Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему распадом никогда не промахиваются?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХаакеH писал(а):
Алекс, хорошая подпись)))

А у меня до сих пор нубы интересуются как в талион вступить Laughing
ХаакеH

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-) Нубы, по вопросу вступления в Талион обращаться только ко мне...! Немайер слишком занят для этого)
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХаакеH писал(а):
-) Нубы, по вопросу вступления в Талион обращаться только ко мне...! Немайер слишком занят для этого)

А можно их друг к другу переправлять Smile. Клуб по интересам "как вступить в Талион" Rolling Eyes
ХаакеH

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-)) Отличная идея..) Глядишь, они соберуться вместе, зарегестрируються))) И вааще, хватит оффтопить..! РАспад - читерный каст)
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХаакеH писал(а):
-)) Отличная идея..) Глядишь, они соберуться вместе, зарегестрируються))) И вааще, хватит оффтопить..! РАспад - читерный каст)

Вот если бы он критил как кудесовская стенка - тогда да..был бы читерским Rolling Eyes

P.S. Промахи распада зависят от кумуляции и только. Восприятие и концентрация на некромантию вообще не влияют.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХаакеH писал(а):
РАспад - читерный каст)

Что-то я все против некро-против некро..
Хоть раз выскажусь в их защиту Laughing
http://logs.dozory.ru/combat/730140_27069_vs_88313.html
Зеркакла рулят Laughing Laughing
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
ХаакеH писал(а):
РАспад - читерный каст)

Что-то я все против некро-против некро..
Хоть раз выскажусь в их защиту Laughing
http://logs.dozory.ru/combat/730140_27069_vs_88313.html
Зеркакла рулят Laughing Laughing

Ага...танатос их не берет при 95 куму и 20 удачи Confused

P.S. А помню ф бете аутид мну с 4го слоя ипашил, всё зеркала сбить не мог...а я в это время с 3 слоя визирькО на 2ом молотил Rolling Eyes
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Промахнуться Стеной. Фигня. Помнится, спрашивали у Алермо - как можно промахнуть Ледяной Бурей (!) и Метеорным Дождём (!!!) Very Happy Не ответил Великий Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
P.S. А помню ф бете аутид мну с 4го слоя ипашил, всё зеркала сбить не мог...а я в это время с 3 слоя визирькО на 2ом молотил Rolling Eyes

Ага, было дело. Гадкая это штука - зеркала Mad
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Промахнуться Стеной. Фигня. Помнится, спрашивали у Алермо - как можно промахнуть Ледяной Бурей (!) и Метеорным Дождём (!!!) Very Happy Не ответил Великий Rolling Eyes

Ну, слышал такое выражение "буря обошла стороной"? Wink А уж метеорным дождём... им вообще практически невозможно попасть по логике. Wink Вам когда-нибудь падал на голову метеорит? Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Ну, слышал такое выражение "буря обошла стороной"? Wink А уж метеорным дождём... им вообще практически невозможно попасть по логике. Wink Вам когда-нибудь падал на голову метеорит? Wink

Заяц, тебе рассказать про импульс силы, получаемый Зёмлей при столкневении с ней метеорита? Или про площадь деформации? Тунгусский вспахал лес так, что там даже Радуга бы не спасла Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
zaiats_2k писал(а):

Заяц, тебе рассказать про импульс силы, получаемый Зёмлей при столкневении с ней метеорита? Или про площадь деформации? Тунгусский вспахал лес так, что там даже Радуга бы не спасла Wink

Метеориты разного размера бывают, не так ли? Подобный Тункусскому - раз в миллион лет падает. Wink Да и опять же, по кому он попал? Wink Несколько белочек да медведей в тайге зашибло...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не флудим, а то Судьи трибунала и Стажеры меня не особо любят, ещё замечаний накидают Smile А по теме - всё равно фигня. От такого не увернёшься. Любопытный факт. Метеорит размером со средний снежок при столкновении с землёй "выкашивает" порядка 25 кв метров Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Не флудим, а то Судьи трибунала и Стажеры меня не особо любят, ещё замечаний накидают Smile А по теме - всё равно фигня. От такого не увернёшься. Любопытный факт. Метеорит размером со средний снежок при столкновении с землёй "выкашивает" порядка 25 кв метров Wink

И как часто такие метеориты приносят вред человеку? Wink
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщество юных астрономов-сейсмологов Laughing

Буря может обойти сторон, метеорит может вообще не вмазать. А как со стеной огня? Там дверца чтоли сделана? Wink

Или круг смерти. Насколько я помню курс геометрии 5 класса, круг - замкнутая фигура, там "окошечек" не предусмотрено Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: