Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
falcon_2 писал(а): | пару раз было )
раз чуть не кончил) слава богу вовремя проснулся)
не помню что было,но помню что было крута, как не помню, но круто) |
КрутьЁ сказано , бывает и такое ...гыыы)))
Самое главное чтобы прикольна было, а там уже когда проснешься неважно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | А мне сниться весь НД составом  |
Просто угараю, НД всем составом да еще и в нагнутом виде...хахахаха.
Какие нынче мечты пошли жизненные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У эротических снов расширение JPG... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | У эротических снов расширение JPG... |
ой, какой ужас, а я-то думала растровые... _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | У эротических снов расширение JPG... |
Ну у тебя и фантазии!!!
Видать ты кроме компа ни о чем не мечтаешь, мне тебя жаль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
D444, меня радуют три восклицательных знака после каждой твоей фразы в последнем посте.
При перенесении в реальность данная речь имела бы приблизительно такой вид: D444, скрючившись и извиваясь в судорогах, не своим голосом визжит на высшей ноте "Ну у тебя и фантазииии!!!". Лопается парочка стаканов. У D444 изо рта клочьями вылетает пена. Выпучив глаза на лоб, он истерически вопит, срывая остатки глотки "Видать ты кроме компа ни о чем нееее....!!!". До конца фразу выговорить не получается, так как садится голос.
Эта, одного восклицательного знака более чем достаточно. Запиши что-ли где-нибудь.
Смысловая нагрузка должна иметь место. Если тебе кого-то жаль, ты не будешь истерически вопить об этом, верно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
нард я думала мы тут в дозоры играем, а у вас на форуме один секс _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 463 Откуда: Темные глубины собственного эгоЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тигрена писал(а): | нард я думала мы тут в дозоры играем, а у вас на форуме один секс |
Коть,в дазоры ужэ давно никто не играет))все играют в мясо))) а что плохого в сексе?)) _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ничего...тока он должен быть реальным, а не на форуме _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 463 Откуда: Темные глубины собственного эгоЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он никаму ничиво не должен,разговоры о сексе это нормальное проявление человеческой сексуальности,одно другому не мешает короче))) _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мине каждую ночь сницца Навадворская,такая сыксуальная женсчина,я проста таю када(ва сне) ана надеваит сибе на голаву видро и начинаит раздивацца пад музэку НайтВиш _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeaThKidD писал(а): | D444, меня радуют три восклицательных знака после каждой твоей фразы в последнем посте.
При перенесении в реальность данная речь имела бы приблизительно такой вид: D444, скрючившись и извиваясь в судорогах, не своим голосом визжит на высшей ноте "Ну у тебя и фантазииии!!!". Лопается парочка стаканов. У D444 изо рта клочьями вылетает пена. Выпучив глаза на лоб, он истерически вопит, срывая остатки глотки "Видать ты кроме компа ни о чем нееее....!!!". До конца фразу выговорить не получается, так как садится голос.
Эта, одного восклицательного знака более чем достаточно. Запиши что-ли где-нибудь.
Смысловая нагрузка должна иметь место. Если тебе кого-то жаль, ты не будешь истерически вопить об этом, верно? |
Ты решил меня поучить сопляк???
Визжать будешь ты после того как в твоей жопе окажется нечто похожее на кол, когда ты сядешь на него.
Ты уясни ботаник раз и навсегда ,что 3 восклицательные знаки это не есть ор, потоэтому на кол тебя вместе с остальными умниками...Замечание: 1.3 Личные оскорбления. 2.2 Высказывания ненормативного характера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYNA

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигрена писал(а): | да ничего...тока он должен быть реальным, а не на форуме |
Точно  _________________ You can never win. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LYNA писал(а): | Тигрена писал(а): | да ничего...тока он должен быть реальным, а не на форуме |
Точно  |
Ищо адна 12 летняя девачка?  _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я ж говорила, это могут читать детишки... _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|