Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо? |
Класс! давно хочу! |
|
38% |
[ 5 ] |
Светлые и так рулят |
|
15% |
[ 2 ] |
Новый класс нужен, но не такой |
|
7% |
[ 1 ] |
Баян! аФФтора накол, тему фтопку |
|
23% |
[ 3 ] |
Гы! ууу... эээ... ага! |
|
15% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: Новый класс светлым. Да, баян! |
|
|
С тем, что светлым нужен новый класс согласны, похоже, все, кроме админов. Это уже моя третья тема с подобным контентом, и я как обычно глубоко продумал идею
Это должен быть суммон-класс (!) со своей уникальной школой, наполненной заклинаниями вызова духов и зверей, + целительство на уровень меньше универсалки.
Далее:
1. Ну должен быть у светлых уникальный класс чтобы больше людей играло за свет.
2. Этот класс не противоречит книге - ведь в ней упоминались друиды.
3. Не требуется переписывать движок - поднятие мертвецов и тень владык по сути тот же призыв.
ЗЫ Надеюсь, суммонер, лечащий своих зверушек, резко увеличит количество Светлых. Да и Тёмным интереснее санет.
ЗЫЫ У меня странное ощущение, что тех же поднять мертвецов и тень владык будут писать ещё долго  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
:лол: , :лол: и еще раз :лол: . Хватит издеваться над светом. Нас и так мало, а когда увидят что он еще и не покниге... ну в общем вы мну паняли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Новый класс светлым. Да, баян! |
|
|
Вайлен писал(а): | 2. Этот класс не противоречит книге - ведь в ней упоминались друиды.
|
Это я для кого писал? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Новый класс светлым. Да, баян! |
|
|
Вайлен писал(а): | С тем, что светлым нужен новый класс согласны, похоже, все, кроме админов. Это уже моя третья тема с подобным контентом, и я как обычно глубоко продумал идею
Это должен быть суммон-класс (!) со своей уникальной школой, наполненной заклинаниями вызова духов и зверей, + целительство на уровень меньше универсалки.
Далее:
1. Ну должен быть у светлых уникальный класс чтобы больше людей играло за свет.
2. Этот класс не противоречит книге - ведь в ней упоминались друиды.
3. Не требуется переписывать движок - поднятие мертвецов и тень владык по сути тот же призыв.
ЗЫ Надеюсь, суммонер, лечащий своих зверушек, резко увеличит количество Светлых. Да и Тёмным интереснее санет.
ЗЫЫ У меня странное ощущение, что тех же поднять мертвецов и тень владык будут писать ещё долго  |
повторяю, что пишу во многих темах. ввод любого нового перса- обнул.
оно вам надо? _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ж_е_н_ё_к писал(а): | :лол: , :лол: и еще раз :лол: . Хватит издеваться над светом. Нас и так мало, а когда увидят что он еще и не покниге... ну в общем вы мну паняли. |
я подерживаю мнение, надо по криги делать !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RyNe писал(а): | Ж_е_н_ё_к писал(а): | :лол: , :лол: и еще раз :лол: . Хватит издеваться над светом. Нас и так мало, а когда увидят что он еще и не покниге... ну в общем вы мну паняли. |
я подерживаю мнение, надо по криги делать !!!!! |
Блин, вы читать умеете? Я выше уже написал. Но раз уж светлые против, так нафиг надо? Вам же хуже. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|