| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтобы ошибок было как можно меньше, нужно принять инструкции, которые не позволят двойного толкования - вот и все.
Вообще я не понимаю, почему столь сложной для решения оказалась именно эта проблема.
Сначала никто не хотел признавать, что Инструкции по применению молчанок просто не существует и что наказывают Иных, по сути, незаконно - и делали вид, что не существует самой проблемы. Потом второпях приняли-таки Инструкцию, которая узаконила не только разброс наказаний в 188 раз (от 5 минут до 24 часов) за одно и тоже нарушение, но и абсолютно разную трактовку одного и того же деяния.
Потом долго утверждали, что наложение молчанок обязательно должно находиться в руках Дозорных.
Теперь, кажется. признали все-таки, что некоторым Дозорным молчанки лучше в руки не давать...
Так и будем рубить хвост по кусочку?
Может быть, лучше все-таки один раз принять кардинальное решение - и признать, что у ныне действующей системы минусов значительно больше, чем плюсов? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Какие еще дочерние проблемы? Какие могут быть проблемы, когда за правинность выгоняют моментально? Пример назовите хоть один. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
дайте мне "наложение молчанок", быстрое перемешение (1 сек в любой район), видимость на все слои сумрака(или какая там система), [не]возможность входить в бои или участвовать в дуэльх и я возьмусь за эту работу =) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 5:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
дались вам эти молчанки по мне так тока за мат надо ставить, а так есть и поважней гораздо проблемы чем то, кому доверить их наложение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Топор писал(а): | | Для того, чтобы ошибок было как можно меньше, нужно принять инструкции, которые не позволят двойного толкования - вот и все. | Создайте такие инструкции. Инквизиция рассмотрит их, и если они будут правильными - впишет в законы.
Покажите всем, что вы умеет не только языком действовать, но еще и руками.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, откровенно говоря, думал, что для написания инструкций и законов нужно действовать головой.
Ну, да ладно. Если Инквизиция велит поработать руками - поработаем. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Ппросил чтоб написали от моего имени, точнее выложили...
23:42 KOSGEN: >[roxette] ФРАЗУ! дозорный ФРАЗУ ПОКАЖИ за 6 часов наложил !
Вот это что? А знайте за что ее на меня наложили? За фразу светлому, который мне угражал:
*Учи албанский щинок*, это я ответил ему
23:41 roxette: грр-х >[Сигурд Хозяин волков] Наказание молчанием за унижение чести и достоинства (Администрации, Инквизитора, Дозорного, игрока, организации или Стороны Силы). Ваше высказывание выражалось в неприличной и грубой форме.
Я знаю что инквизиция мягко говоря наплюнет на это дело, она выслушает, выскажет свое мнение и забудет. Забудет и все. Но ТАКОЕ от какого то (простите меня) дебила-дозорного я простить не могу, хоть мое сообщение ничего не изменит, но я хочу чтоб об этом знали, и хочу чтоб знали что за ТАКОЙ проступок инквизиция ничего не сделает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волкв
даже играть после этого не хочеться, вот так этот урод испортил мне настроение...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Veterok писал(а): | | Топор писал(а): | | Для того, чтобы ошибок было как можно меньше, нужно принять инструкции, которые не позволят двойного толкования - вот и все. | Создайте такие инструкции. Инквизиция рассмотрит их, и если они будут правильными - впишет в законы.
Покажите всем, что вы умеет не только языком действовать, но еще и руками.  |
А инквизиции надо научится действовать еще и глазами.....об этом писали немеренно и в частности я, и предлогал что бы ИНКВИЗИТОРЫ СОЗДАЛИ ТЕМУ С ЖЕСТКИМ МОДЕРИРОВАНИЕМ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.....
ВЫ это проигнорировали....а теперь говорите, что нужно действовать.... тьфу.... везде у нас в стране непрофессионализм.....
Мне кажется, господин Veterok, что с Вами эту тему обсуждать бесмысленно, раз вы динамили ее уже 2 месяца и почти не принимали мер, а те меры что приняли отличались тем же несерьезным подходом к делу..... _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
дайте мне "наложение молчанок", быстрое перемешение (1 сек в любой район), видимость на все слои сумрака(или какая там система), [не]возможность входить в бои или участвовать в дуэльх и я возьмусь за эту работу =) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РЕЛИЗ писал(а): | | Мне кажется, господин Veterok, что с Вами эту тему обсуждать бесмысленно, раз вы динамили ее уже 2 месяца и почти не принимали мер, а те меры что приняли отличались тем же несерьезным подходом к делу..... | Можете перестанете молоть языком и перейдете наконец к делу? Сделайте серьезный подход к делу со своей стороны, покажите как вы умеете это делать…  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|