Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
A_L_A_M_O
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: Че-т не пойму я светлых или непонятки с нападениями. |
|
|
привет всем. Тут вопрос небольшой возник. Вернее, два вопроса.
1. Играю второй день и за это время уже много раз видел, как темные с большим перевесом нападали на светлых. Один раз сам подвергся нападению четырех темных сразу.
Светлые, даже если они и находятся в локации, присоединяются крайне редко.
Почему? Обидно просто. Темные друг за друга воюют, а светлые - типа ну и хрен с ним, моя хата с краю.
Посмотрев на все это дело, я сам один раз напал на темного. в локации на тот момент было несолько светлых. Ни один из них не поддержал. Зато за темного сразу вступились еще три темных.
Не пойму я этого.
2. А в результате от одного из темных я получил сообщение, что мое дело передано в инквизицию. Я тут человек новый и поэтому не совсем понял - инквизиция инквизицией, фиг с ними. Только почему темным получается можно нападать, а светлым - нельзя?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A_L_A_M_O
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на компе это называется- чистый лист.... А вобще, видимо- шОкальство, наказуемое арестом и прочими мелкими, не заслуживающими внимания неприятностями.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A_L_A_M_O
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теперь и у меня чистый лист. Короче, там было нападение 4-х темных на светлого. А в конце боя этих темных было уже больше десяти на трех свтелых.
Возникает ощущение, что лучше шакалить за темных, чем ждать поддержки от светлых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 6:24 am Заголовок сообщения: Re: Че-т не пойму я светлых или непонятки с нападениями. |
|
|
A_L_A_M_O писал(а): | Один раз сам подвергся нападению четырех темных сразу. | Всего четырех? Да тебе просто повезло.
A_L_A_M_O писал(а): | А в результате от одного из темных я получил сообщение, что мое дело передано в инквизицию. | Я так думаю.. у того Темного такой красненький значОк с глазом был. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Помню-помню  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scrapland

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
За темных заходят потому что мы едины с Тьмой, а светлые со светом так, переписываются и все. Вспоминается недавное ограбление ДД всем НД. Весь НД напал всег лишь на двух стражников...помоему вы это называете шакальством?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scrapland, вот слышишь звон, да не знаешь, где он... Не НыДы это было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмных в среднем в полтора-два раза больше находится в игре чем светлых. Поэтому чисто математически - любое спонтанное нападение\защита светлых будет с высокой вероятностью проиграно. Чтобы что-то сделать реальное, надо собрать друзей в аське, попросить их притащить своих друзей. В общем кинуть клич... Я понятно изложил? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Тёмных в среднем в полтора-два раза больше находится в игре чем светлых. Поэтому чисто математически - любое спонтанное нападение\защита светлых будет с высокой вероятностью проиграно. Чтобы что-то сделать реальное, надо собрать друзей в аське, попросить их притащить своих друзей. В общем кинуть клич... Я понятно изложил? |
ты всё врёшь! _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lih писал(а): | ты всё врёшь! |
Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scrapland писал(а): | За темных заходят потому что мы едины с Тьмой, а светлые со светом так, переписываются и все. Вспоминается недавное ограбление ДД всем НД. Весь НД напал всег лишь на двух стражников...помоему вы это называете шакальством?  |
Во первых ДАЛЕКО не весь, а во вторых ДАЛЕКО не НД  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A_L_A_M_O
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче, я сделал себе еще один ник, но уже темный.
В результате этот ник, развивается минимум в два раза быстрее, чем светлый. При том, что все навыки я выставил одинаково. Ну и где смысл, где баланс?
КТо, нафиг, будет играть за светлых, если светлым приходится короткими перебежками от дома к дому передвигаться.
А темные в нападениях стаями экспу поднимают.
Мое имхо - игра не продумана, баланс отсутствует. Нужно что-то делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А после этого мы удивляемся, что игра превратилась в тупое набивание экспы!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
A_L_A_M_O писал(а): | короче, я сделал себе еще один ник, но уже темный.
В результате этот ник, развивается минимум в два раза быстрее, чем светлый. При том, что все навыки я выставил одинаково. Ну и где смысл, где баланс?
КТо, нафиг, будет играть за светлых, если светлым приходится короткими перебежками от дома к дому передвигаться.
А темные в нападениях стаями экспу поднимают.
Мое имхо - игра не продумана, баланс отсутствует. Нужно что-то делать. |
И зря, потом убедишься, что проблемма найти соперника для дуэли, а 4 и 3 светлого особо не зашакалишь. Будешь со всеми темными по локациям бегать, целью жизни станет экспа, а удовольствия от игры - 0  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|