Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Самые короткие сроки получения уровней....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно, оно нужно чтоб лечится после боя. Поэтому и на зачаточном уровне. И что ты к целительству прицепилась? Здесь вся фишка в том что это некр с защитой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Hot Wolf

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кстати дошел до 5 уровня всего за 10 дней. Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Advarius

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за 2 дня. Я колдун, вифлеем - криты на -26, на 1 апе взял целительство.
Ogi

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тока 1 ап 5 лвл, хотя уже 5 дней в игре Sad Crying or Very sad Sad
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - вампир. Я был вм4++ и обнулился. Было больно, очень больно, но нужно. С человека до 5-го уровня я поднялся после этого за 1 ночь.
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм, качать кудеса до 4 уровня/колдуна до фаеров светлым раз в 10 сложнее. Групповые-то бои исключены, а в дуэлях они не сильно решают. И дуэли по пол часа и более Rolling Eyes
v i p

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поэтому качают некра до перста Laughing Laughing
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Эрос, лимит это фикция даже на 3-ем...я вчера гамил часов 6-8...набил 13к....потому что нескем почти дуэлиться..ткоа оборов и кудесов с марева пихать..я танатос юзаю в дуэли ткоа 1 штуку иногда за бой -потому что таковы условия.
na_BluTigeR-RАbЕ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...вампом за 3 дня и 20 часов онлайна набил 8 с лишним штук экспы...это при том что измоты сидел в игре, а после чего долго искал с кем подуэлиццо
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я когда 4ур был, делал в день 7800.. на одних дуэлях)) собстна темным легче экспу набирать- у них во многих боях победы да и в дуэлях, а светлым приходится свои лвлы набирать тока дуэлями)
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я - вампир. Я был вм4++ и обнулился. Было больно, очень больно, но нужно. С человека до 5-го уровня я поднялся после этого за 1 ночь.

хм... а в профайле написано вм 3ур))
na_BluTigeR-RАbЕ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...а вообще самое трудно ет кудесам левел набирать...ибо лёд кажись даже слабее вифля, и еси у колдуна буит фаер, то кудесу весь 5ый со льдом бегать ))
зато патом...стеночкой...

Последний раз редактировалось: na_BluTigeR-RАbЕ (Пн Ноя 07, 2005 12:09 am), всего редактировалось 1 раз
Arlin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че спорить? Обормотом одни онлайн сутки, магом двух онлайн вполне хватает на 4-ур, ет за темного, им кстати дольше надо, так как нападая на светлых, теряют по 3 минуты впустую, ибо процентов 80 сдаются... Обормотам сначала легко а дальше... А магам всегда тяжело, если вы не ВК конечно Wink
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BluTigeR-RАbЕ, Ну ты... орхеолог блин...
Vizul, Я говорю что БЫЛ вм4 когда обнулился, все начал с начала и вот я уже вм3 =]
Не догадываясь об этом некоторые феечки, обиженые на то, что я их пинал еще в начале беты со второго слоя (не буду показывать пальцем), пытаются меня убедить в том что я - тормоз, ползший до 3-го 2 месяца... ;[
na_LLC

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Re: Самые короткие сроки получения уровней.... Ответить с цитатой

Fire Falcon писал(а):
Вотс... и это кратчайшие сроки...
7 ур... 10 минут
6 ур... 10 минут
5 ур... сутки
4 ур... двое суток...
3 ур.... 10 суток...
2 ур... 22 суток...
1 ур... 38 суток...
вк... 60 суток...
это все по минимому... вот и считайте сколько нужно ползти до вк....

До 4 именно за это время добрался...я об....счас осталось 3700 до 3ур(за 8дней пока.)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: