Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХаакеH писал(а): | Алекс, хорошая подпись))) |
А у меня до сих пор нубы интересуются как в талион вступить  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХаакеH

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: Нету дома... Сгрызли...
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
-) Нубы, по вопросу вступления в Талион обращаться только ко мне...! Немайер слишком занят для этого) _________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХаакеH писал(а): | -) Нубы, по вопросу вступления в Талион обращаться только ко мне...! Немайер слишком занят для этого) |
А можно их друг к другу переправлять . Клуб по интересам "как вступить в Талион"  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХаакеH

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: Нету дома... Сгрызли...
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
-)) Отличная идея..) Глядишь, они соберуться вместе, зарегестрируються))) И вааще, хватит оффтопить..! РАспад - читерный каст) _________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХаакеH писал(а): | -)) Отличная идея..) Глядишь, они соберуться вместе, зарегестрируються))) И вааще, хватит оффтопить..! РАспад - читерный каст) |
Вот если бы он критил как кудесовская стенка - тогда да..был бы читерским
P.S. Промахи распада зависят от кумуляции и только. Восприятие и концентрация на некромантию вообще не влияют. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХаакеH писал(а): | РАспад - читерный каст) |
Что-то я все против некро-против некро..
Хоть раз выскажусь в их защиту
http://logs.dozory.ru/combat/730140_27069_vs_88313.html
Зеркакла рулят  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага...танатос их не берет при 95 куму и 20 удачи
P.S. А помню ф бете аутид мну с 4го слоя ипашил, всё зеркала сбить не мог...а я в это время с 3 слоя визирькО на 2ом молотил  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Промахнуться Стеной. Фигня. Помнится, спрашивали у Алермо - как можно промахнуть Ледяной Бурей (!) и Метеорным Дождём (!!!) Не ответил Великий  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | P.S. А помню ф бете аутид мну с 4го слоя ипашил, всё зеркала сбить не мог...а я в это время с 3 слоя визирькО на 2ом молотил  |
Ага, было дело. Гадкая это штука - зеркала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Промахнуться Стеной. Фигня. Помнится, спрашивали у Алермо - как можно промахнуть Ледяной Бурей (!) и Метеорным Дождём (!!!) Не ответил Великий  |
Ну, слышал такое выражение "буря обошла стороной"? А уж метеорным дождём... им вообще практически невозможно попасть по логике. Вам когда-нибудь падал на голову метеорит?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Ну, слышал такое выражение "буря обошла стороной"? А уж метеорным дождём... им вообще практически невозможно попасть по логике. Вам когда-нибудь падал на голову метеорит?  |
Заяц, тебе рассказать про импульс силы, получаемый Зёмлей при столкневении с ней метеорита? Или про площадь деформации? Тунгусский вспахал лес так, что там даже Радуга бы не спасла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | zaiats_2k писал(а): |
Ну, слышал такое выражение "буря обошла стороной"? А уж метеорным дождём... им вообще практически невозможно попасть по логике. Вам когда-нибудь падал на голову метеорит?  |
Заяц, тебе рассказать про импульс силы, получаемый Зёмлей при столкневении с ней метеорита? Или про площадь деформации? Тунгусский вспахал лес так, что там даже Радуга бы не спасла  |
Метеориты разного размера бывают, не так ли? Подобный Тункусскому - раз в миллион лет падает. Да и опять же, по кому он попал? Несколько белочек да медведей в тайге зашибло... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не флудим, а то Судьи трибунала и Стажеры меня не особо любят, ещё замечаний накидают А по теме - всё равно фигня. От такого не увернёшься. Любопытный факт. Метеорит размером со средний снежок при столкновении с землёй "выкашивает" порядка 25 кв метров  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Не флудим, а то Судьи трибунала и Стажеры меня не особо любят, ещё замечаний накидают А по теме - всё равно фигня. От такого не увернёшься. Любопытный факт. Метеорит размером со средний снежок при столкновении с землёй "выкашивает" порядка 25 кв метров  |
И как часто такие метеориты приносят вред человеку?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщество юных астрономов-сейсмологов
Буря может обойти сторон, метеорит может вообще не вмазать. А как со стеной огня? Там дверца чтоли сделана?
Или круг смерти. Насколько я помню курс геометрии 5 класса, круг - замкнутая фигура, там "окошечек" не предусмотрено  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|