Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Necropolis

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не буду дальше уходить в оффтопы, моя деятельность согласуется с начальством и им определять за частую кому когда и где начанать аресты! _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Necropolis писал(а): | Я не буду дальше уходить в оффтопы, моя деятельность согласуется с начальством и им определять за частую кому когда и где начанать аресты! |
Чтото я смотрю как только начали смотреть и тыкать пальцем в чужие поступочки то сразу всё типа нифига меня тут нет и всё такое это не я и лошадь не моя да ??? ка тыкать издалека в других так умник а как в тебя тыкнули так в кусты сразу ???????????
И его деятельность согласуеться со мной так как я ег оначальник так что будь добр ИЗВЕНИСЬ ПЕРЕД НИМ !!!!!!!!!!! _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет проступков!
Если кого чем обидел, извиняюсь, не со зла, но сие правда!
Жду ответных извенений и будем считать "конфлик" исчерппанным.
Так же прошу вернуться к обсуждаемой теме, а не "кто сколько арестов начал". _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нет проступков!
Если кого чем обидел, извиняюсь, не со зла, но сие правда!
Жду ответных извенений и будем считать "конфлик" исчерппанным. |
Ок,извиняюсь перед Ночным Дозором,раз уж мои слова вызвали их обиду _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roxette писал(а): | они неслышат нас некро!!!они нечитают посты где всё разжовывается до малейшей мелочи ,каждый их топ и пост противорчит их же высказыванием!!! |
Вот яркий пример того, за что светлые все больше презирают НД!!! Некрополис, прочитай слова своего коллеги и ты все поймешь! Он даже здесь разговаривает сам с собой (ну еще к тебе обращается), не считая нас достойными диалога. Я еще раз повторяю, для многих сотрудников НД существует только само НД, больше их никто и ничто в этой игре не волнует.
MarvX:
Ребята, я рад, что вы так дружно защищаете друг друга, это уже неплохо, НО...недостаточно... Я в принципе согласен со многим из того, что ты написал, но хочу заметить: Так уж получилось, что в игре, сделанной по мотивам книг Лукьяненко, НД - это та величина, на которую должны хотеть и мочь равняться другие светлые организации и простые иные, а вот равняться на вас и не хочется как раз...
Не буду больше флудить, только конкретные претензии: Хочу получить ответ от г-на Varlan-a, почему он считает себя в праве нагло, я повторю НАГЛО, рубить экспу в редких выигрышных боях для света, своими безконечными защитными стенками в конце боя, когда наша победа уже не вызывает сомнений, отнимая эту экспу у своих же союзников???!!!
Почему, когда я задаю этот вопрос в чате в предельно корректной форме, уже упоминавшийся roxette заявляет мне следующие: "Да кто ты такой, чтобы предъявлять подобные претензии старшему оперативнику?! "
Это, простите, почему же я не могу задать подобный вопрос, если я в этом бою вынес несколько темных, а получил жалкие крохи опыта?!
И что это за каста господ такая, "старшие оперативники"?!
Прошу ответить по сути вопроса...  _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я??? требую сатисфакции ,никогда и негде я непроизносил той чуши которую вы здесь пишете ,я уважаю как себя ,так и других игроков ,далее насчёт неслышат, 9 страница этого топа там всё разжовано вплоть до мельчайших подробностей а затем опять тоже самое повторяется как на 10 так и на 11 страницах,поэтому и говорю что неслышат
да и для справки :варлан неявляется старшим опером _________________ я тот,кого вы раньше знали!
Последний раз редактировалось: roxette (Пн Окт 17, 2005 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да тема себя изжила.. Уже всё и так ясно. Всё всем сказали, каждый, надеюь, понял чужую точку зрения...
Пора уже закрывать, думаю. Ни к чему это не приведёт.
До кого могло дойти - дошло. До остальных не дойдёт никогда. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roxette писал(а): | ...я??? требую сатисфакции ,никогда и негде я непроизносил той чуши которую вы здесь пишете ... |
Вот стану темным, тогда и сатисфакция будет вам всем...
Ладно, закрывайте тему, каждый остался при своем мнении.. _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ValeRus писал(а): | Вот стану темным, тогда и сатисфакция будет вам всем...
Ладно, закрывайте тему, каждый остался при своем мнении.. |
Ты не пугай, чего нам уже бояться, а вот слушать ты никого не захотел... никого....  _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Necropolis писал(а): |
Ты не пугай, чего нам уже бояться, а вот слушать ты никого не захотел... никого....  |
Мдяяя, это шутка была.... Если вы даже это понять не способны...
Ладно, последняя попытка хоть как-то обьяснить свою позицию:
Не поленитесь, посмотрите лог этого боя http://logs.dozory.ru/combat/705172_105478_vs_50801.html
(я Хелловину обещал его сюда выложить еще вчера)
В тот момент, когда проходил этот бой, в локации было полно светлых, в том числе и сотрудников НД,но все настолько привыкли к нападениям 10 на 1, что конечно входить не собирались...
