| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LYNA

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ищо адна 12 летняя девачка? [/quote]
Не угадал, мой лапусик  _________________ You can never win. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 463 Откуда: Темные глубины собственного эгоЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значет,неудавлетваренный женсчин..13-летний  _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LYNA

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| СУпА писал(а): | Значет,неудавлетваренный женсчин..13-летний  |
Вай, опять не угадал! Хотя, вижу, что ты знаток по части неудавлетваренный женсчин..13-летний _________________ You can never win. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 463 Откуда: Темные глубины собственного эгоЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чмок,солнышко))ты как всигда в точку  _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LYNA

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| СУпА писал(а): | чмок,солнышко))ты как всигда в точку  |
шАкАлЯтнЫю мИдальку мну  _________________ You can never win. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Деревянную тебе,размером с хороший дубовый пенек  _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LYNA

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| СУпА писал(а): | Деревянную тебе,размером с хороший дубовый пенек  |
Вай, оставь пеньки бобрам!  _________________ You can never win. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| D444 писал(а): |
Ты решил меня поучить сопляк???
Визжать будешь ты после того как в твоей жопе окажется нечто похожее на кол, когда ты сядешь на него.
Ты уясни ботаник раз и навсегда ,что 3 восклицательные знаки это не есть ор, потоэтому на кол тебя вместе с остальными умниками... |
Харр-харр-харр. Грамотей недобитый.
Твой уход от темы может только порадовать своим наивным и бессмысленно брутальным смыслом.
Учи первоисточники, шкет.
Во-первых -- про эротические сны в формате жпге имеется ровно один неплохой анекдот.
Во-вторых -- твоя манера разговора напоминает мне о бесконечности человеческого слабоумия.
Иди кушай кашку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема типа "Ничто человеческое нам не чуждо". Иные, хорош фигнёй страдать! _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я сплю на лекциях.. поэтому самое эротичное, что мне снится - это крик препода: "Хватит спать!" _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уууууууууууу) мне такие сны снятся))) вам лучше незнать) так как............  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трям!!! Материцца не буду! вчера почитал ваши...гым, ваши рассуждение, подумал:"Что за бред?!", и решил даже не отписывацца;
ЭТОЙ НОЧЬЮ МНЕ СНИЛАСЬ "Я Светлая"!!!
Тигрёна, молчи!
Товаисчи!! Как ето понимать??!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DeaThKidD писал(а): | | D444 писал(а): |
Визжать будешь ты после того как в твоей жопе окажется нечто похожее на кол, когда ты сядешь на него.
Ты уясни ботаник раз и навсегда ,что 3 восклицательные знаки это не есть ор, потоэтому на кол тебя вместе с остальными умниками... |
Твой уход от темы может только порадовать своим наивным и бессмысленно брутальным смыслом.
Во-первых -- про эротические сны в формате жпге имеется ровно один неплохой анекдот.
Во-вторых -- твоя манера разговора напоминает мне о бесконечности человеческого слабоумия.
Иди кушай кашку. |
расскажи анекдот, а? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DeaThKidD писал(а): | | D444 писал(а): |
Иди кушай кашку. |
Г-н умник, а не кажется Вам,что данный разговор этичней вести в личке? Если Вы столь образованный Иной, то несомненно знакомы с виртуальным этикетом, и не станете "тыкать носом" на грамматически и пункатационные ошибки, использовать не имеющие явной смысловой нагрузки (т.е. бессмысленные) фразы, типа "Харр-харр-харр", употреблять сленговые выражения, типа "шкет" и оскорблять собеседника, к примеру "Грамотей недобитый". Уверена весь Ваш, цитируемый мной пост, является чей-то глупой шуткой, не могли же Вы, столь образованный Иной, сказать э... такое... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| к тому же оскорблять забанненого, то есть лишённого возможности ответить собеседника, не просто плохой тон, а, скорее, признак трусости... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|