Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Артемов Дима

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 57 Откуда: москваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я незнаю кудесов ноя им несколько раз всего проигровал и несколько выигровал я колдун они идут на энергию я некросов мочу на энергию и кудесов также только нормал колдну сначала кастанет лужу а уже потом сферку и +проклятия всегда у него должны быть еслиб я был не измотан товообще никогда не проигровал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Артемов Дима

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 57 Откуда: москваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще хоть здесь и про кудесов но все же я колдун и я попробую пройти 3 левак без паука потому что потом вы просто не будете успевать плетку или мечь делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Сферу на +5 и лужу на +7 еще и поставить надо. У лужи очень большой разброс. Поэтому, лучше не рисковать и ...  | Зато, когда радуга будет, вместе с лужей ....  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда будет радуга, у кудесов будет метеор и буря =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Alleria писал(а): | Сферу на +5 и лужу на +7 еще и поставить надо. У лужи очень большой разброс. Поэтому, лучше не рисковать и ...  | Зато, когда радуга будет, вместе с лужей ....  |
По моему ты меня не понял... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемов Дима писал(а): | и еще хоть здесь и про кудесов но все же я колдун и я попробую пройти 3 левак без паука потому что потом вы просто не будете успевать плетку или мечь делать |
Таким способом как ты можно пройти любой уровень без чего угодно
Это не показатель.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут на днях на мне опробовали пресс. Зеркала не встали ни на первом ходу, ни на втором - "стостояния блокировано". На счет защит, у меня есть несколько тактик дуэли, один из вариантов: вообще не ставить никаких защит (ни зеркал, ни ледяной стены). Просто сфера и три стенки и часто этого бывает достаточно для быстрой победы практически без ментального измота. А на счет колдунов, я их беру измором, пока они кастуют все подряд, я просто ставлю на себя всевозможные защиты и ослепляю их, когда у колдуна заканчивается энка или исчезает лужа просто достаточно 2-3 точных ударов. Но признаю, что колдуны для меня наиболее сложные противники. У меня тоже часто не хватает терперния закончить затяжную дуэль.
2Фигаро:
У кудесов он выигрывает! Не смешите мои тапки
Со мной даже пробовать не стал, хотя я тебя раз 5 вызывала. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сицилиец
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресс действительно блокируе зеркала, но он в свою очередь всегда или почти всегда отбивается сферой. А учитывая что он стоит 2 ОД, а сфера 1 ОД, использование пресса практически лишено смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
количество од - великая весчь.
я не дуэлю с 136-жизневыми. бесполезно.
говорил же я про 100.
зы вы с 9-го тут. а я демультировав прежнего, набрал 4-ый быстро. причем в нападениях получил крайне мало опыта. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть против вас одна фишка*) правда, в последнее время лажает *)
просто у вас все на моде, а нам крутится приходится, да и с лужей... 50\50- шансы  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конкретного колдуна, ничего не понимающего в технике умершвления кудесов, дважды наступившего на одни и те же грабли, и не научившегося на своих ошибках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он некрос 3...и без тантосов??? или ты его уговорил? Лучше бы не показывал логи)))
Цитата: |
Не у всех 3 некров есть танаты Wink
Я одного знаю у которого их нет.. Rolling Eyes |
Что могу сказать на это....хорошо что не у всех есть танты...тока вроде у питера я видел в мясе танты...или я ошибся.. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся.
Последний раз редактировалось: na_overman (Пт Окт 21, 2005 1:09 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | Он некрос 3...и без тантосов??? или ты его уговорил? Лучше бы не показывал логи))) |
Не у всех 3 некров есть танаты
Я одного знаю у которого их нет..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | есть против вас одна фишка*) правда, в последнее время лажает *)
просто у вас все на моде, а нам крутится приходится, да и с лужей... 50\50- шансы  |
С лужей, головой и каплей везения шансы 6 к 1  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|