Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
тёмные-светлые-предатели
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Вот мы и видим чего стоит "тёмное братство". просто стайка экспорубов, которой пофигу на что нападать, и которую сдерживат от нападиня на своих только нехилое проклятье тьмы...

ржунимагу, скажи, что вы с аффтаром темы шутите......
вот допустим, накажут тя и сделают темным на время и с условием провести определенное кол-во боев и ты по твоей логике будешь поддаваться светлым, да?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕЛИЗ писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Вот мы и видим чего стоит "тёмное братство". просто стайка экспорубов, которой пофигу на что нападать, и которую сдерживат от нападиня на своих только нехилое проклятье тьмы...

ржунимагу, скажи, что вы с аффтаром темы шутите......
вот допустим, накажут тя и сделают темным на время и с условием провести определенное кол-во боев и ты по твоей логике будешь поддаваться светлым, да?

Я никого ни в чём не обвиняю. Настоящие тёмные так и должны себя вести, как это они сегодня продемонстрировали. Надоело просто что они из себя корчат белых и пушистых постоянно. Очень приятно было наконец-то увидеть истинное лицо тьмы. Wink
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодная Тварь писал(а):
а что вы так разнылись сразу? или бои 20 на 1 сильно нравятся?

за то короткое время пока я побыл светлым хоть удалось в нормальном, более-менее мясе поучаствовать несколько раз и это плюс...

ЗЫ к вопросу о предательстве - мну несколько раз пытались зашокалить 5-6 левелы, те же самые, которые всегда зовут на помощь когда кто-то из светлых бьет их со 2го слоя - они кто?

да поф нам на это бои 20 на 1 самое смешно когда на тебя твой друг нападает и убивает тебя!!! это чесно? нет а чё ты тогда гонишь? Arrow
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю тьма разнылась от того что после временной покраски они стали проигрывать чаще?
ну-ну..
А у меня очень изменилось отношение ко многим темным, когда на мну нападают и лезут в атаку против меня те, кто раньше орал и звал на помощь, те кто якобы были темныит братьями..
Остались только настоящие друзья, остальные просто экспорубы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Заяц, за всех не говори... Есть в игре настоящие Темные. Если меня перекрасят в Светлого, я буду ходить и гундеть какие мы Светлые нехорошЫе. И в потасовки буду влазить тока потому что у меня есть "Замедление", а его на своих кастануть можно.

Ну а экспорубы... они ни Светлые и не Темные. Они экспорубы. В колодец их.
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 мрякобесия. После того, как ты стала светлой и заходила против тьмы в бой и убивала своих, ты хотела, чтоб тебя все равно не трогали? И теперь у тебя типа праведный гнев, почему это тебя бьют? Не вижу логики.

Про перекрашенных на время. Реальные темные против своих не пошли. Просто плюнули и вырубили игру. Потому как посчитали это подлостью. А отморозков и среди света полно, так что не надо тут про "истинное лицо тьмы" распинаться.
Логи мои посмотрите за вчера, или тех темных, кто был на таганке вечером. Мы, в отличие от вас, светлых пушистых таких правильных трусливых феечек, шли за защиту своих, и нам было наплевать, сколько там света в локации. Мы шли с измотами, хоть парой человек, и не ныли "ай их больше". И плевать нам было, кто там какую экспу рубил.
Мы шли, потому что нас звали. И потому что нам не все равно, в отличие от вас, нимбоватых синеньких. И в этом наша разница.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: