Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zergerr

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: групповая магия должна сбивать зеркала |
|
|
стена огня должна бить всех противников , которые находятся на том же слое что и ты и на 1 слой ниже
отсюда логично предположить , что групповая магия так же должна полюбому сбивать зеркала у кудесников, ведь она должна попадать по всем подобиям ...
иьак шоупплвая машия жлдэга сюиваьб хеокада кужесгиклв |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО В ДУЕЛИ И МОЧАЦЦА ДВА КУДЕСА!!!ЭТОЖ ТОГДА НАФИГ ЗЕРКАЛА???ВСЕМ ДОСТАНЕтьСЯ!!!!!Я ПРЕДЛАГАЮ УВЕЛИЧТЬ В МЯСЕ УРОН ОТ СТЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЭТУ ТЕМУ ЗАБАНИТЬ НАФИГ!!!!!!!!!!!!! _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я предлагаю тебя забанить , а не тему
ты объясни с точки зрения логики почему такого не должно быть ,лично я объяснил ,почему это должно быть введено |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты ни разу не видел как от стены уворачиваются?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет не видел если честно
пусть тогда пишут , что данное подобие увернулось , хотя по смыслу подобия это просто иллюзия , которая сама делать ничего не может ...
если уворачиваться , то должны сразу же все и оригинал , и подобия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr писал(а): | нет не видел если честно
пусть тогда пишут , что данное подобие увернулось , хотя по смыслу подобия это просто иллюзия , которая сама делать ничего не может ...
если уворачиваться , то должны сразу же все и оригинал , и подобия |
Ну здравствуйте, как это не может? Если 4 подобия рядом с тобой будут истуканами стоять, руки по швам - так противник быстренько вычислит кто из вас настоящий.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да правильно )) резать эти подобия надо ) А групповая их не хуже фаера сбивает  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тссс...пока в тему не влезли кудесники....лучше рпотсо из подобий удачу убрать и ход  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может просто убрать нафиг заклинание зеркальные подобия и дела в шляпе? _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в крайности и истерику только впадать пожалуйста не надо , я объяснил почему это должно быть введено , если можете опровергните мое предложение , если не можете , то лучше уж молчите...
зеркала и удача 20 это вообще монстр будет , так как отнять у него жизни будет почти нереально , то попали вы в подобие , то ваш противник увернулся , подскальзнулся( благодаря удачи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если подскальзнулся увернлся.... зеркала спадают... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | тссс...пока в тему не влезли кудесники....лучше рпотсо из подобий удачу убрать и ход  |
А ещё щиты. Чтобы они не могли до моего пресса сферу на себя кинуть  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: групповая магия должна сбивать зеркала |
|
|
Zergerr писал(а): | стена огня должна бить всех противников , которые находятся на том же слое что и ты и на 1 слой ниже
отсюда логично предположить , что групповая магия так же должна полюбому сбивать зеркала у кудесников, ведь она должна попадать по всем подобиям ...
|
Ну вот попала она по всем подобиям, размазалась и нанесла в 5 раз меньше урона..
А почему подобия-то сбиваЦЦа должны?
Эрос писал(а): | тссс...пока в тему не влезли кудесники....лучше рпотсо из подобий удачу убрать и ход |
Не успели, я пришел
А давайте из перста уберем урон по энке, из лужи защиту от огня и холода?
Ты бы обьяснил как можно логически обосновать убирание удачи и хода?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | тссс...пока в тему не влезли кудесники....лучше рпотсо из подобий удачу убрать и ход  |
ход можно оставить, а вот удачу и правда надо бы убрать _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | Eros писал(а): | тссс...пока в тему не влезли кудесники....лучше рпотсо из подобий удачу убрать и ход  |
ход можно оставить, а вот удачу и правда надо бы убрать |
Обоснуй  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|