И даже когда я продержался 6 ходов в одиночестве против толпы темных, за меня все равно зашел только мой друг, а потом еще одна светлая самоубийца и она тоже продержалась одна 4 хода!!!
НД-шники и остальные, услышьте меня, я говорю не только и не столько о нежелании НД защитить светлых, а о том что вы должны вести их в бой, заражать идеей не отдавать ни одного боя без борьбы. Не надо лезть в безнадежные бои, но если я ОДИН там продержался 6 ходов, то наверное, этот бой был не такой уж безнадежный и я заслуживал поддержки в нем!!! Это не попытка побахвалиться, это лишь пример того, как обманчив термин "однозначно проигранный бой". Мы могли и должны были выиграть этот бой, не представляете как было обидно его проиграть...
Вы знаете, что такое психология победителей?! Не знаете, вот в том то и дело...(((((((((((((
Все, обещаю, больше в этой теме моего флуда не появиться... _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://logs.dozory.ru/combat/705757_46104_vs_68353.html вот тебе другой бой, о котором я писал выше... я в нем был жив с 6 по 40 ход, если не ошибаюсь и отправил не мало фаеров (ты появился в нем, когда все было решено)... а вообще посмотри списки боев НДшников... может это тебе хоть о чем-нибудь скажет... аресты, аресты, аресты, потасовки, потасовки, аресты, аресты, дуэль...
ты не видишь мой пост в упор... Повторю... ну не могут НД разорваться... не реально это!
Так же больше нет жалания писать сюда... если вам не понятна работа НД, прежде чем критиковать, поговорите с с любым, раюотающим в нем.... _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо MarvX и Necropolis за интересные разъеснения, многое стало понятным.
В конце концов я спросил "чего вы ждете?" и вы ответили.
З.С. Зовите резервный состав себе на помощь, зовите свободных светлых - мы придем (хотя следует поправится говорю с уверенностью за немногих). Пускай каждый опер возьмет на связь 5-6 светлых, вроде резерва и при нужде привлекает их.
З.С.С. Да, а со стенками непонятка..... _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свет вы и правда считаете, что темные призывают вас лезть в бой ради экспы?
Счас иные разделились на две части, те кого все устраивает, те тут не пишут и те кого не устраивает. Меня не устраивает. Поэтому темные и наезжаеют на вас, дабы хоть так побудить к действию.
Но похоже вам самим это не надо. чтож, в конце концов для дела тьмы так лучше. с каждым днем темных все больше, свет загибается, и с каждым днем темные нубы могут ходить по локациям, которые становятся все безопаснее.
Я вот тут распинался, взывал к вашей гордости, зачем? чтобы потом помереть в равном бою? чтобы другие темные погибали в боях? не больше не хочу, если мы будем побеждать, так даже будет лучше. Мне просто надоело тянуть вас...
Хм... большинство отверженых темные, и они входят в безнадежные бои против нас. светлые же..... хм. чаще отверженых светлых я видел в атаке за тьму.
Так что...видно судьба у вас такая.
З.Ы. Для справки, я качаю 4 школы одновремено +универ...как следствие все три навыка поднимаю одновремено, я больше никого не знаю, ктобы шел по такой схеме. Так что в желании получить экспу вы меня обвинить не сможете. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | ......Я вот тут распинался, взывал к вашей гордости, зачем? чтобы потом помереть в равном бою? чтобы другие темные погибали в боях? не больше не хочу, если мы будем побеждать, так даже будет лучше. Мне просто надоело тянуть вас...
......Так что...видно судьба у вас такая. |
Да чтож такое, один тянет, другой масть меняет ( правда не надолго, сам не потянул), еще одна меняет, парочка задумчево размышляет - А может и мы самопожертвуемся? А отверженные- вообще сплошь пятая колонна светлых. А они паразиты (светлые), за уши их тащут, ну никак к своему светлому будущему идти не хотят... прям обидно за них.
Да просто надо привести в порядок принцип получения опыта (специально повторюсь темой- ф топку меня), либо трупы должны быть уравнены и опыт не получать, либо получать с небольшой разницей. У меня хороший день - 500 очков, при условии, что без измота я только когда из дома выхожу.... Темный (не все), не напрягаясь, на шакальствах рубит пол апа, причем не важно убили его или нет- он свой опыт получит. Уберите у трупов опыт и мгновенно пропадут нападения 5 и 6 на 4-3 ... А благотворительность со стороны темных, особенно с примесью покровительства- не думую, что это нравится светлым.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз
- ну предположим убрать опыт из трупов и??? те кто реально дрались и погибли опыта не получат, а те кто за шаровой экспой присоединился получат??? Или вы надеетесь, что ни кто не будет нападать раз опыта не дадут, нет кто нападал, мишки теже, те и будут нападать, кто экспу рубил тот ее и будет рубить... Может стоит увеличить опыт проигравшим, особенно тем кто нанес много прямого урона проивнику??? _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|