Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Преступление и наказание
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lairna

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AgentOrange писал(а):
Идея хорошая... Только 1-2 часа - мало. Короче, ситуация проста: дозорный задерживает Иного на 1-4 часа (как было раньше) во Временный Изолятор, за это время Инквизиторы решают. Они могут принять 3 решения:
1. Оставить всё, как есть - заключение поглощается предварительным сроком.
2. Удлинить наказание - из Изолятора Иной может выйти позже, возможно, хомячком или без энергии, вне закона.
3. Продлить изоляцию до полного разбирательства, а потом вынести суровый приговор.
4. Постановить задержать преступника снова - если рецидивиста надо наказать, скажем, на несколько дней, а решение приняли с запозданием, что он уже успел уйти.
5. Наказать дозорного за необоснованное наказание (в т.ч. наказание непреступника - однозначно).

Инквизиторы - тоже люди, им хочется поспать, поесть, отдохнуть и поработать... да и людям удообнее отсидеть только свой законный срок, а не только законный ещё и с изолытором, плюс ко вему, дозёрные опять начнут заметать как раньше, просто так, по настроению... даже если введут наказания всё равно обидно будет... так что пусть всё будет так, как есть...
а изолятор и хомячёк, вне закона, лишение энки/лицензий - разные наказания...
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

terrim писал(а):

Не замечал, я могу найти на таганке соперника ну минут за 10 точно...
Бывает отказываются, но трудностей у меня с этим пока нет Mr. Green

При желании и я нахожу себе визави, речь о другом, многие Темные на мой вызов отвечают, что они в принципе не дуэлятся, по разным причинам, но это их не смущает, так как они прекрасно знают, что и без дуэлей будут экспу набирать.

terrim писал(а):

Это бы конечно подстегнуло дозоры. Но!
1) вынести приговор за два часа нереально. А задерживать на более длинный срок перегиб. Да даже 1 часа слишком жестко для игры.

Почему не реально? Если Инквизитор на месте, то на разбор подобных дел у него не должно уходить больше 30 секунд Smile И тут же другая сторона вопроса: а не жестоко постоянно вогнять светлых на 30 минут измота? Лично я маг, и для меня -1 физ.измота уже очень критично: остается всего 7 ОД на вторм слое.

terrim писал(а):

Слишком рискованном. Но сейчас никто не получает адреналина... Sad

Об этом и речь, одни по привычке нападают, другие привычно сдаются Smile И если подумать, то риск для нападающих даже по предложеной мной схеме будет не очень велик: либо до дозорного организованно будет входить достаточное для потасовки количество атакующих, либо сама по себе атака будет проведенна организацией, с последующим подтягиванием подкреплений, либо вообще атака будет проходить вне глаз дозорных... т.е. вариантов для обдуманных атак достаточно много.

terrim писал(а):

НД проиграли войну информационную. Хотя в этом нет их большой роли, но тем не менее они не особо почесались что-то в этом направлении сделать.
Слили бой за новичков. Мол нам до этого большого нет дела. Вот так вот Sad

Мое мнение по этому поводу: виновато не корректное описание Светлых и Темных при регистрации, такой уж сейчас менталитет в обществе, что те кто ориентируется по этим описаниям идет за Темных.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AgentOrange писал(а):
Идея хорошая... Только 1-2 часа - мало. Короче, ситуация проста: дозорный задерживает Иного на 1-4 часа (как было раньше) во Временный Изолятор, за это время Инквизиторы решают. Они могут принять 3 решения:
1. Оставить всё, как есть - заключение поглощается предварительным сроком.
2. Удлинить наказание - из Изолятора Иной может выйти позже, возможно, хомячком или без энергии, вне закона.
3. Продлить изоляцию до полного разбирательства, а потом вынести суровый приговор.
4. Постановить задержать преступника снова - если рецидивиста надо наказать, скажем, на несколько дней, а решение приняли с запозданием, что он уже успел уйти.
5. Наказать дозорного за необоснованное наказание (в т.ч. наказание непреступника - однозначно).

