Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Vizul набирает команду Всех светлых. Братство Зверя. (ОББ)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тремере

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написал бы просто "Хочу значек , кто тоже хочет пишите ..." Wink Ибо организация с такой организацией долго не проживёт Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, у нас нету устава... а на... он нам нужен??-- есть правила дозоров с которыми каждый соглашался при регистрации....
да, у нас нету правил всяких... а зачем оно нам надо? мы будем помогать всем взащите..
Для меня важнее помощь взащите.. а значки нам нужны для того чтоб в задержании помогать и чтоб каждый знал кто и как помогает ему!! а нето чтоб подчинятся какимто правилам...
самое главное правило- это помощь светлому!
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul писал(а):
[
.... и чтоб такое говорить надо сначало узнать так ли это на самом деле... и надо быть уверенной на сто процентов то что ты в этом уверенна ... (светлых)

Да ладно тебе ворчать, если я ошибаюсь, я только рада буду Rolling Eyes Wink А по поводу моей уверенности- пиши в асю или в личку, разберемся Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vizul

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
пиши в асю или в личку, разберемся

некаких близких атношений! Razz
Цитата:
Да ладно тебе ворчать, если я ошибаюсь, я только рада буду

Mr. Green рабуйся!
Vizul

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро все будет :wink:

Последний раз редактировалось: Vizul (Чт Ноя 17, 2005 7:21 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vizul

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://zver.0bb.ru/
сделан форум! Wink регитесь..
na_Ирабил

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайди на форум ответь мне
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты же мульт, чё тебе отвечать Wink
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Визул ты бы хоть сказал всем что в НД ушел
borman-sd

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я borman-sd, все остальная инфа на форуме братства. Хочу вступить потому что не нравятся уставы остальных орденов, какие то они прилизаные и на один манер, типа блюсти договор, не нападать и тд. Я сам мелких темных не трогаю(ненападаю), кроме тех случаев если попадаются особые беспредельщики и надо поставить им мозги на место. Но с темными 3 и 4 это другое дело , сам видел как ТОЛИК114 с его 3ур напал на нашего ШЕСТОГО уровня, за него конечно вступились, но потом пришла толпа темных и всех вырезала. Но и это еще не все темные настолько обнаглели и не боятся нападений что оставляют своих персов на улице и спокойно уходят в чат или попить чайку. В этом считаю есть вина светлых орденов с их дурацкими уставами (кто считает что это не так почитайте их и сравните с уставами темных). И вот еще что, тут кто то жаловался на отсутствие устава, если интересно мое мнение , то там должно быть всего два пункта:
а. один за всех, и все за одного,
б. бей темных пока не просветлеют Twisted Evil .
С уважением borman-sd.
товарищ генерал-майор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто, нападу на Vizul'а, опыт соберу за весь клан ,мне нравится это Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: