Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Брэнд,
пшел нахъ |
Сигурд Хозяин волков, хммм.... интересно, ты за ЭТО получил второе замечание, или получишь третье? в любом случае так держать - одним темным станет меньше, после того как тебя забанят  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нимногониуважаемый Бренд, для начала, таки возьмите хотя бы 5 левел (про 4 ур я уж промолчу), тогда Вы сами будете смеятся над своими весьма скудоумными предложениями ... Неужели Вам так нравится пилить сук на котором Вы сидите, да и ещё под ямой, которую сами же и выкопали??? ... _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трон, это только общие фразы.
Был у меня темный персонаж 4 уровень. Поменялся с другом на мг6 светлого.
И что ты мне хочешь доказать? Наверное то, что темные качаются до четвертого считанные дни, а светлые ап на шестом неделю берут... _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | Трон, это только общие фразы.
Был у меня темный персонаж 4 уровень. Поменялся с другом на мг6 светлого.
И что ты мне хочешь доказать? Наверное то, что темные качаются до четвертого считанные дни, а светлые ап на шестом неделю берут... |
гон и провокация. факт. если руки не кривые и рендом улыбнется - все будет ок. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сытый голодного не разумеет.
равно как гиена сторожевого пса. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | сытый голодного не разумеет.
равно как гиена сторожевого пса. |
у мну примеры ф товарищах свтелых. у тебя ты.
очаровательно *)
а себя гиеной назвать не стоит, не стоит. самооценку лечи, валерьянку пей. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, что я хочу доказать - я доказал в разделе "Курилка" в теме Визула...
Если Вам лень потрудиться пошевелить мышкой и понажимать кнопочки - то я специально для Вас, скопирую мой текст ... _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
SailorUran писал(а): | Сейчас не Бэта. И не думаю что Тёмные при балансе в пользу Света перестанут заходить за своих и влезать в бой только при явном перевесу своей стороны. Думаю просто начнем агитировать чк идти за Тьму. И точно не стане ТАК плакаться |
да ладно, когда тёмные мясо проигрывают, ужасно плачутся, не то что мы - после долгих мучений))). _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koshaka
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С балансом все оччччччччень плохо.. Темные прокачиваются минимум на уровень быстрее. Пока светлые зубами цепляются за возможность стать четверками, темные уже поголовно третьи... Даже дуэлиться с кем - не знаю. Разве что с вампирами. Их много, и разных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению темные не могут судить объективно по поводу баланса, т.к. не были на нашем месте. _________________ Знай своё место, слуга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блудливый кот писал(а): | к сожалению темные не могут судить объективно по поводу баланса, т.к. не были на нашем месте. |
некоторые были и поняли... А другие просто не врубаются _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tweeker

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОП на Таганке перекрасил темных в светлых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага - интересно надолго ли? _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Троныч, Ну стал я пятым и чо дальше? Я остаюсь при своем.
Брэнд,мг5 _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волчен
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
koshaka писал(а): | С балансом все оччччччччень плохо.. Темные прокачиваются минимум на уровень быстрее. Пока светлые зубами цепляются за возможность стать четверками, темные уже поголовно третьи... Даже дуэлиться с кем - не знаю. Разве что с вампирами. Их много, и разных. |
Как это?))) А маги, а другие обормоты??? Столько вариантов, только успеваю рвать их или дома восстанавливаться...
Я ОЧЕНЬ редко захожу в мясо неорганизованное, только дуэли... Само название Мясо мне не нравится... При превышении кол-ва соперников, пора думать о качестве, нашем... и давно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|