Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PINKIR

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааааааа я клоун супер пупер черепашка ниндзя дайте мне нум чаки и я покажу адскому логану как палёную траву гнать эт сабака мне место травы чай подсунула я терь дуэль проиграл я терь плакать буду пожалейте меня и вообще я обкурился чаем терь какуто хрень несу так что не баньте меня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА писал(а): | ЙасоН а мона мне савочек?? а а то мой паламался так что мне нуна чёнить по лучше!!! и нос накладной) клоунский!!!!  |
Как такую вещь можно сломать?! Надеюсь после этого ядерные отходы были утилизированы по всем правилам, то есть прямой заброской в Нью-Васюки? А так, конечно можно! Есть более модернизированная модель, упрочненная нанопленкой, ручка из титана имеет ирдиевый наконечник с интегрированным молекулЯрным расщепителем с добавочным ускорителем частиц, оснащенная биометрическим сканером, и обладающая несколькими профилями пользователей, кроме того на ней есть компас, секундомер и спутниковый навигатор системы GPS, копалка из титатанового сплава, с автоматической сменой наконечнмка. Нос тоже можно, есть разных цветов, в том числе светящиеся в темноте, оснащенные определителем пола и датчиком "автопилот" (программируется по дефолту Домой) и системой удаленного обнаружения спиртосодержащих веществ (по дефолту запрограммирова на Водка, хотя можно купить диск с базой данных горючего на 7 000 000 экземпляров), имеет автономный USB порт, а так же Wi-Fi модуль _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
judas писал(а): | на фургончек мы паставели гипир-диххатель |
А как же дополнительный ускоритель и систему свертывания гиперпространства модели КВАНТ-888 _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: Москва Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё вы забыли купить горючее!!! _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маразм крепчал, деревья гнулись...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
judas

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | Маразм крепчал, деревья гнулись...  | гы! коллега, позвольте я вскрою вам череп и выну мозг? именно такого экземпляра не зватает в моей коллекции  _________________ Мдя... вот и верь после этого людям... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марк_Аврелий

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 190 Откуда: Веселая страна Неадекватия:)
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так....Братья Черные Клоуны! Начинаем активную пропаганду в Москве Сумеречной! Пропагандируем бессмысленное насилие и убийства. Привлекаем в наш культ новых членов. Соскам раздаем кукол барби с водородной бомбой внутри. _________________ Аз есмь суть неадеквата и отжига. Аминь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 463 Откуда: Темные глубины собственного эго Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пропаганды не буит,Цирк сгарел,а клоуны разбежались... _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
judas

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
СУпА писал(а): | Пропаганды не буит,Цирк сгарел,а клоуны разбежались... | да уж мрачный ситуйшэн сложился в датском королевстве... абидна. _________________ Мдя... вот и верь после этого людям... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 463 Откуда: Темные глубины собственного эго Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничо не мрачна,клоуны разбежались за пивам и дешевыми праститутками))Усе у норми,дарагой юный паклонник Муслима Магомаева  _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
judas

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СУпА писал(а): | Ничо не мрачна,клоуны разбежались за пивам и дешевыми праститутками))Усе у норми,дарагой юный паклонник Муслима Магомаева  | а хто жи в эта врйэмя будит савиршать нисправациранныи акты насилия над ниакрепший падарстковай психекой? _________________ Мдя... вот и верь после этого людям... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XIMIC

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пиво с клафилином, шлюхи с трипаком, вот и мрачна фсе
клованы балеть типерь будут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сночало носыщение плоти(пивам и простетуткоми) а патом некантраллируемое унечтожение роботникав Главпачтампа и презывы к вацарению Содама Хусейна в качистве влодыки этай планетки. _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XIMIC

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
садам друк магамаева и ани вмести атличная пара, пусть патанцуют, а на роль владыки придлагаю СТАЛИНА васкресить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Сталену деник должен.Не катит.А Содам кросивый и добрый.У ниво глаза ласкавыйе. _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|