Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rolanda

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ак-47 - я не хочу в инквизицию,просто хочу ,чтобы все были на равных условиях,и правила были для всех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ак-47 писал(а): | в бетте качались-игра была интересна,сейчас сделали просмотры логов- ну и зачем?чтоб админам и инкам олбегчить жизнь-чтоб вы нашли качков-настучали и их обнулили,зато вам весело.Тьфу..противно |
А мне противно когда такие [censored] за три дня прокачиваются до 3го уровня, а потом глумятся на честными игроками. Слово "стукач" придумали именно они, чтобы внушить честным людям ложное чувство вины. Не поддавайтесь на провокации, дамы и господа. Мошенник должен быть наказан, что бы он при этом ни кричал о моральном облике сообщившего о мошенничестве властям. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ак-47, а ты не потому ли недоволен, что ты есть в одном интересном списочке, списочке по теме ? _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клетчатый

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роланда.......... гмммммммм, а ты кто такая-то.....
регистрация 11.10......... кто тебя обидел-то...
Может быть под своим ником войдешь. _________________ Никогда не говори "никогда"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никогда не писал,но сейчас решил
Цитата: | Противно-когда люди,например Солид и Клетчатый прокачивают друг друга и становятся 3ур-а с такими темпами и 2ур у них не за горами,а мне приходится в мясе по 5очков зарабатывать-т.к.я кудес-можете считать,что я завидую... |
хех....я начал играть с 28 августа,сейчас 18 октября
3 я стал неделю назад...и это еще долго я шел к 3 уровню,многие быстрее
опыт набивал в дуэлях,иногда в мясе
завидовать не нужно,надо играть...и никто не виноват,если у тебя кривой перс...
и клетчатый 4 уровень  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): | хех....я начал играть с 28 августа,сейчас 18 октября
3 я стал неделю назад...и это еще долго я шел к 3 уровню,многие быстрее |
Спору нет. многие действительно быстрее
Solid писал(а): | опыт набивал в дуэлях,иногда в мясе |
А в чем его еще можно набивать???
Solid писал(а): | завидовать не нужно,надо играть...и никто не виноват,если у тебя кривой перс... |
Никто не завидует - было бы чему. Просто правила существуют для всех, а вовсе не чтобы их нарушать.
Вообще все это словоблудие. Собственно, от ответа на вопрос, который тебе не задавали, но подразумевалось, что ты на него ответишь, ты ушел:
Прокачивался (надеюсь, не надо объяснять, что этот термин означает)ли ты на ком-то, либо качал кого-то (ну например, Клетчатого)? _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
perepoloh
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще усиленные качи:
dmitru0601,мг4 светлый
no_fear,вм4
AntiVaness,об4
Активно качаються с самой инициации. По логам боев, дате инициации все видно сразу. Оч. много логов, за октябрь все пересланы в инквизицию. Посмотрим на реакцию инквизиторов. Уже посылал раз не так давно, но в ответ - тишина.
Все отверженные, что позволяет им не только нападать\вызывать, но и вступаться друг за друга на любой стороне, если кто-то помешал или просто в мясе. Это их ноу-хау, так сказать... Шхерются по малопосещаемым местам. Стараються качаться грамотно, но допускают ляпы...
А может тут вообще не взаимная прокачка, а мультоводство прямое налицо, узнать бы под такими ай-пи они все выходят...
P.S. не от любви к инквизиции, а просто не люблю подобных уродов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Никто не завидует - было бы чему. Просто правила существуют для всех, а вовсе не чтобы их нарушать. |
был бы в игре ВК я ему тож бы завидовал,младшие уровни всегда немного завидуют старшим.
я ничего не говорю,правила должны быть одни для всех,но не надо говорить,что все 3 и 4 качки...качки есть,они всегда были и будут.просто не надо завидовать,что кто-то уже получил уровень,а ты еще нет и тебе до него как до Китая...все зависит от статов,тактики и выбранных школ
я виноват если у кого-то ничего не получается по его собственной вине??наверно нет..и всегда возникает вопрос почему кто-то развивается быстрее,чем я.отсюда и все беды... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
да мне вот это штука нравится каторая на главной странице....
найди качка- вступи в инквизицию. и че? ктото нашол и вступил???
это чисто лохотрон так ка невзяли тех кто сообщал о прокачке (в инки)....
инквизиция как вы это можете обьяснить? где ваши провдивые слова?
ну найду я допустим больше чем все качков, потрачу время, деньги за инет, а ведь нетак легко то искать качков... сам пробовал ниодного нинашол
а вот обьясните терь- зачем тогда искать тех кто качается если кругом ложь и обман о том что ктото найдя кач- поступит в ряды инквизиции....
карочь это все плохо и ничего из этого невыйдет... _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rolanda

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solid - меня никто не обижал-и перс у меня не кривой-просто я для интереса просмотрела твои логи(интересно как становятся 3ур)и увидела,что ты и Клеточный ЕЖЕДНЕВНО нападаете друг на друга по-несколько раз в районе Арбата и на Лосином-логи не собираюсь помещать сдесь-лень!
И поверь,говорю опять-я не завидую!и опыт наберу,но постепенно,со временем,а тебе удачи в прокачках! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и что?
если посмотреть,то чаше побеждал Клетчатый,но 3 ур то у меня)
какая прокачка?ты о чем?и что с того,что по несколько раз???
мне лично в лом шататся по локациям и искать соперника,мне достаточно выйти из дома.поэтому за день получается,что я по несколько раз дуэлюсь с одними и теми же.темных больше,им сложнее найти соперника и на мои предложения на дуэль соглашаются
так что не надо обвинять меня в прокачках!!!пусть инвизиция решает качался я или нет,а не ты!!!
если что-то у тебя не так не надо винить в этом меня!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): | и что?
если посмотреть, то чаше побеждал Клетчатый, но 3 ур то у меня) |
Именно то самое! У вас многова-то "дуэлей" вроде этой: http://logs.dozory.ru/combat/704150_28920_vs_16401.html
То ты ходы пропускаешь, то с 1го слоя зайдёшь в дуэль, когда он на втором, то бьёшь по одному танатосу за ход (а танатосы у тебя отнюдь не такие крутые, как у Halloween'а к примеру. Вот и получается... характерная картинка _хорошо замаскированной прокачки_ тёмного светлым.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,Solid, и другие. Заканчиваем здесь обсуждения. Все логи, которые будут посланы Инквизиции, будут рассмотрены. Перепалка здесь ничто не даст, кроме замечаний. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, на этом примере обясняю
5 од-измоты,я был без хода
он бил перстом-высосал энку
один тан-17 энки,то количество,что восстанавливается за ход
если кто-то чего-то не понимает,это не мои проблемы....хотя похоже будут именно моими.......
снала разбирайтесь в ситуации,атолько потом делайте выводы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | тут мы только спорные моменты рассматриваем. |
Сайлас писал(а): | zaiats_2k,Solid, и другие. Заканчиваем здесь обсуждения. Все логи, которые будут посланы Инквизиции, будут рассмотрены. Перепалка здесь ничто не даст, кроме замечаний. |
Так рассматриваем или заканчиваем?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|