Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alleria

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Анархии писал(а): | Качайтесь как я! Кумуляцию! |
И тогда на 4-ом уре будешь искать соперников "без перста, лужи и зеркал". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Ангел Анархии писал(а): | Качайтесь как я! Кумуляцию! |
И тогда на 4-ом уре будешь искать соперников "без перста, лужи и зеркал". |
что он собственно и делает *) да и то проигрывает
так что немного кумуса , потом инкапс, потом моды и фсё ровно
зы пару вопрософ :
как будит бить паучок с модой на 45?
и бетовцам разрушение\создание вероятностей сильней любимца, аль нит ? *) _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | что он собственно и делает *) да и то проигрывает  |
Вай, дарагой! А ты сам-то? Ещё и "без обкаста" требуешь... Так чья раскачка после этого лучше, твоя или его?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | как будит бить паучок с модой на 45? | Через раз. Так же как сфера при 10 инки, с той лишь разницей что требует 3 од. Для ударного закла - расточительство. Думаю будет обидно если из 2-3 ударов за ход в половине случаев ты не сумеешь использовать заклинание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Фигаро писал(а): | что он собственно и делает *) да и то проигрывает  |
Вай, дарагой! А ты сам-то? Ещё и "без обкаста" требуешь... Так чья раскачка после этого лучше, твоя или его?  |
гм, давно ждал такого вопроса
так вот.
я играю со 100-ми, то есть по статам мы равны. то есть равны до боя. гипотетически. так?
для чего обкаст до боя? для уравнения шансов с более сильными статами, ну или для нечестной дуэли.
я оговариваю ДО БОЯ. в бою - на здоровье. и это честно. и правильно.
потому как хотите проясниться? на здоровье. если получится *) хотите ход - та же история.
так что нечестным у меня является без перста... но перст это гемморой всех и вся *) да и то, када надоедает и с ним готоф *)
что не правильно? а без лужи и пр перестал играть, ибо проникся радостью от выигрыша в интересных дуэлях
"от такая от загагулина"  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Фигаро писал(а): | как будит бить паучок с модой на 45? | Через раз. Так же как сфера при 10 инки, с той лишь разницей что требует 3 од. Для ударного закла - расточительство. Думаю будет обидно если из 2-3 ударов за ход в половине случаев ты не сумеешь использовать заклинание. |
ну с 55 инкапсы лужа ставитя в 95%
а сила удара будит нормальная?
а вот про 1 ур прориц очень интересно, ибо надумал его взять. от и думаю лучше ли оно любимца?
грят, любимец лучше и будит сбиваться, но... по идее 1 ур лучше 5-го .... что скажете, люди добрые? _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Келл

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 104 Откуда: С того берега моря
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Фигаро писал(а): | что он собственно и делает *) да и то проигрывает  |
Вай, дарагой! А ты сам-то? Ещё и "без обкаста" требуешь... Так чья раскачка после этого лучше, твоя или его?  |
Моя!  _________________ Шай'дар Харан - Рука Тьмы
Темный маг 4 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Келл

