Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предслава1 писал(а): | Насколько мне известно (от перекрашенного) - процесс насильственный. А насчет того, что они не лезут в драку на стороне светлых - так кто ж полезет, если он темный, хоть и перекрашенный, за феечек? Да хоть серо-буро-козявчитый будет, но все равно темным останется. Если в душе не отверженный, конечно. |
Вы не совсем понимаете суть Света. Суть Света - не агрессия. Мы защищаемся, а не нападаем. Истинный Светлый не будет атаковать Темного без веской на то причины. Я был на Таганке, когда ОП сделал эту подлянку. Сперва никто ничего не понял. Потом случилось то, что и должно было случиться - перекрашеные Темные начали нападать на своих бывших соратников. Им чихать, на кого нападать, лишь бы при этом получить экспу и не получить проклятие. Поэтому резко появились нападения Светлых на Темных. Облив краской часть Темных, ОП дискредитировал как Тьму, так и Свет. Тьму - теперь многие Темные увидели, что их союзнички вовсе не являются такими уж хорошими. И дай Темным свободу и убери Светлых, они перегрызут друг друга, как пауки в банке. Свет - ну, комментарии вроде не требуются, но все же повторю: беспричинное нападение - не путь Света.
Но опыт был крайне познавательный. Может, теперь Темные задумаются - а так уж хороши те, с кем они бьются плечом к плечу. Я благодарен Инквизиции - они еще четче показали отличие Тьмы от Света. Мало того, они продемонстрироваи, что кроме Светлых и Темных в Москве-иной присутствует еще одна группа Иных. Назовем ее Черные - Те, кто не мирится с договором, нападает всегда и желание получить экспу для них - уже достаточный повод для агрессии. Это ренегаты, позор Темных, проклятие Светлых. Это - плевок в лицо Основам - и в первую очередь, Тьме. Развоплощение подобных персонажей - единственная кара, могущая в достаточной мере покарать тех, кто отступился от Договора. _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel писал(а): | Мы защищаемся, а не нападаем. |
Лучшая защита - нападение. Это даже детям известно.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Stanley_Steel писал(а): | Мы защищаемся, а не нападаем. |
Лучшая защита - нападение. Это даже детям известно.  |
Надеюсь, ты не считаешь беспричинные нападения, которые происходят на Таганке с периодичностью 12 в час самообороной Темных? _________________ Я несу свой огонь не таясь,
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Stanley_Steel писал(а): | Мы защищаемся, а не нападаем. |
Лучшая защита - нападение. Это даже детям известно.  |
Надеюсь, ты не считаешь беспричинные нападения, которые происходят на Таганке с периодичностью 12 в час самообороной Темных? |
Понимаешь, нападение и защита это почти как разведчики и шпионы. Свои - это разведчики, которые ловят подлых чужих шпинов, и смелые воины, которые _защищают_ от злобной агрессии, даже если война идёт на чужой территории.
Ты вот в курсе, например, что в Ираке американцы защищают планету от мирового терроризма и т.п?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Stanley_Steel писал(а): |
Надеюсь, ты не считаешь беспричинные нападения, которые происходят на Таганке с периодичностью 12 в час самообороной Темных? |
Понимаешь, нападение и защита это почти как разведчики и шпионы. Свои - это разведчики, которые ловят подлых чужих шпинов, и смелые воины, которые _защищают_ от злобной агрессии, даже если война идёт на чужой территории.
Ты вот в курсе, например, что в Ираке американцы защищают планету от мирового терроризма и т.п?  |
Это вопрос терминологии. Насчет американцев - они защищают свои запасы нефти в иракской земле.  _________________ Я несу свой огонь не таясь,
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ярослав1
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: Ярослав1 |
|
|
Stanley_Steel писал(а): | Вы не совсем понимаете суть Света. Суть Света - не агрессия. Мы защищаемся, а не нападаем. Истинный Светлый не будет атаковать Темного без веской на то причины.
....
Мало того, они продемонстрироваи, что кроме Светлых и Темных в Москве-иной присутствует еще одна группа Иных. Назовем ее Черные - Те, кто не мирится с договором, нападает всегда и желание получить экспу для них - уже достаточный повод для агрессии. ....
|
Я так понимаю что суть света остаться чистинкими для себя и при этом добится своей цели? за перекрашенных шакалов когда по 20 против 4 входили о идеалах думали или что экспа мима пройдет?
