Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Questero
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не называй меня уважаемым, все равно не верю |
МНОГОуважаемый Dalwynd, дабы называть тебя так, мне совсем твоё доверие не нужно. Скорее наоборот : )
Цитата: | Третий вариант. Инквизиция готовит решение проблемы баланса. Одним махом. Как тебе вариантик? Wink Самый правдоподобный |
Он просто правдоподобный? Или реально существующий и готовящийся к выходу в свет (т.е. Свет)? : ) Если это не простые предположения, то буду ждать дальнейших событий. Время покажет и ответит на все вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гусарик
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДА!!! И не знаю как свою злобу скрыть! Дозорам точно на всех наплевать как и не прескорбно! Игра зашла дальше всех умозаключений! Тянут деньги и опыт способы разнообразные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Side Of The Moon

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да шо вы говрите? Не нравится им... А покой хрен тогда лезть толпами ради 2-5 экспы? Нет ведь, все равно лезут, даже если и экспы не получат да щетчик поднимут... Не нравится им... мда
Все чаще и чаще я вижу в общих чатах призывы:" Свет! Заходи в бой! Давно не было нормальных, равных боев! Неужели вам не хочется?!" и т.п. Не подумайте, что это писали Светлые, при всем моем к ним уважении... Темные хотят равных боев и потому и нападают практически на все уровни Светлых... Неужели в это так трудно поверить?..
Так будет всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Side Of The Moon писал(а): | Темные хотят равных боев и потому и нападают практически на все уровни Светлых... Неужели в это так трудно поверить?.. |
Да-да, именно поэтому. Отвлечёт проходящий мимо начальник на пару минут от монитора, смотришь - пару раз дуэль предложили, видят что молчу и не двигаюсь - нападают. И конечно же ради равного боя!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Side Of The Moon писал(а): | Все чаще и чаще я вижу в общих чатах призывы:" Свет! Заходи в бой! |
Я и похлеще порой выражаюсь))
Dark Side Of The Moon писал(а): | Давно не было нормальных, равных боев! Неужели вам не хочется?!" |
Хочется, но нету
Dark Side Of The Moon писал(а): | Темные хотят равных боев и потому и нападают практически на все уровни Светлых... |
Так пусть нападают, чем к примеру не бой 5 на 5 - такое реально, нет лучше пусть будет 15:1 ибо многим из них просто хочется экспы... Стоит ли говорить, что Темных в n раз больше Светлых _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|