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): |
так вот.
я играю со 100-ми, то есть по статам мы равны. то есть равны до боя. гипотетически. так?
для чего обкаст до боя? для уравнения шансов с более сильными статами, ну или для нечестной дуэли. |
Не использование обкаста до боя - это тоже самое, что дуэль без перста, зеркал, лужи и пр. и пр... Т.е. кто-то шел, думал, распределял скилы, обламывался на некоторых уровнях, чтоб хорошо себя чувствовать на данный момент и иметь обкаст. А ты ему - "без обкаста" - как серпом...
Вот чужой обкаст - это да, это уже фигня, а свой - это хорошо и правильно.
Сам всегда обкастовываюсь до боя, чего и другим желаю.  _________________ Шай'дар Харан - Рука Тьмы
Темный маг 4 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Келл писал(а): | Фигаро писал(а): |
так вот.
для чего обкаст до боя? для уравнения шансов с более сильными статами, ну или для нечестной дуэли. |
Не использование обкаста до боя - это тоже самое, что дуэль без перста, зеркал, лужи и пр. и пр... Т.е. кто-то шел, думал, распределял скилы, обламывался на некоторых уровнях, чтоб хорошо себя чувствовать на данный момент и иметь обкаст. А ты ему - "без обкаста" - как серпом...
Вот чужой обкаст - это да, это уже фигня, а свой - это хорошо и правильно.
Сам всегда обкастовываюсь до боя, чего и другим желаю.  |
люди, расссчитывающий на обкаст предупреждают.
в таких случаях, ессно, не настаиваю на своих предпочтениях, но видя, что мы равны....
это некоректно.
в бою использование обкаста - тот же обкаст. и тот же расчет.
а вот равные мне... ну не знаю, не знаю _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saplus
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | люди, расссчитывающий на обкаст предупреждают.
в таких случаях, ессно, не настаиваю на своих предпочтениях, но видя, что мы равны.... это некоректно. |
По идее, все равны на одном уровне априори. Все каким-то местом думали, чем-то жертвовали, чтобы что-то получить. И если кто-то раскачивается так, что может бить только тех, кто без перста/обкаста/лужи/зеркал/очарования/слепоты (нужное подчеркнуть) - это уже его проблемы...
Игра такая, какая есть. И надо отталкиваться от того, что она предлагает, а не от того, что я хочу быть целителем, а меня все бьют. Это все-равно, что не знаю.. в CS взять пистолет и жаловаться, что другие бегают с калашами и СВД...
ИМХО _________________ http://saplus.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Saplus писал(а): | Фигаро писал(а): | люди, расссчитывающий на обкаст предупреждают.
в таких случаях, ессно, не настаиваю на своих предпочтениях, но видя, что мы равны.... это некоректно. |
По идее, все равны на одном уровне априори. Все каким-то местом думали, чем-то жертвовали, чтобы что-то получить. И если кто-то раскачивается так, что может бить только тех, кто без перста/обкаста/лужи/зеркал/очарования/слепоты (нужное подчеркнуть) - это уже его проблемы...
Игра такая, какая есть. И надо отталкиваться от того, что она предлагает, а не от того, что я хочу быть целителем, а меня все бьют. Это все-равно, что не знаю.. в CS взять пистолет и жаловаться, что другие бегают с калашами и СВД...
ИМХО |
ну, если этот пистолет игла.....
просто смотрите, по книге и по логике, встречаются двое, назначают дуль, лепестки в руках .... шлеп...
началась дуэль... и пошел обкаст и тд и тп...
по логике ведь так? и в чем же я не прав *)
зы к тому же это игра, хоть баланс между школами\классами есть, но лишь приблизительный. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | просто смотрите, по книге и по логике, встречаются двое, назначают дуль, лепестки в руках .... шлеп...
по логике ведь так? и в чем же я не прав *) |
В том, что у нормального иного всегда висел обкаст..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Келл

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К тому же чужой Вон, Антон постоянно щеголял в обкасте от Гесера...  _________________ Шай'дар Харан - Рука Тьмы
Темный маг 4 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saplus
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | просто смотрите, по книге и по логике, встречаются двое, назначают дуль, лепестки в руках .... шлеп...
по логике ведь так? и в чем же я не прав *) |
По книге и по логике - это в "Идеи и предложения" или делать свою игру.
А в остальном:
Цитата: | Игра такая, какая есть. И надо отталкиваться от того, что она предлагает, а не от того, что я хочу быть целителем, а меня все бьют. |
Надо расслабиться... и представить, что купил оффлайн-игру на диске. Не можешь убить очередного монстра и думаешь: "Попробовать восемнадцатый раз или заново перекачаться "
А не писать письма разработчикам с тем, что они сделали неправильную игру. _________________ http://saplus.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или на 2ом  _________________ † Ходячая смерть 4 ур. †
Да не поколебимы Врата Тьмы... |
|