Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раскачка-Колдун
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 146, 147, 148  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел Анархии писал(а):
Качайтесь как я! Кумуляцию!

И тогда на 4-ом уре будешь искать соперников "без перста, лужи и зеркал".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Ангел Анархии писал(а):
Качайтесь как я! Кумуляцию!

И тогда на 4-ом уре будешь искать соперников "без перста, лужи и зеркал".

что он собственно и делает *) да и то проигрывает Wink

так что немного кумуса , потом инкапс, потом моды и фсё ровно Very Happy

зы пару вопрософ :
как будит бить паучок с модой на 45?
и бетовцам разрушение\создание вероятностей сильней любимца, аль нит ? *)
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):

Вай, дарагой! А ты сам-то? Ещё и "без обкаста" требуешь... Так чья раскачка после этого лучше, твоя или его? Wink
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
Через раз. Так же как сфера при 10 инки, с той лишь разницей что требует 3 од. Для ударного закла - расточительство. Думаю будет обидно если из 2-3 ударов за ход в половине случаев ты не сумеешь использовать заклинание.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Фигаро писал(а):

Вай, дарагой! А ты сам-то? Ещё и "без обкаста" требуешь... Так чья раскачка после этого лучше, твоя или его? Wink

гм, давно ждал такого вопроса

так вот.
я играю со 100-ми, то есть по статам мы равны. то есть равны до боя. гипотетически. так?
для чего обкаст до боя? для уравнения шансов с более сильными статами, ну или для нечестной дуэли. Evil or Very Mad

я оговариваю ДО БОЯ. в бою - на здоровье. и это честно. и правильно.
потому как хотите проясниться? на здоровье. если получится *) хотите ход - та же история.
так что нечестным у меня является без перста... но перст это гемморой всех и вся *) да и то, када надоедает и с ним готоф *)

что не правильно? Very Happy а без лужи и пр перестал играть, ибо проникся радостью от выигрыша в интересных дуэлях Razz

"от такая от загагулина" Laughing
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Фигаро писал(а):
Через раз. Так же как сфера при 10 инки, с той лишь разницей что требует 3 од. Для ударного закла - расточительство. Думаю будет обидно если из 2-3 ударов за ход в половине случаев ты не сумеешь использовать заклинание.

ну с 55 инкапсы лужа ставитя в 95%
а сила удара будит нормальная?

а вот про 1 ур прориц очень интересно, ибо надумал его взять. от и думаю лучше ли оно любимца?

грят, любимец лучше и будит сбиваться, но... по идее 1 ур лучше 5-го Rolling Eyes .... что скажете, люди добрые?
na_Келл

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Фигаро писал(а):

Моя! Twisted Evil

Темный маг 4 уровня.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Келл

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):

так вот.
я играю со 100-ми, то есть по статам мы равны. то есть равны до боя. гипотетически. так?
для чего обкаст до боя? для уравнения шансов с более сильными статами, ну или для нечестной дуэли. Evil or Very Mad

Не использование обкаста до боя - это тоже самое, что дуэль без перста, зеркал, лужи и пр. и пр... Т.е. кто-то шел, думал, распределял скилы, обламывался на некоторых уровнях, чтоб хорошо себя чувствовать на данный момент и иметь обкаст. А ты ему - "без обкаста" - как серпом... Wink
Вот чужой обкаст - это да, это уже фигня, а свой - это хорошо и правильно.
Сам всегда обкастовываюсь до боя, чего и другим желаю. Wink

Темный маг 4 уровня.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Келл писал(а):
Фигаро писал(а):

так вот.

Не использование обкаста до боя - это тоже самое, что дуэль без перста, зеркал, лужи и пр. и пр... Т.е. кто-то шел, думал, распределял скилы, обламывался на некоторых уровнях, чтоб хорошо себя чувствовать на данный момент и иметь обкаст. А ты ему - "без обкаста" - как серпом... Wink
Вот чужой обкаст - это да, это уже фигня, а свой - это хорошо и правильно.
Сам всегда обкастовываюсь до боя, чего и другим желаю. Wink

люди, расссчитывающий на обкаст предупреждают.
в таких случаях, ессно, не настаиваю на своих предпочтениях, но видя, что мы равны....
это некоректно.
в бою использование обкаста - тот же обкаст. и тот же расчет.

а вот равные мне... ну не знаю, не знаю
Saplus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
в таких случаях, ессно, не настаиваю на своих предпочтениях, но видя, что мы равны.... это некоректно.

По идее, все равны на одном уровне априори. Все каким-то местом думали, чем-то жертвовали, чтобы что-то получить. И если кто-то раскачивается так, что может бить только тех, кто без перста/обкаста/лужи/зеркал/очарования/слепоты (нужное подчеркнуть) - это уже его проблемы...
Игра такая, какая есть. И надо отталкиваться от того, что она предлагает, а не от того, что я хочу быть целителем, а меня все бьют. Это все-равно, что не знаю.. в CS взять пистолет и жаловаться, что другие бегают с калашами и СВД...
ИМХО
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saplus писал(а):
Фигаро писал(а):
в таких случаях, ессно, не настаиваю на своих предпочтениях, но видя, что мы равны.... это некоректно.

По идее, все равны на одном уровне априори. Все каким-то местом думали, чем-то жертвовали, чтобы что-то получить. И если кто-то раскачивается так, что может бить только тех, кто без перста/обкаста/лужи/зеркал/очарования/слепоты (нужное подчеркнуть) - это уже его проблемы...
Игра такая, какая есть. И надо отталкиваться от того, что она предлагает, а не от того, что я хочу быть целителем, а меня все бьют. Это все-равно, что не знаю.. в CS взять пистолет и жаловаться, что другие бегают с калашами и СВД...
ИМХО

ну, если этот пистолет игла..... Rolling Eyes

просто смотрите, по книге и по логике, встречаются двое, назначают дуль, лепестки в руках .... шлеп...
началась дуэль... и пошел обкаст и тд и тп...
по логике ведь так? и в чем же я не прав *)

зы к тому же это игра, хоть баланс между школами\классами есть, но лишь приблизительный.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
просто смотрите, по книге и по логике, встречаются двое, назначают дуль, лепестки в руках .... шлеп...

В том, что у нормального иного всегда висел обкаст.. Wink
na_Келл

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К тому же чужой Wink Вон, Антон постоянно щеголял в обкасте от Гесера... Cool

Темный маг 4 уровня.
Saplus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):

По книге и по логике - это в "Идеи и предложения" или делать свою игру.
А в остальном:
Цитата:
Игра такая, какая есть. И надо отталкиваться от того, что она предлагает, а не от того, что я хочу быть целителем, а меня все бьют.

Надо расслабиться... и представить, что купил оффлайн-игру на диске. Не можешь убить очередного монстра и думаешь: "Попробовать восемнадцатый раз или заново перекачаться Confused "
А не писать письма разработчикам с тем, что они сделали неправильную игру.
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или на 2ом Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 146, 147, 148  След.
Страница 32 из 148

Перейти: