Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А можно ли сразу попасть в Инквизицию?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Дикий Ум

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитроген

"а инквизиции следовало бы открыть какуюнить контору,
замаскировать контору под какуюнить секту=)) с высшыми целями,
и проводить там тестирование желающих в эту секту"

"и это правильный ответ, детектив!"(с)
очень правильный.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, по книге как, я уже забыл... А вопрос для меня нужный. Чтобы стать инквизитором, надо обязательно сначала служить в Дозоре, или можно сразу туда попасть, минуя службу в дозоре???
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим в Дозоре не служил... Сразу как узнал о Свете и Тьме так в Инквизицию пошел...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это в книге... А как в игре??? Можно ли попасть к Инквизиторам, менуя Дозоры???
Hunter

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PuppetMaster писал(а):

А вот на это тебе ответит администратор Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нитроген

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уменя еще один вопрос,
можно ли узнать список состава инквизиции?
в книге же все знали кто инквизитор а кто нет.
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PuppetMaster писал(а):

Ответ на Ваш вопрос дал программист проекта Alermo в этой теме чуть выше.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Модераторам за вежливое отношение. ))) Теперь понял...

Что ж дорога мне в Дневной Дозор)))
Эдичка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот у меня во всех тестах по дозорам получается либо Эдгар либо инквизитор, что в принципе одно и то же....
так что кем не назначайте-АЭТЭРНА то знает правду!!! Twisted Evil
Меркурий

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот скажите мне честно , вы тут свои идеи говорили на счёт вступления или они на чёмто обоснованы ?
Почемубы не написать ясно "можно" или "нельзя" !
Было бы интересно узнать у администрации кто проводит собеседование !
Если не трудно написать ЛС . Заранее спасибо !
FiBi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не слишком активна на форуме, предпочитаю присматриваться, но данный топик развился в достаточно интересную тему и захотелось, наконец, высказаться =)

По книге Максим действительно был принят в круг инквизиции. Но вы помните, почему? Правильно, у него было обостренное чувство восприятия иных, более глубокое и чуткое. Очень полезное для инквизитора качество. Вспомните также, что когда он подвозил Ольгу-Антона, ему было все равно, кто она и от кого бежит... Иначе говоря - он не искал выгоды, а всего лишь руководствовался своей совестью.

А теперь с сожалением дружно признаем, что только по поступкам можно определить, может ли иной быть принят в инквизициую. Ведь это, прежде всего, обязанность и ответственность, а не привилегия. Вполне логично, что данная организация должна включать в себя только администрацию или игроков, непосредственно на неё работающих. А иначе...теряется её прелесть =)

Исключительно частное мнение. Строго не критиковать =) Я ещё слабенького уровня...
croix

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiD писал(а):
Марта писал(а):
...насколько я помню, в Инквизицию приходят те, кто побывал Дозорным, и понял что-то другое... о противостоянии Тьмы и Света, о том, что равновесие превыше всего.

Эх. Чувствую..
а нет. не чувствую.

Не обязательно !
Вспомни Макса инквизитора !
Осознание равновесия может прийти до вступления в дозор или вместо него ! Smile

Буду придираться, но все же:
Максим убивал темных потому, что осознал равновесие? Ой как не согласен...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FiBi
Очеь тонко подмечено, я с тобой тоже согласен, что инквезиторами должны выступать администрация игры и соответственно те люди (иные) непостредственно работающие на администрацию! Exclamation
Асила

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу доказать, что мне все равно!! Просто моя сила в любви, а там все равны. Как и я....
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изъявляю желание пресоеденится к Инквизиции. Светлые говорят что я тёмный, но и они меня за своего не считают... я ваше ВЕСЫ и всю жизнь кого то мерил и никогда не принемал какой то определённой стороны да и в предательства никогда за собой не замечал.Ещё терпеть немогу произвола... когда одна из сторон возвышает себя над другой... меня это бесит. Ну вот и всё.. врятли вы меня возмёте, но хотя бы знайте что я не против. С уважением, светлый маг Кирилл.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: