Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ахтунг! пропало зеркало Эрота

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Armande

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:24 am    Заголовок сообщения: ахтунг! пропало зеркало Эрота Ответить с цитатой

собственно расскажу одну вам байку...
сижу я в 5 утра, пью пиво, смотрю мультики ну как обычно...
а перс мой был на соколе
открываю окошко, на меня нападение... феечко 5 лева нордс2 или подобная шарага и кто-то еще пинает меня, а в чате сотрудник ДД KOSGEN сообщает темным, чтобы они меня не защищали, ибо это расследование ДД. В привате г-н KOSGEN спрашивает, не я ли в нападение на нордса2 украл у того артефакт зеркало Эрота...
зеркало я не крал, мультики смотрю какое там зеркало да еще и эрота...я бы с ним рядом не сел, имя на ахтунговское похоже, зачем мне зеркало... да лан отклонился от темы
короч зеркала нет у меня, светлые нападают, косген видимо хочет, чтобы меня облутали светлые авось я тоже ахтунг и тусую с Эротом и по пьянке у него зеркальце и потырил...
на вопрос какое дело сотруднику ДД до кражи у светлого я ответа не получил... какие мысли будут?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Застрелись.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утопись
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заведомо лож и фантазия хорошая, нельзя пить пиво, смотреть мультики с открытым окном, даещё в зеркало любоваццо...
Kolkin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня сегодня в бою кол осиновый отобрали. В районе беговой, Дозорные посканьте там, хорошо.
Нападение и кража вещей в бою это преступления, предусмотренные договором. С нападениями как-то уже смирились, а вот с кражей что то нервничаем?
Вот если бы после расследования краж и наказания, тому у кого украли эту вещь возвращали или как-то компенсировали (из средств укравшего), тогда преступлений таких было бы гораздо меньше.
Vovk

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Cadarn есть Зеркало Эрота дальше сами думайте
na_Norgs2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Re: ахтунг! пропало зеркало Эрота Ответить с цитатой

Armande писал(а):
феечко 5 лева нордс2 или подобная шарага

если вчера еще не понял-я не он,а она, феечками назавай,когда имеешь основания,а меня ты не знаешь, так что попрошу следить за речью и уж тем более я не шарага.

в след раз не оставляй перса без присмотра,кто и как должен догадываться,что тебя нет у компа?

вроде все=)
na_Franciscaner

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню носил один рубль с собой...

Mr. Green

PS: вы не поверите - отобрали !
Armande

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno, че это нельзя смотреть мультики с открытым окном?!!
Norgs2, ататат
inflickted,KoliaK23, интеллектуалы
DeaThKidD

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Armande, камрад, быстрей, отдавай зеркало Эрота мне! И ты чист, и мне лафа.
Главное -- чтобы никто не узнал!
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отрывайся. Тебе всё мясо прёт
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один флуд...

Закрыто
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: