Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
осталось 5 пар обуви - 5 артефактов "Ветеран Труда" (маг. "Священный пендаль") ....осталось 5 подозреваемых !!!
и только 1 из них, хладнокровный убийца заблудшей молодежи, не пожелавший вернуть Багор - хозяину......
круг сужается...
вернется ли артефакт хозяину или....???
смотрим каждую неделю 2-3 серии
 _________________ у меня нет сил возмущаться....меня теперь хватает только на равнодушие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fingolfin ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Fin. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гурьев Андрей

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Snark писал(а): | осталось 5 пар обуви - 5 артефактов "Ветеран Труда" (маг. "Священный пендаль") ....осталось 5 подозреваемых !!!
 | ... А это еще 5 серий а потом еще дюжина, как его будут ловить и мучительно долго наказывать!!! Снарк, иди на олимпийский рекорд!!! Пусть твои комиксы смотрят иные в кинотеатрах, а не на мониторах страны.!! ПЕреплунем мексиканцев одним плевком....и а мериканцев тоже.  _________________ С любовью к Свету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астерлиц

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снарк,твоя скандальная популярность всё возростает... пиши скорее пока тебя не разорвали на кучу маленких снарков _________________ Убица виновных младенцев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Астерлиц писал(а): | Снарк,твоя скандальная популярность всё возростает... пиши скорее пока тебя не разорвали на кучу маленких снарков | Хм... Выражение "Разорвать на кучу маленьких Снарков" я слышал в январе этого года. Тогда это сказал Алермо. Но вы то откуда услышали эти слова?. =))
А Снарка в руки фанатов на растерзание не отдадим. =)) Он, уверен, еще полон творческих идей.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэрхан писал(а): | А у Льюиса Кэролла этого не было? | Не спорю. Просто в "Дозорах" эту фразу ранее произносили лишь в отношении Снарка. Очень интересно, что второй раз эта фраза повторилась опять в отношении Снарка да еще и практически через год.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Астерлиц писал(а): | Снарк,твоя скандальная популярность всё возростает... пиши скорее пока тебя не разорвали на кучу маленких снарков | Хм... Выражение "Разорвать на кучу маленьких Снарков" я слышал в январе этого года. Тогда это сказал Алермо. Но вы то откуда услышали эти слова?. =))
А Снарка в руки фанатов на растерзание не отдадим. =)) Он, уверен, еще полон творческих идей.  |
Это сказал Росс.. _________________ у меня нет сил возмущаться....меня теперь хватает только на равнодушие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...и было это не в январе, а гораздо раньше).
В январе я уже ОБЖ создал...как время быстро летит
а дело было вот как: вы хотели уже Дозор создать...оч. нетерпелось), а я говорил, что пока програмно и официально Вас не утвердили- вы не больше чем бандформирование.
и тогда ты, Ветерок,...высказал, что обо мне думаешь
что было дальше...не скажу...читайте архивы начала времен  _________________ у меня нет сил возмущаться....меня теперь хватает только на равнодушие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДАЕШЬ КОМИКС В ПЕЧАТЬ!  _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VlRUS
Зарегистрирован: 04.06.2005 Сообщения: 4 Откуда: на данный момент из Москвы:D
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Комикс в печать...
А снарк и компания потянут?
Етож переодичность потребуеца а не кода захотел тода и выпустил _________________ Nomen est Omen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГОРОД ГРЕХОВ
Эпизод 6 "Снарк - не нужен"
скоро...на ваших экранах _________________ у меня нет сил возмущаться....меня теперь хватает только на равнодушие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждем?) _________________ у меня нет сил возмущаться....меня теперь хватает только на равнодушие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, уже 20 минут жду...  _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эпизод 6 "Снарк - не нужен"

Последний раз редактировалось: Snark (Пн Ноя 14, 2005 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рассекающий Тьму писал(а): | Ну надо же... дождался... полчаса обновлял эту страницу на форуме... и вот результат! Еще один шедевр!
Конечно, мне очень понравилось. Но насчет списка Ветеранов Труда:
1)Дата 16 апреля - во-первых, тогда Финголфин еще не был в бане... |
это листочек "просроченого" ежедневника
потому как играть с датами...оч. сложно
могу ссылаться только на время происходящего......
вот например в 7-й серии я буду в Баре уже в 2 а.м.  _________________ у меня нет сил возмущаться....меня теперь хватает только на равнодушие
Последний раз редактировалось: Snark (Пн Окт 24, 2005 2:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|