Нет, мне кажется наоборот нужно все максимально упростить, но дать возможность дозорным задерживать. Ложка важна к обеду, дозорный должен иметь возможность действенно помочь Иному своей стороны при нападении на него. Сейчас по сути у нас одно игровое нарушение - нападение, пускай дозорный имеет право без инквизиции задерживать такого нарушителя на 1 час, если инквизитор за это время ничего не поменяет, то задержаного можно выпускать со снятием обвинения. Более длительные сроки не нужны так как действительно это игра и не стоит слишком драматизировать: пол часа измота у атакованного против часа у атаковавшего, по моему все справедливо. При таком раскладе атакующие будут немного задумываться, а атакованные реже сдаваться, т.е. всем будет только лучше и интереснее Smile
Wincky

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что нужно ввести наказание за рецидив и повышать его по экспоненте. Скажем первое правонарушение => наказание, которое существует сейчас. Второе правонарушение => в два раза больше, третье => в четыре и так далее. Неделя хомячком - и иной уже действует осторожнее.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
terrim

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мое мнение по этому поводу: виновато не корректное описание Светлых и Темных при регистрации, такой уж сейчас менталитет в обществе, что те кто ориентируется по этим описаниям идет за Темных.

И это тоже конечно тоже. Ну так надо переписать и предложить вариант админам Smile)))

Цитата:
При таком раскладе атакующие будут немного задумываться, а атакованные реже сдаваться, т.е. всем будет только лучше и интереснее

Обидно, но темные не думают об этом. Лучше проект ко дну пойдет, чем в чем-то уступят... Тупо, я после того как это понял вообще перестал с большинством разговаривать.
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

terrim писал(а):
Цитата:

И это тоже конечно тоже. Ну так надо переписать и предложить вариант админам Smile)))

Пожалуй это парадокс, но я не думаю, что описание нужно переписывать Smile Настоящие Светлые задолго до регистрации знают какую сторону выбрать Smile Другой вопрос, что раз уж описание сторон взято из Книги, то и возможности дозорам нужно книжные давать.

terrim писал(а):
Цитата:
При таком раскладе атакующие будут немного задумываться, а атакованные реже сдаваться, т.е. всем будет только лучше и интереснее

Обидно, но темные не думают об этом. Лучше проект ко дну пойдет, чем в чем-то уступят... Тупо, я после того как это понял вообще перестал с большинством разговаривать.

Ну во-первых у нас здесь не торг с Темными, а предложения по игре, которые возможно иногда читает кто-то из Администрации Smile во-вторых среди играющих за Темных очень много вменяемых, нормальных людей, и я очень надеюсь, что многие из них поддержат мое предложение Smile
terrim

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пожалуй это парадокс, но я не думаю, что описание нужно переписывать. Настоящие Светлые задолго до регистрации знают какую сторону выбрать

Лучше всё-таки изменить. Настоящие знают, только они не регистрируются по юольшей части Smile)))))))))

Цитата:
Ну во-первых у нас здесь не торг с Темными, а предложения по игре, которые возможно иногда читает кто-то из Администрации во-вторых среди играющих за Темных очень много вменяемых, нормальных людей, и я очень надеюсь, что многие из них поддержат мое предложение

Администрация вряд-ли читает всё подряд. А у нас тут торг с темными, причем из-за того что у них сейчас головокружение от успехов они тебя не услышат. Даже вдумываться не будут. В лучшем случае какую-нить глупость придумают для отмазки ... Им так просто удобнее. Они тоже хотят всего-лишь играть.
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, перевод потасовки в задержание есть гут, но с одним условием. В задержание могут войти все кто хочет, а не только те что за дозор.

Вот тогда и посмотрим справятся ли дозорные с обязаностями.

А предложение, увеличивать срок в два раза, каждый раз, бред. т.к. нападение это игровой элемент, а сидеть неделю за действие по игре....... ну ты сам понял.
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Хм, перевод потасовки в задержание есть гут, но с одним условием. В задержание могут войти все кто хочет, а не только те что за дозор.

Пожалуй это уже будет хорошо, даже при таком раскладе, так как тут по крайней мере у дозора будут резон выкладываться по полной программе, но лично я хотел бы оставить правила вхождения в задержание как сейчас, так как в противном случае Темные опять получают нападения с минимальным риском. Разве Темным интересно нарушать Договор практически ничем не рискуя? Smile

Джони писал(а):

А предложение, увеличивать срок в два раза, каждый раз, бред. т.к. нападение это игровой элемент, а сидеть неделю за действие по игре....... ну ты сам понял.

Тут я согласен, я и сам за минимальные сроки и максимальное упрощение наказаний, мой идеал - 1 час за нападение Smile
terrim

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А если не справятся -то дальше что???? тьма будет ходить безнаказанной...
Говорил очередную глупую отмазку придумали.

Ну тогда если победили, то все учавствовавшие в нападаении получают по 2 часа срока! Сразу.
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

terrim писал(а):
Цитата:

А если не справятся -то дальше что???? тьма будет ходить безнаказанной...
Говорил очередную глупую отмазку придумали.

Нет, так не надо писать, если мы хотим диалога Smile Это не глупая отмазка, это конструктивное контр-предложение Smile Нужно выслушать... и повторить то что мы хотим, но немного другими словами Smile

Уважаемые Темные, ну разве Вам интересно играть на низком уровне сложности? Ну раз уж так сложилось, что по ряду обстоятельств Вас больше и Вы сильнее, так сделайте сами шаг на встречу Балансу, Вам он сейчас нужен больше чем нам Smile
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надоело, поэтому и наезжаем на свет, чтобы как-то вас разбудить, а то как то, что не тонет.

Вы же предлагаете сделать жуткий перекос в сторону света, ибо стоит дозорному сразу зайти в бой, как мы получаем задержание. А задержание у нас отличается одной не логичной вещью, за дозор все кто хочет, за преступника все не могут, тока клан + ДД. Но он может не состоять в клане, а значит против толпы, а вы в задержание лезете все и сразу, причем с криками за свет, хотя когда на ваших нападают, делаете вид, что ничего нет.

Так о чем это я, а вот....... Значит, за нас 1-5 те кто успел войти до НД, + ДД (если успеют), против же НД и все светлые в локации.......а не жирно?

Так что либо все кто хочет в задержание, и мы сорвем вам даже законые, либо идею в топку.

Ахуромазда, Естествено, что если НД выиграет то всем срок. Думаю 30 минут вполне хватит. учитывая количество потасовок. и то что большинство виновны тока в заходе за своего. остальное не доказано, а значит не виновны.
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):

Вы же предлагаете сделать жуткий перекос в сторону света, ибо стоит дозорному сразу зайти в бой, как мы получаем задержание. А задержание у нас отличается одной не логичной вещью, за дозор все кто хочет, за преступника все не могут, тока клан + ДД. Но он может не состоять в клане, а значит против толпы, а вы в задержание лезете все и сразу, причем с криками за свет, хотя когда на ваших нападают, делаете вид, что ничего нет.

Так о чем это я, а вот....... Значит, за нас 1-5 те кто успел войти до НД, + ДД (если успеют), против же НД и все светлые в локации.......а не жирно?

Мы же имеем ввиду не всех Темных, а только нарушителей Договора, причем с обоих сторон Smile Фактически сейчас сложилась ситуация, при которой более многочисленные могут постоянно нарушать Договор. Это что правильно? Мы вообще в Дозоры играем или в Нашествие Саранчи? Почему численость одной из сторон определяет исход любого конфликта?

Джони писал(а):

Так что либо все кто хочет в задержание, и мы сорвем вам даже законые, либо идею в топку.

Ага Smile "Либо сделайте чтобы мы опять без вариантов выигрывали за счет своей числености, либо идею в топку" Smile Самому-то не смешно?

Джони писал(а):

Ахуромазда, Естествено, что если НД выиграет то всем срок. Думаю 30 минут вполне хватит. учитывая количество потасовок. и то что большинство виновны тока в заходе за своего. остальное не доказано, а значит не виновны.

По поводу конкретных циферок я ни на чем не настаиваю, хоть на 15 минут пусть сажают... если так решит Инквизиция Smile
terrim

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мы же имеем ввиду не всех Темных, а только нарушителей Договора, причем с обоих сторон Фактически сейчас сложилась ситуация, при которой более многочисленные могут постоянно нарушать Договор. Это что правильно? Мы вообще в Дозоры играем или в Нашествие Саранчи? Почему численость одной из сторон определяет исход любого конфликта?

Smile))))))))))))

Цитата:
Вы же предлагаете сделать жуткий перекос в сторону света, ибо стоит дозорному сразу зайти в бой, как мы получаем задержание. А задержание у нас отличается одной не логичной вещью, за дозор все кто хочет, за преступника все не могут, тока клан + ДД. Но он может не состоять в клане, а значит против толпы, а вы в задержание лезете все и сразу, причем с криками за свет, хотя когда на ваших нападают, делаете вид, что ничего нет

Ну так а как вы в нападении толпой бросаетесь с криками за тьму???

Цитата:
Ага "Либо сделайте чтобы мы опять без вариантов выигрывали за счет своей числености, либо идею в топку" Самому-то не смешно?

Ничего. пускай... Скоро у них эо пройдет, когда даже подуэлить не с кем будет.
terrim

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Естествено, что если НД выиграет то всем срок. Думаю 30 минут вполне хватит. учитывая количество потасовок. и то что большинство виновны тока в заходе за своего. остальное не доказано, а значит не виновны

А вот это идея... Если так я бы поучавствовал Smile)) Есть стимул собрать толпу и посадить на полчаса сразу десятка три четыре темных.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: