Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кудесы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 45, 46, 47  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Артемов Дима

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я незнаю кудесов ноя им несколько раз всего проигровал и несколько выигровал я колдун они идут на энергию я некросов мочу на энергию и кудесов также только нормал колдну сначала кастанет лужу а уже потом сферку и +проклятия всегда у него должны быть еслиб я был не измотан товообще никогда не проигровал
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Артемов Дима

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще хоть здесь и про кудесов но все же я колдун и я попробую пройти 3 левак без паука потому что потом вы просто не будете успевать плетку или мечь делать
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Сферу на +5 и лужу на +7 еще и поставить надо. У лужи очень большой разброс. Поэтому, лучше не рисковать и ... Wink
Зато, когда радуга будет, вместе с лужей .... Wink
Select

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда будет радуга, у кудесов будет метеор и буря =)
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Alleria писал(а):
Сферу на +5 и лужу на +7 еще и поставить надо. У лужи очень большой разброс. Поэтому, лучше не рисковать и ... Wink
Зато, когда радуга будет, вместе с лужей .... Wink

По моему ты меня не понял...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артемов Дима писал(а):
и еще хоть здесь и про кудесов но все же я колдун и я попробую пройти 3 левак без паука потому что потом вы просто не будете успевать плетку или мечь делать

Таким способом как ты можно пройти любой уровень без чего угодно Laughing
Это не показатель. Wink
Glubina

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут на днях на мне опробовали пресс. Зеркала не встали ни на первом ходу, ни на втором - "стостояния блокировано". На счет защит, у меня есть несколько тактик дуэли, один из вариантов: вообще не ставить никаких защит (ни зеркал, ни ледяной стены). Просто сфера и три стенки и часто этого бывает достаточно для быстрой победы практически без ментального измота. А на счет колдунов, я их беру измором, пока они кастуют все подряд, я просто ставлю на себя всевозможные защиты и ослепляю их, когда у колдуна заканчивается энка или исчезает лужа просто достаточно 2-3 точных ударов. Но признаю, что колдуны для меня наиболее сложные противники. У меня тоже часто не хватает терперния закончить затяжную дуэль.

2Фигаро:
У кудесов он выигрывает! Не смешите мои тапки Laughing Laughing Laughing
Со мной даже пробовать не стал, хотя я тебя раз 5 вызывала.
Сицилиец

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресс действительно блокируе зеркала, но он в свою очередь всегда или почти всегда отбивается сферой. А учитывая что он стоит 2 ОД, а сфера 1 ОД, использование пресса практически лишено смысла.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, я не понимаю, че еще нам - кудесам - разрабатывать? я тут на днях получил постоянно встающие зеркала... и кому мы проигрываем?? я проиграл только некросу, который 3 раза первым же перстом сбивал зеркала, и переверту=) зачем-то договорились без зеркал, я забыл, что он переверт=))

колдунов я даже без измота рвал..=)
http://logs.dozory.ru/combat/725573_1026_vs_93407.html
http://logs.dozory.ru/combat/726030_1026_vs_93407.html
даже 3-го порвал.. но случайно, наверное..
http://logs.dozory.ru/combat/727402_94532_vs_93407.html
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

количество од - великая весчь.
я не дуэлю с 136-жизневыми. бесполезно.
говорил же я про 100.

зы вы с 9-го тут. а я демультировав прежнего, набрал 4-ый быстро. причем в нападениях получил крайне мало опыта.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
Блин, я не понимаю, че еще нам - кудесам - разрабатывать? я тут на днях получил постоянно встающие зеркала... и кому мы проигрываем?? я проиграл только некросу, который 3 раза первым же перстом сбивал зеркала, и переверту=) зачем-то договорились без зеркал, я забыл, что он переверт=))

есть против вас одна фишка*) правда, в последнее время лажает *)
просто у вас все на моде, а нам крутится приходится, да и с лужей... 50\50- шансы Wink
Alleria

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):

Конкретного колдуна, ничего не понимающего в технике умершвления кудесов, дважды наступившего на одни и те же грабли, и не научившегося на своих ошибках.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_overman

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):

Он некрос 3...и без тантосов??? или ты его уговорил? Лучше бы не показывал логи)))

Цитата:

Не у всех 3 некров есть танаты Wink
Я одного знаю у которого их нет.. Rolling Eyes

Что могу сказать на это....хорошо что не у всех есть танты...тока вроде у питера я видел в мясе танты...или я ошибся..

Последний раз редактировалось: na_overman (Пт Окт 21, 2005 1:09 am), всего редактировалось 1 раз
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):
Он некрос 3...и без тантосов??? или ты его уговорил? Лучше бы не показывал логи)))

Не у всех 3 некров есть танаты Wink
Я одного знаю у которого их нет.. Rolling Eyes
Alleria

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
есть против вас одна фишка*) правда, в последнее время лажает *)
просто у вас все на моде, а нам крутится приходится, да и с лужей... 50\50- шансы Wink

С лужей, головой и каплей везения шансы 6 к 1 Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 45, 46, 47  След.
Страница 11 из 47

Перейти: