Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XIMIC

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тада придецца переиминавать империю , вить Содам и иво жина Магамаив АХТуНги,
как жи назвать такую планетку??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 463 Откуда: Темные глубины собственного эгоЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зимля ака Мерзкойе помойко,Гниющесвиноферма,Планета Кулибяка с чирвяками. _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
judas

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
йа тожи галасуйу за соддама! он душка! и в замы иму придлагайу федльку кастру! и будит ваистину чорная клоунская империё! _________________ Мдя... вот и верь после этого людям... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так садама на колЬ савок я беру!!
а по вопрсом девочек пивА вИаГРЫ ко мне!!!  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 463 Откуда: Темные глубины собственного эгоЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-та зоседелись мы внезу*Заводит Клоун-Фургончек на вирблюжьей тяге*Ап,бэйби,только Ап!хихихи))) _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марк_Аврелий

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 190 Откуда: Веселая страна Неадекватия:)
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыыы.....СУпА....мы кстати не подумали о распространении наркотиков... _________________ Аз есмь суть неадеквата и отжига. Аминь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эта,цыц,зоприщино,давай у нас на форуми апсудим эту приятнуйу тему))хихихи)) _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марк_Аврелий

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 190 Откуда: Веселая страна Неадекватия:)
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а-а-а!!!! Ядерным оружием значит торгуем, а "Зеленого Змия" видите ли продавать нельзя!? _________________ Аз есмь суть неадеквата и отжига. Аминь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свободная Мартышка

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возмите меня главнадзирателем. Я буду на рабов орать, чтоб лучше ухаживали за выращиваемой культурой. А если хлыст дадите я их еще и бить буду. _________________ корреспондент газеты "Темный Агитатор" http://www.agitka.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Багиня майа*встает на калени*Я так частлив,ты можешь пабить даже миня!  _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свободная Мартышка

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ты можешь пабить даже миня |
заманчиво конечно, но........ я лучше тебя посажу к себе на колени и буду чесать тебе уши. пока мне не надоест. А может и не посажу..... и чесать тоже может не стану. _________________ корреспондент газеты "Темный Агитатор" http://www.agitka.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я картавлю и икаю но мне ни мешает это! а оччём это я?
а точно!
наркоты у нас нет и некогда не будет!!! я её тырит буду
а ваще идея хорошая! а ваще надо про это про всё в массы чтоб рабов нанять! будут пахать лучше бабла и аботы нам буит меньше! и ваще нам надо фургон ишар апгейтить!  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свободная Мартышка

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Объявим тендер рабов. Пусть приходят с заявками, рекомендациями, характеристиками, направлениями и, я там на месте еще кучу всяких документов потребую, таких как справка о прививках и справка с описанием имеющихся частей тела на данный момент. При себе претендент на должность раба должен иметь чистое белье, рабочий инвентарь и сухой паек. К чему придраться я найду. _________________ корреспондент газеты "Темный Агитатор" http://www.agitka.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
judas

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
нада ни забыть робам ф мозк имплонтеровать чипо кантролю зо павиденийом и ашейник с бомбай упрофляимай са спутнека  _________________ Мдя... вот и верь после этого людям... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просроченные пиратские биоимплантанты лучше в мозг _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|