Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: Что творится на таганке (свет/тьма) |
|
|
начали резко перекрашивать темных в светлых. Прикольно. Есть ли комментарии инквизиции?
З.С. Новообращенные светлые пока что в бой лезут не охотно - прям настоящие феечки _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night Nord
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, а говорили, что перекрашивать больше не будут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaerling

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем так сказать офицальных заявлений от ОП)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется это уже называается "сделать хорошую мину при плохой игре"... Такими методами баланс не правят. Интересно, настолько явная помощь свету как-то логичсеки объясняется или это просто финт ушами под девизом "Мы так хОтим и так будет"? получается, что Инквизиторы в данный момент изо всех сил пытаются влиять на ситуацию какими-то принудительными мерами...
Думаю, что Лука, как автор книги, был бы мягко говоря удивлён, а большинство иных так вообще в тихом ах... шоке... _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vaerling писал(а): | Ждем так сказать офицальных заявлений от ОП)))) |
Ага... Ты ещё у него потребуй сатисфакции. Думаю, что если официальные объяснения и прозвучат, они как всегда будут произнесены тоном не терпящим возражений...
А вообще, согласно истории, тотальная диктатура, нигде долго не приживалась... _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, а мне кажется, что это прдолжение "чудес" сумрака....
когти насильственный перекрас ( Светлый Хеллоуин с значком Главыы Группы Захвата - вообще писк)
что же будет дальше *) ??? _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для каждого чуда есть своя волшебная палочка...
осталось понять ждля чего колуютЬ... _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донна Роза писал(а): | Для каждого чуда есть своя волшебная палочка...
осталось понять ждля чего колуютЬ... |
у нас же Гроза в Сумраке ? вот и начинает нас штормить
думается мне, захороненные под Кремлем артефакты напоминают о себе *)
зы а то почти все позабыли про него, причем в момент, когда до решения - один шаг ...ну по крайней мере той части квеста, что мы уже знаем _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но ведь их вроде не насильно перекрашивают Вы что, против?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nahema писал(а): | Но ведь их вроде не насильно перекрашивают Вы что, против?  |
честь-почести - не знаю.
если это "завихрение" и все вернется на свои места - тогда ладно.
а если нет.......тогда странно.... _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psich

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nahema писал(а): | Но ведь их вроде не насильно перекрашивают Вы что, против?  |
ну если ситуация когда в бой заходит ОП и накладывает заклятие, после которого темные становятся светлыми на 150 ходов это не насильно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psich писал(а): | Nahema писал(а): | Но ведь их вроде не насильно перекрашивают Вы что, против?  |
ну если ситуация когда в бой заходит ОП и накладывает заклятие, после которого темные становятся светлыми на 150 ходов это не насильно... |
да-да *)
все разъяснилось -"вспышка света" всего делоф _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда....аж прослезился...
Ладно, Светлый Хеллоуин, все-таки более менее привычно, но Светлые аЦЦкие мишки.....нет, товарищи...это самое радикальное заклинания.
к чертям соответствие реалиям книги.
дайти 2....  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN писал(а): | Бред ?
новая игрушка инков
неудачные попытка правки баланса
тяга ОП к рисованию
а ваще ерунда....и так баланс уже в норме...я замучался сканить нарушения светлых
Инкам : мож лучше вместо того чтобы насильно людей красить выб КВЕСТ ДОДЕЛАЛИ БЫ ?  |
оффтоп про квест - записки соберем - посмотрим. думается мне, в них запарка. нужно народ к башне выслать *)
про ведро с краской...смех смехом, но не за что не про что насильственно перекрашивать.... ну не знаю...
такими темпами отключат возможность идти за тьму.... _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|