Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Normulevich

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гвиндор
Цитата: | Давайте а Вы будете спонсором и оплачивать все затраты на поддержку и развитие проекта. |
Ну спонсорство дупустим требуется (я имею ввиду большие вложения) только на Этапе написания игры. А далее все ложится *самообеспечение*. И не надо рассказывать сколько требуется денег. Примерный уровень известен. Знаем, читали, участвовали и продолжаем участвовать сейчас, только не ТУТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвиндор Инквизиция. Аналитик.

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Normulevich писал(а): | Администрация случайно не планирует ввести обнуление с сохранением статов, чтобы не нужно было заново набирать опыт?
Чтобы заново можно было раставить статы.
Очен-н-н-но, хоЦся знать.
Спасибо. |
Статы можно и сейчас перераспределять, в "навыках" при получении апов появляются очки перераспределения характеристик. _________________ Миром правит Информация.
Официальный дилер проекта www.gvindor.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normulevich

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если УЖЕ все неправильно сделал, я имею ввиду школы, статы, навыки.
Все вместе. Допустим хочу стать не колдуном, а кудесником и.т.д. А то что статы можно распределять, м-м-м-м, ну вот так получилось. Ошибся, поэтому и интересуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Normulevich писал(а): | А если УЖЕ все неправильно сделал, я имею ввиду школы, статы, навыки.
Все вместе. Допустим хочу стать не колдуном, а кудесником и.т.д. А то что статы можно распределять, м-м-м-м, ну вот так получилось. Ошибся, поэтому и интересуюсь. |
Обнулиться и начать сначала. Станешь кудесником. _________________ Миром правит Информация.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normulevich

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гвиндор!
Я все понимаю... спасибо за особо ценН-Н-Ный совет. Как я сам не догадался до этого, просто уму непостижимо. Я же спросил:
Цитата: | Администрация случайно не планирует ввести обнуление с сохранением статов, чтобы не нужно было заново набирать опыт? |
Почему обязательно надо показать всем свою гениальность и на вопрос не ответить. Я понимаю лавры Горбачева М.С. всем покоя не дают, вот тот тоже умел.. как ответит..так ответит.
Сорри, за грубость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Normulevich писал(а): | Гвиндор!
Я все понимаю... спасибо за особо ценН-Н-Ный совет. Как я сам не догадался до этого, просто уму непостижимо. Я же спросил:
Цитата: | Администрация случайно не планирует ввести обнуление с сохранением статов, чтобы не нужно было заново набирать опыт? |
Почему обязательно надо показать всем свою гениальность и на вопрос не ответить. Я понимаю лавры Горбачева М.С. всем покоя не дают, вот тот тоже умел.. как ответит..так ответит.
Сорри, за грубость. |
БАЯН! Уже сто раз отвечали на подобные вопросы. Упей сипя ап стэнко _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо алермо за то, что в августе с мну денег не снял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Normulevich
Я Вам отвечал на часть вопроса, касающуюся не правильно распределенных статов. Вместо того, чтобы грубить, перечитали бы внимательнее свои вопросы и мои ответы. Тема вообще была создана не для того, чтобы обсуждать Ваши игровые ошибки, опять второй раз не внимательность и не уважение. _________________ Миром правит Информация.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blind Seer
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как узнать, занят ник или нет?
А то я может и переименовался бы, но ник занят, а в игре его не видел. С кем связаться нужно по этому вопросу?
Интересует один конкретный ник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Blind Seer писал(а): | А как узнать, занят ник или нет?
А то я может и переименовался бы, но ник занят, а в игре его не видел. С кем связаться нужно по этому вопросу? | Это можно узнать через дилера. Например, на сайте gvindor.com есть форум, где вы можете задать все интересующие вас вопросы. А также можно узнать это, связавшись с дилером по аське, личке или телефону.
Здесь находится вся контактная информация дилеров: http://dealers.dozory.ru/ _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
лучшеб ченить с балансом сделали, а то заняты только доходом.... _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Normulevich писал(а): | А если УЖЕ все неправильно сделал, я имею ввиду школы, статы, навыки.
Как тебе такой вариант? Начинаю как некр. За неделю получаю 4-ый ур. Плачу пару баксов и становлюсь, например, кудесом. Еще пару недель и получаю 3-ий ур. Плачу пару баксов и становлюсь опять некром. и т.д. При такой системе обладатели большого кошелька могут для каждого конкретного уровня выбирать самый сильный класс и подгонять навыки под используемые заклы. Бред! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Начинаю как некр. За неделю получаю 4-ый ур. | За одну неделю 4-ый? Это ты скока ж часов в день сидишь в игре? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Alleria писал(а): | Начинаю как некр. За неделю получаю 4-ый ур. | За одну неделю 4-ый? Это ты скока ж часов в день сидишь в игре? |
Сколько по твоему времени нужно опытному игроку, что бы выиграть некром 130 дуэлей на 6-ом и 5-ом урах? Двое суток чистого игрового времени включая поиск соперников. Это обсуждается в другой теме.
ЗЫ Может мне бизнес открыть? Буду ленивым и безруким продавать четверок некров на заказ Шутка
ЗЗЫ Готова делится с разрабами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): |
ЗЫ Может мне бизнес открыть? Буду ленивым и безруким продавать четверок некров на заказ Шутка | За скока? Ну примерно...
З.Ы. Всё-таки 20 баксов за смену ника это слишком... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|