Когда тьма шакалит в локации как правило еще много темных не заходит в бой, а тут свет единодушно за нападение входил. И первыми те кто наиболее часто жаловался на шокализм. Как же ведь "мстя сладка". А тут и идеалами все угрезения прикрыты. "мы светлые шакалы и про нас, кудесники речистые ведут расказ". А насчет групп "черных", давайте еще один клас сделаем в противовес отверженым - шОкалов. С благом в нападении и возможностью нападать на всех , да?
По моему свет не понял урока инквы. Не тьму в свет покрасили и свет тьмой сделали. Некоторые "истинные" светлые повозмущялись для очистки совести, по возмущялись и бочком прых в мясо, ЭКСПА!
А тьме кстати взаимовыручка и "хорошесть союзников" не должна быть свойственна, это светлые качества. Тьме нужны личная выгода и
свои интересы. Так что свету за неотыгрышь роли еще раз НЕУД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ярослав1 |
|
|
Ярослав1 писал(а): | Так что свету за неотыгрышь роли еще раз НЕУД. |
Я так и не понял, что мы по твоему должны были сделать? Разойтись до утра по домам, оставив перекрашеных тёмных драться с неперекрашеными? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ярослав1 |
|
|
[quote="Ярослав1"]Я так понимаю что суть света остаться чистинкими для себя и при этом добится своей цели? за перекрашенных шакалов когда по 20 против 4 входили о идеалах думали или что экспа мима пройдет?
Когда тьма шакалит в локации как правило еще много темных не заходит в бой, а тут свет единодушно за нападение входил. И первыми те кто наиболее часто жаловался на шокализм. Как же ведь "мстя сладка". quote]
Ты прав, но не совсем. Оставались некоторые Светлые, которые входили только за защиту, не лезли в нападения псевдо-Светлых. Я сперва, как только вышел из дома, влез в бой за атаку, не разобрался, что случилось, но позже не входил, хотя и мог заработать 50-100 экспы только на передаче энки. Так что ты прав, но это только часть правды  _________________ Я несу свой огонь не таясь,
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ярослав1
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: Ярослав1 |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Я так и не понял, что мы по твоему должны были сделать? Разойтись до утра по домам, оставив перекрашеных тёмных драться с неперекрашеными? |
А что душа "светлая" подсказывает?
Варианты ответа:
1) Конечно вместе с ними пошокалить.
2) Пожаловатся на баланс в чате.
3) "выпьть Йаду" со всеми вытекающими.
Мне ли как темному вас учить? Эх, НЕУД. с минусом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ярослав1 |
|
|
Ярослав1 писал(а): | zaiats_2k писал(а): |
Я так и не понял, что мы по твоему должны были сделать? Разойтись до утра по домам, оставив перекрашеных тёмных драться с неперекрашеными? |
Варианты ответа:
Ты опять прав. НЕ ТЕБЕ, ТЕМНОМУ, НАС УЧИТЬ.  _________________ Я несу свой огонь не таясь,
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ярослав1 |
|
|
Ярослав1 писал(а): | zaiats_2k писал(а): |
Варианты ответа:
Я не знаю кому что подсказывает. Я повисел в двух равных мясах, в итоге нами слитых, и пошёл по своим делам. Дуэлиться не хотелось, да и не с кем было. Никакого такого "светлого беспредела" на улицах не видел. Так что утрите сопли, как вы нам часто советуете, и идите вон сейчас шакальте - всё уже вернулось на круги своя. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!?
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Пт Окт 21, 2005 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tarle
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда....
"У одних в душе Бог, у других - дьявол, а у третьих - глисты" (Раневская)
Sartr. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
большой плюс, что появились равные мяса  _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | большой плюс, что появились равные мяса  |
равным мясо не бывает. только договорное. да и то...
что-то до сих пор псевдосвет вижу? еще не кончилась краска?  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысёнок

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nahema писал(а): | А еще интереснее - что произойдет, если "светлый" адепт тьмы станет обратно темным прямо во время боя?  |
Бой продолжится как ни бывало. Однако бывший слуга тьмы, ставший адептом света в бою против света тут же получит проклятие светом. _________________ "Светлый" Оборотень - 4.2
Клан Смотрящих - УО
...>_<... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|