Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Просьба решить следующие проблемы с игрой в целом

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ranger911

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Просьба решить следующие проблемы с игрой в целом Ответить с цитатой

Добрый день,

Игра прикольная, но технические проблемы ее погубят.

Можете Вы понять наконец, что пары страниц ТУ (тех. условий) в принципе достаточно, чтобы я и все остальные поняли в каком направлении двигаться и что нужно сделать _самостоятельно_ минимум, чтобы обеспечить себе более-менее нормальное функционирование клиента, в том виде в каком он есть СЕЙЧАС.

И перестали по многу раз писать одно и тоже в эту и другие конференции. Потому что все хотят просто нормально поиграть.

В настоящее время имеются серьезные проблемы в клиентском ПО - как в IE, так и в stand-alone. Я это утверждаю, потому что не обязан вникать в особенности настройки IE или Firewall, хотя и могу, так как НИГДЕ не сказано при каких настроках это может НОРМАЛЬНО работать, чтобы было видно как это обеспечить.

Поиски по форумам про необходимость удаления временных файлов, про Google Bar, различные комбинации кнопок - случайность, которая иногда может помочь, но в целом - бесполезна, причем это занимает время, которое собственно уходит НЕ НА ИГРУ.

Далее по пунктам:

1) И в IE (WXP+SP2, IE6.0.2900.2180+SP2, и в CLIENT (1.0.0.8 Beta)
заходим в почту, читаем письмо - не стираем его, переходим, например в предметы, затем обратно в почту. Але, привет! Уже прочитанное письмо как новое - все обратно вернулось, перезагрузка и проч - пофигу.

2) Тоже самое в МАГИИ - заходим, вывешиваем на рефлекс заклинания, переходим в другой раздел (из дома не выходим) - все что вывесили сбросилось, если вернуться в раздел МАГИЯ обратно

3) Про деньги - то же самое, клади в сейф / не клади - все вернется на круги своя

4) Шрифт KOI-8 - почему? Нужно автоопределение или WIN1251 - все сидят под Виндой

5) Выход из дома - постоянно возвращаемся в журнал. Нет выхода.
И через клиента, и через IE. Перезагрузка - пофигу.

6) Время пошло, сидим ждем. ПОСТОЯННО. Дотикало до нуля и опять сначала. Сидим ждем. Опять сначала - без вариантов.

7) Магазин - без покупок не выпускает, на покупки денег нет. Сидим ждем. Перезагрузка IE / клиента - не помогает.

Cool И тому подобные мелочи которых НЕ СЧЕСТЬ.

Типа:
Переходы между локациями - вышел из дома, вышел на улицу, вернулся во двор, домой попасть не могу - сижу в домашней локации и не могу войти в квартиру из нее - НЕ ПУСКАЕТ.

Закрыл IE, перелогинился через 30 минут - последних действий НЕТУ. Они были, но их нет (не было их, не было!).

.............
.............
.............

РЕЗЮМЕ: Про игру я узнал случайно, в середине сентября 2005, зашел на сайт, скачал клиента, начал играть - я новичок.
Игра КЛАССНАЯ, но играть в нее (!ИГРАТЬ В НЕЕ!) - НЕЛЬЗЯ.

ВЫВОД:
1) Поправьте хотя бы то, что указано.... Для начала.
2) .... или напишите где и в чем я неправ
3) Я хочу понять неочевидные требования к обеспечению работоспособности игры на своем и других ПК, если они есть, т.к.
у меня нет возможноти писать сюда каждый раз, по каждому чиху, чтобы просто немного ПОИГРАТЬ.

PS: В принципе могу быть Вашим тестером, т.к. это одна из моих профессий.

C уважением,
Ranger911
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AXXXel el Claire

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю!
Глюков - пруд пруди.
К примеру, в данный момент я не могу выйти из дома(меня выкидывает на страницу, где требуют залогиниться) и ничто не помогает! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

И от такой вот жизни хреновой и приходится писать вот такой бред суровый...
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто обещал, что светлым или темным в Москве будет легко?....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: