Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Задержания. Защита не может дать отпора.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_Я,наличие такси и служебного транспорта увеличивает возможность появления новых противников в локации в течении 1 хода.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov, я ничего не преувеличиваю.. я просто знаю, ради чего в арест лезут все, начиная нубом 6 уровня и заканчивая профи 3 уровня... ради заветной экспы.. Ради этой же экспы Вы, НД, не защищаете Светлых от нападений... ведь там случайно и убить могут и экспы Вы за это не получите, а учитывая то количество преступлений и приговоров, которое у Вас есть - участие в потасовках, и прочих рискованных операциях для вас не имеет смысла.. Кто-то из ваших тут написал, что у вас около 4500 преступников, около 700 приговоров и т.д. .. у нас примерно такое же количество преступников, но приговоров гораздо меньше, а учитывая, еще тот факт, что в отличие от нас, Вы собираете в одно дело по 5-6 преступлений, то выходит, что количество нарушений в Вашей БД раз в 10 больше, чем у нас.. Всю эту математику я привел только для того, чтобы показать какое количество халявной экспы от ареста имеется у НД, а экспа - это одна из важнейших причин, влияющая на игровой процес.. именно за ней в арест лезут все кому не лень.. именно за эспой в арест лезут и Светлые, и Темные.. поэтому и защита НИКОГДА не сможет дать отпора, если в арест будут и дальше лезть свободные Иные.. так же как и Вы не можете защитить Светлых.. потому что Тьмы больше.. но я не виноват в том, что Вы своим бездействием позволили Тьме прокачаться на нападениях... и я не хочу за это отвечать в арестах, когда против 3-5 сотрудников ДД выступают около 20 Светлых, причем обычно сотрудников НД там всего 2-3.. о каком отпоре может вообще идти речь???

u1timate, теперь на счет схемы договоров для арестов... все что я предложил, и договорные связи, и лицензии, и прочее - все это решаемо на программном уровне.. я конечно понимаю, что ты будешь против пункта б).. кому хочется в арестах выступать против полчищ коанов....но имея сзади поддержку таких же кланов своей стороны силы- все осуществимо и сбалансировано...главное, чтобы это приняли.. ну а для того, чтобы не было потосовок по каждому аресту... и нужно ввести лицензии.. тогда в защиту будут входить не все.. ну и еще предложение по поводу количества нарушений.. я сам в принципе абсолютно против потасовок.. мне хочется чтообы в игре было этакое сообщество "мирно" живущих Светлых и Темных.. мирно в кавычках, потому что этот мир сродни "холодной войне".. и чтобы была не куча мелких потасовок, а гораздо меньшее количество больших, масштабных войн.. т.е. те пики моменты, когда уже ничто не может сдержать желания свободных Иных разорвать противника в клочья, причем такие нарушения совершают как Темные, так и Светлые.. с обоих сторон хватает так называемы экстремистов, способных пойти на преступления ради победы своей стороны Силы... ну а чтобы свести нападения к минимум надо увеличить наказание за нарушение.. увеличить раз в 10.. за нападение давать не 3 часа изолятора, а 3 дня или неделю.. увеличит так, чтобы на такое нарушение смогли пойти только кланы, которые сами же потом и смогут попытаться при поддержке других кланов отбить преступника в аресте.. вот как я вижу эту схему.. а уж приветси ее к действию помогут те моменты, на которые я указал...
1. Ужесточение наказаний...
2. Возможность войти в арест кланов, имеющих договора с Дозором и преступником...
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, всё, что имеет НД, имеет и ДД. Не больше, не меньше. Я могу привести множество примеров некомпетентности ДД, той же самой жажды до экспы и нежелания вступать в проигрышные бои, попробовать опровергнуть твои слова, но вряд ли я кого-то удивлю этим.Smile Если твоя тема - лишь попытка задеть НД, то, пожалуй, мне не следовало отвечать здесь. Тогда, наверное, я ошибся, ожидая конструктивного обсуждения между Дозорными и игроками проблемы, которую ты поставил.

Теперь по делу. Была система лицензирования в игре... Отменили её сравнительно быстро и неизвестно появится ли она вновь. Если количество лицензий будет большим, то никакого ограничителя на самом деле не получится. Если количество лицензий будет маленьким, то либо Ордену/Секте придётся отказаться от помощи союзникам (что оставит секту одну, как и сейчас), либо очень скоро лицензии закончатся и преступников можно будет брать вообще без усилий (что ещё хуже, чем сейчас). К тому же, вся эта система мне кажется надуманной. Не вписывается это в мир Дозоров как-то.

Объяснений, что помешает орденам/сектам заключить договора со всеми, я у вас не нашёл. Про лицензии - сказано выше.
Crusader

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне показалось, я достаточно ясно объяснил почему я коснулся такой вещи как экспа... если нет объясняю еще раз.. у оперативников НД и прочих Светлых есть возможность получать больше опыта в задержаниях из-за того, что количество преступлений у Тьмы больше и приговоров у Тьмы больше.. поэтому и в потасовки никто лезть не хочет из-за того, что у Света там почти нет шансов что-то выиграть... на данный момент, пока баланс нарушен, такое экспорубство может быть и допустимо..хотя лично у меня большие сомнения насчет того, что мешает Светлым нормально драться и держать баланс в игре, из-а того что есть возможность кача в арестах, или экспорубство в арестах, как следствие нарушенного баланса, из-за того, что НД не хочет помогать своим... на это можно много и долго спорить, но меня волнует другое.. КАК ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ С АРЕСТАМИ?? Ведь ни НД не может отбить своих, ни ДД при всем желании и возможностях не способно на такое...
я предложил вариант.. и я считаю, что этот вариант будет наилучшим... для того, чтобы свободные Иные не нарушали надо ужесточить наказания, а для того, чтобы кланы могли отбить своих используются дип.отношения.. а уж от Инков будет зависеть баланс количества кланов, так чтобы количество кланов Света не превышало Тьму, и наоборот... ну а с лицензированием.. это решается просто: Дозоры имеют свое определнное колисчество лицензий, выдаваемых Инквизицией, и будут распределять эти лицензии так, чтобы у кланов всегда они были, причем если от какого-то клана в арестах пользы больше, то и лицензий Дозор этому клану будет выдавать больше..

Я понимаю, что абсолютно все кланы заключат договоры между собой.. с Дозорами во главе этой пирамиды.. и это будет верно.. Дозоры - главные хранители Сил.. и главные фигуры в этой шахматной партии.. ради помощи Дозора, все кланы будут носом землю рыть, чтобы быть на первом месте в рейтинге организаций... но мы именно к этому и стремимся... разве не так???
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО:
Сейчамс Темный рубят экспу в Атаке, а Светлые в Аресте..
В пролне нормальная ситуация - Наш Светлый ответ "Бушу" =)
Crusader

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вижу, хорошо вы Светлые устроились, Тьма атакует, мочит вас на каждом углу, а нам видете ли без разницы.. мы свое в арестах возьмем... ниче, что против 3-х Дозорных мы влезем целою толпой, ниче, что мы юзаем защитные стенки и перст, так чтобы содрать всю экспу только себе.. ниче, все нормально, нам итак неплохо.. хм.. кажется, мы уже местами поменялись... вы больше Темные, чем я..

Про100р, тебе за себя не обидно?? Тебе разве ни разу не хотелось помочь Светлому в аресте или в потасовке?? неужели тебе не понятно, что ситуацию с арестами сейчас не меняют, только из-за того, чтобы бедные, несчастные Светлые, которым не помогает НД, хоть как-то могли набрать уровни.. Тебе за НД не обидно???

Я уже не могу видеть затурканных Светлых, которые лезут в аресты в надежде урвать хоть какой-то кусочек опыта..

Я не требую, чтобы аресты изменили немедленно.. я просто хочу, чтобы мне сказали, что эта ситуация изменится.. изменится вот так-то и так-то... измениться, когда в игре наступит баланс.. я просто хочу знать, что аресты в таком состоянии не оставят..
Еринус

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задал этот вопрос Алермо, его ответ: изменений в схеме арестов в ближайшем будущем не будет!
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):

Про100р, тебе за себя не обидно?? Тебе разве ни разу не хотелось помочь Светлому в аресте или в потасовке??

неужели тебе не понятно, что ситуацию с арестами сейчас не меняют, только из-за того, чтобы бедные, несчастные Светлые, которым не помогает НД, хоть как-то могли набрать уровни..

Тебе за НД не обидно???

Я уже не могу видеть затурканных Светлых, которые лезут в аресты в надежде урвать хоть какой-то кусочек опыта..
..

В отношении помощи Светлым ты в меня камни не кидай - если тебе интересно сходи на logs.dozory.ru и посомтри Бои Иного с ником Про100р.

Данную ситуацию спровацировали темные, и даже ты тоже причастен, ты же бъешься за доминирование тьмы - А Инквизиция старается поддержать баланс, так что такие меры как ограничения в Арестах вызванны именно дисбалансом.

Светлые не бедные и не несчастные, и не надо кидаться на ветер фразами что Ночной Дозор не помогает им.. - если ты чего то не видишь это не значить что этого нет.

На обиженных воду возят. Я лично со свой стороный стараюсь сделать все для Ночного Дозора и для Света.

Не можешь видеть не смотри.. - у нас тут все просто вроде ни кто не навязывает, наши светлые покрайней мере входом за атаку в Аресте ни чег оне нарушают.
Я так же наблюдаю как темные "ньюбы" врываются в атаку на одного светлого с целью сорвать 10-15 очков опыта ибо больше в бою 6 на 1 они не получат.. Так что сравнения тут не уместны.
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комичная ситуация - "Мы не может отбить перступника!" - А ПОЧЕМУ ВЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ ОТБИВАТЬ ПЕРСТУПНИКА??? ДД и НД организации ИМХО призванные следить за порядком и поддерживать в той или иной форме баланс сил. На мой взгляд вход в задержание на стороне преступника сотрудника любого из дозоров - это правонарушение, которое так же должно и караться законом.
Развели блин болталогию - " ...темные хоть и нарушают постоянно, но они добрые и пушистые на самом деле, за чтож им сидеть несчастным??..."
Давайте - разрешим входить в задержание всем или союзным организациям и тп - после этого число нападений темных увеличится В РАЗЫ, даже с учетом ужесточения наказаний - ибо шансы задержать преступника буду практически равны НУЛЮ.

Все вышесказанное мое личное ИМХО.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForestWind писал(а):
В РАЗЫ, даже с учетом ужесточения наказаний - ибо шансы задержать преступника буду практически равны НУЛЮ.

Ну это врядли. Уже и так - зайди в любой спальный райой - там в любой момент идёт нападение... Так что в _разы_ количество нападений просто физически увеличиться не может. А скорее даже и сократится - потому что тёмные часть времени будут тратить на отбивание арестуемых у арестовывающих. Wink
Crusader

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не понял!! Мы тут в Дозоры играем или в БК??? Ау, ForestWind, для тех кто в танке.. Защита своей стороны Силы - твоя прямая обязанность... ты - Адепт Света или кто?? Да ты нас, Темных, ненавидеть должен лютой ненавистью.. и бить на каждом углу.. а вместо этого трусливо прикрываешься значком и высшими идеалами.. НИ У ТЬМЫ, НИ У СВЕТА НЕТ НИКАКИХ ВЫСШИХ ПРИНЦИПОВ И ИДЕАЛОВ.. есть только желание.. уничтожить противника.. разорвать на мелкие кусочки.. вместо этого Вы, Светлые, ведете образ жизни монахов и проповедуете любовь к ближнему... а я не вижу этой вашей любви.. вам наплевать на всех, кроме себя.. ForestWind, ты же оперативник.. боевик.. да ты первый должен рваться в бой на защиту Света.. в чем бы она не проявлялась.. либо в потасовку, либо в арест.. и вместо руки помощи кидаешь в их сторону, мол, сами виноваты, сами и выкручивайтесь.. Браво, господин Светлый!!.. Браво.. Лицемерие из вас так и прет.. видно из всех отличительных черт Светлого, вы выбрали именно эту.. самую выгодную для Вас.. и после этого Вы называете себя Светлым??? БРЕД...
Саргантанас

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Мы не может отбить перступника!" - А ПОЧЕМУ ВЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ ОТБИВАТЬ ПЕРСТУПНИКА???

Я тебе отвечу когда из нашего клана кого то задерживают!!! ДД входит из -за того что нас например 10 а светляков 25!!! НыДы орёт помогите светлые в задержании!!! Потому что из 25, 10 уже трупами лежат!!! + с каждым ходом исчё по 3 чела заходят за НыДы!!! А потому это они нехера неумеют задержывать вот НыДы блин! Все задержания которые я видел со стороны ДД проводились очень грамотно и в очень редких случаях ДД просит о помощи это моё мнение!!! Twisted Evil

Замечание: Флуд и неприличные высказывания.
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 8:36 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Че то НД тут пургу гонит... сегодня (в период с 06 30 - 07 30) на Соколе светла было в 2 раза боль, 1/3 из них 3 ур. (и НД), напал темный на светлого, дозорный света начал производить арест темного, и ВЕСЬ свет вломился в арест. Нет, ну глупость вроде, но было это так! Я конечно понимаю когда там тьмы в 2, 3 раза больше, но тут то что? Вместо того что бы помочь светлому на которого напали, они все вломились в арест, кто там арест то проводил? Вроде дозоорный ДиТа? Кстати по моему мнению не очнеь адекватный дозорный, вспомнить хотя бы что он сегодня заявлял по отношению молчанок к свету (Кому интересно учавствовали в этой "беседе" Сумрачный Клык, СэилорУран Сигурд), но я отклонился от темы, вот такая ситуация со светом, они могли просто помочь, а вместо этого... у них уже стадный иснтинкт, нд пастухи, а светлые - парнокопытные Sad
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было то же дело, нд должен был произвести мой арест, я попросил дозорного Всенний паренек сделать это, в общем что он и сделал, но в мою защиту сразу вошли иные из Гильдии, в итоге против 5ти нас было 20 светлых, и нд еще вопил о какой то помощи, щас даже процитирую "Светлые, заходим, не стесняемся" (с) Весенний Паренек.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: