Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обделили целительство
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Феss

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Феss писал(а):
Сейчас для прорицания, лечения и некромантии надо концентрацию а не восприятие.

Это неправда. Дело в другом - на эти три магии ни концентрация, ни восприятие выше 13 похоже не оказывают существенного влияния. Проверял некромантию и прорицание - что с камешками 20, что без камешков - 13, перст, распад и ясновидение работали совершенно одинаково.

Неправда твоя. С концентрацией 13 Любимец фортуны ставится, на +5 - +8, а если концентрация 14 то и +9 ставится. С концентрацией 13 у меня +9 не ставится.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феss писал(а):
Неправда твоя. С концентрацией 13 Любимец фортуны ставится, на +5 - +8, а если концентрация 14 то и +9 ставится. С концентрацией 13 у меня +9 не ставится.

А у тебя моды сколько? Wink
Феss

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Феss писал(а):

А у тебя моды сколько? Wink

35.

но все эти манипуляции и с 13 и с 14 производились с одним и тем же значение модуляции...
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феss писал(а):

35.

но все эти манипуляции и с 13 и с 14 производились с одним и тем же значение модуляции...

Не знаю, счас у меня хода еще нет, а в бете при 100% моды и 12 концы вешался на +8, сколько при большей конце не знаю Sad
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрогенное Зло писал(а):
Toster, дорогуша, модуляция 100 при теоретическом раскладе может наступить только на 3м уровне. А какими чудусами вы до него доберетесь одним лечением? Абсурд получается - драться кулаками и лечиться. Да ни одной дуэли вам так не выиграть.

если ты целитель !!! ИЗВЕНИ НО ТЫ ДУРА ЕСЛИ НЕ КАЧАЕШЬ МОДУЛЯЦИЮ !!!!!!!!!

Можете мне делать замечание !

примечание 100 модуля у тебя ак раз на 1-м или 2-м апе 4-го !!! точно непомню ..........
Эрогенное Зло

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkWizard, мальчик, прежде чем обзывать кого-то нехорошим словом, нужно хотя бы немного шевельнуть извилинами. Поэтому перечитай тему и повесься от стыда. Хотя, у таких как ты, понятие стыд отрофировано вместе с совестью...
Эрогенное Зло

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо придется делать на апе 13 13. Конечно в ущерб здоровью. Ладно, вижу до администрации не достучаться, а так получается лишь отмазывание типа "ааааа, а у тебя вооон какая штука есть, а у меня то нееетуууу".
Отбой, будем идти вперед, не смотря на явное превосходство противников в дуэлях... ведь есть ещё бои.
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13-13 это все равно что 11-11... разница между 13 и 14 весьма заметна Rolling Eyes
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
13-13 это все равно что 11-11... разница между 13 и 14 весьма заметна Rolling Eyes

Для целительства - возможно. Для некромантии всё наоборот. Wink
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это что? с 14 хуже, чем с 13 ? Shocked
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):

Нет, говорю же - наоборот! Wink Разница между 12 и 13 заметна, а между 13 и 20 - незаметна. Wink
возрождённый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрогенное Зло, и всётаки зря обижаешся, посматри на ведьмаков у них из школ только универсал и ведовство а они и магов делают а при ходе ты можеш сделать сфру и 3 марева а это сила и немалая, плюс у тя распад есть сфра и 5 распадов мошь или сфера слепота а остальное на атаку помоему прожить можно а если и нельзя то есть мясо
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Clir писал(а):

Нет, говорю же - наоборот! Wink Разница между 12 и 13 заметна, а между 13 и 20 - незаметна. Wink
))) Класс ) Для концы и восприятия 11, 14 и 17 ключевые значения Wink Сейчас с 14 до 13 концу снизил,так о сферку на 5 теперь можно только по праздникам наблюдать Sad
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой...улыбнули ребят...

Сразу говорю Аффтору, что в Бете, будучи Магом 3го(11 Конц, 10 Восприятия) со 100% Модула я отхеливал ЗАговором около 50...ход на +7....Любимец на +9...если бы я таки дошел до 2го левела(чуть чуть не хватило), то по расчетам отхеливал Излечением 90-110...просто надо больше модула...и Концентрации...

14 Конца + 100% Модуляции = отличный отхел

Целительство - одна из самых сильных школ в игре))) Я знаю пару человек , у кого она идет главной...и поверьте...это жестоко Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо просто ввести перекид 5% навыков на каждом апе. и буит счастье=)
или по крайней мере на уровне=))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: