Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | А я до сих пор не понимаю прикола ....
Вчера зашел в защиту слуги тьмы ( на него темный отверженный напал)
а мне радостный дозорный ДД пишет что он засканил нарушение
-----
no comments... |
У меня точно такой же случай был
А вот я не пойму, что это за извращение-то такое?
Вчерашний шакал, переходит на уровень и склонность меняет на отверженного, при этом он так же нападает... ну не мазахизм ли?
А потом говорят, что мол все отверженные позор своей стороны силы,
как специально делают!  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то кто-то немного попутал.
Отверженый в атаке? Да там проклятие сразу хватаеш на 120 часов если мне память не изменяет. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Что-то кто-то немного попутал.
Отверженый в атаке? Да там проклятие сразу хватаеш на 120 часов если мне память не изменяет. |
Чуток изменяет... на 120 минут, но некоторых это не останавливает...
А с проклятием можно уже и на своих нападать... а отсюда и такие вот
"приколы" с "нарушением" договора... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один Х. с большой буквы Х.
Отверг и так может нападать на "своих". Для меня отверженый это персонаж без склоности.
Пыпысы:Проклятие отверг получает даже если напал на иного ...кхе-кхе...Противоположной стороны силы.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Один Х. с большой буквы Х.
Отверг и так может нападать на "своих". Для меня отверженый это персонаж без склоности.
Пыпысы:Проклятие отверг получает даже если напал на иного ...кхе-кхе...Противоположной стороны силы.  |
Так а я о чем? Напал на иного другой стороны, получил проклятие...
А нет в локации таких иных, так на своих нападают, проклятие-то все равно уже есть...
Такое ощущение, что только ради красивого значка склонность выбирали...
Я всегда вхожу в защиту туда где отверг в атаке и пинаю только его!  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю тут что-то обьяснять бесполезно.
Отверг получает проклятие при ЛЮБОМ нападении, не зависимо на кого он( в данном случае отверг) напал.
Цитата: | Такое ощущение, что только ради красивого значка склонность выбирали... |
Как сейчас в сети модно говорить? Афтар выпей яду? Или вижу ацтой агонь по ацтою, ацтрел ацтоя?
Без коментариев. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин...ну это те отверги нападають..которые не поняли что это такое отверженные...просто это новечки еще ничего не знающие..смотрят..есть свободные...есть слуги и адепты..а кто такие отверженные?? и с чем их едят? дай ка гляну.........вот и все...потом им надоест с проклятием гонять...они и поменяют склонность _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_GreenDevil

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 4 Откуда: г.Москва м.Сходненская
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же быть?! Ведь говорили что с отверженных снимут проклятье!!! Или это только слухи?! _________________ Говори что думаешь, но думай, что говоришь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо писал(а): | блин...ну это те отверги нападають..которые не поняли что это такое отверженные...просто это новечки еще ничего не знающие..смотрят..есть свободные...есть слуги и адепты..а кто такие отверженные?? и с чем их едят? дай ка гляну.........вот и все...потом им надоест с проклятием гонять...они и поменяют склонность |
Хочется верить.(пробывали б на 6-м уровне, а то все на 5-м... а оно и к шакальству привыкают и для смены склонности дольше пилить... )
GreenDevil писал(а): | Как же быть?! Ведь говорили что с отверженных снимут проклятье!!! Или это только слухи?! |
Не было такого. Даже слухов. А вот темным отвергам так и не дали благо за защиту  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да...это к стати несправедливо...у светлых есть...а у темных нет... _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_GreenDevil

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что, так и бегать с проклятьем... Вообще кто это проклятье придумал и почему на Отверженных его наложили, Несправедливо как-то!!! Ну раз так, так таму и быть..Побегаем!! Наши не сдаются!!!! _________________ Говори что думаешь, но думай, что говоришь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_GreenDevil

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а вы мне подскажите, как мне денег поднять?! Я уже закалебался просто так биться... Вроде после выигрыша денег дают, так вот я их еще неразу не видел,,, Почему?! Потому что я Отверженный?! Эт несправедливо!! _________________ Говори что думаешь, но думай, что говоришь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за выигрыш денег не дают.... никому.тока за апы и уровень.
А проклятие вам правильно дают, нечего нападать _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GreenDevil писал(а): | И что, так и бегать с проклятьем... Вообще кто это проклятье придумал и почему на Отверженных его наложили, Несправедливо как-то!!! Ну раз так, так таму и быть..Побегаем!! Наши не сдаются!!!! |
Атакующих отверг - это бред.
Прочитай пару раз свою же подпись, а потом уже свои реплики глупые кидай...  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Круан

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
труден путь инкви3итора...
Ета склонность больше подходит ма3охистам или тем,кто нериально опытен в этой игре... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|