Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы хотели бы на карте Москвы-иной видеть кто контролирует какие локации? |
Да |
|
50% |
[ 4 ] |
Нет |
|
50% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Магучий Джо

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: Предложение по войне локаций (когда будет такая возможность) |
|
|
Я предлагаю, когда появиться возможность захватывать и удерживать локации, то их окрашивать в соответсвующий организации цвет...или значок этой организации вешать над ней (на карте в игре)...свободные локации оставлять так как они щас выглядят.....
и сразу станет видно кто какую локацию держит...интересно по моему))) а локации где находится офис ордена нельзя было бы захватывать...ну поскольку что бы хотя бы одна была)))
вот такое предложение......думаю товарищи админы..которые программеры хотя бы почитают)))) думаю это не сложно сделать) _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А давай после каждого твоего пройгрыша в дуэли будем метить тебя - Его замочил такой то иной!?
ммм?
ИМХО глупость.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну...может и глупость....а чем тебе не нравится идея? или ты можеш только "типа ф топку" _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
не нравится... и так на линию баланса без разочарования смотреть нельзя...
а тут еще давай всю карту закроем враждебными цветами _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему враждебными??)))))0 часть локаций свободна..часть дозорам...а за остальные просто борьба между организациями))) и баланс ту не при чем....вот и посмотрим...может светлые организации локаций больше смогут удержать?) _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FaaStim

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо, Идея как всегда останится не замечиной.. меня уже успели обозвать лентяем... По поводу моего предложения.
И это закроют....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|