Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НД - чего вы ждете?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
13:49 ...>[Джони] у тебя доводы реально несостоятельные.. лучшее- просто дуэлиться и лвлы набирать

Вот фраза НД. И это позиция светлых?
)) Ты ее из контекста просто вырвал. Напиши еще что было говорилось до нее и при каких обстоятельствах эта фраза была написана )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValeRus писал(а):
Хочу рассказать одну уморительную историю, случившуюся сегодня. Уверен, что она не уникальна и с такой ситацией сталкивались многие.
Итак, на Таганке нападат на Логана (в кои-то веки не исподтишка, и нападающий и Логан на 2-м слое сумрака), сразу захожу в защиту, уже зная что Логан сдасться (хотя на улице 10!!!!! оперативников НД), естесственно, в бой кидается сразу десяток темных, исход боя ясен заранее, и все бы как всегда, но тут мне в приват приходит текст от Логана и я выпадаю в осадок, даже не знаю что и ответить. Скопировать не успел (умер быстро), но воспроизведу почти дословно:
Логан> <ValeRus> Мы нападавшего арестовывать сейчас будем, зачем в бой вошел, не мог спросить?!...

Он писал латиницей, так что текст близкий, но не дословный...
Знаете, бранить меня за то, что вошел в зщиту, - это что-то новенькое...

Плевал я на Ваши задержания, трусы! Evil or Very Mad

(ЗАМЕЧАНИЕ: Самому себе за несдержанность!!!)

Валер...а что тут непонятного, у НД выработалась некая мания- вот сегодня на Таганке когда произошел этот случай - ДДшников не было вообще... я сижу без значка и войти ащс никуда не могу пока админы не пофиксят этот дурацкий баг и не вернут значки части ДД и НД... а НД толпой ломится в арест, хотя 1 -2 оперов хватило бы с головой. И вот еще - то что Свет не входит в атаку света - это самая большая слабость Света например вчера когда свет рулил и численно и качественно на Таганке...и псоле 20 минут пинания тьмы с перевесом в 2-3 раза - Свет напал.....это закончилось тем что треть светлых вошла, треть мялась минукт 5 прежде чем войти, и последняя треть либо так и осталась тсоять и тупо глядеть либо просто пошла дуэлиться. Rolling Eyes Хотя то что слышал от одно светлого "Не нпадайте свет-мы проиграем"... мдя..о каком боевом духе может идти речь..
ValeRus

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хелл, про аресты и НД все понятно, по-моему обсуждать здесь нечего, у всех на этот счет мнение совпадает с твоим (ну конечно, кроме нд-шников), а вот про вчерашнее нападение светлых на Таганке...
Все, что я сейчас скажу, - это лишь мое мнение и ничего больше в этих словах искать не надо: Я не считаю атаку как таковую неприемлимым приемом для светлых, но я устал видеть одно и то же, а именно то, что в защиту светлые активно заходят только при перевесе вдвое, и как только в локации практически не остается дееспособных сил темных, находятся светлые шакалята, которые с криками "В атаку, за свет", начинают кидаться за экспой, надеясь, что толпа "своих" их защитит. А я не хочу защищать таких светлых и входить за них в атаку!!! Я был там вчера, и не вошел, и не считаю, что этим предал кого-то!!! Evil or Very Mad
Нас, светлых, часто называют трусами за то, что мы сдаемся при нападениях, но ИМХО гораздо большая трусость - это после большого, серьезного побоища, выигранного светом, начинать нападать с верхнего слоя сумрака на немногих оставшихся в локации темных и кричать при этом "Все в бой, за свет" ... Crying or Very sad

P.S. Черт, вот пишу в этой теме, пишу и думаю, а может я просто неправильно выбрал сторону в этой игре?! Почему я с таким уважением отношусь ко многим (не ко всем, а ко многим) сотрудникам ДД и все больше проникаюсь презрением к очень многим светлым... Rolling Eyes
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вся эта ситуация напоминает середину-конец беты, только тогда вовсю ругали ДД. Smile Может Ночному Дозору следует поучиться у темных?
Милисса
Лампочка проекта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а может хватит навязывать НД и Свету в частности их линию поведения? Smile
А то один сказал "Свет должен делать то-то и так-то", другой его поддержал и понеслась ))) А Свету только и остается принять навязанную им линию поведения и смущенно оправдываться. )
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валер, просто у темных всегда единая позиция - если есть шансы вытянуть в бой входим, даже если нету шансов и нечего терять входим..да мы иногда дико качаем светлых когда их 10 на 2 слое а нас 2-3...но что поделаешь, зато свет в такие моменты не входит...а тихо стоит в сторонке а входит лишь половина..именно как бы сказать - отсутсвие скоординированности действий света приводит к его частым поражениям... хотя и число светлых играет роль но отнюдь не единственную. а Насчет НД - НД же набирают из обычных светлых, так что делай выводы.
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может хватит делать хорошую мину при плохой игре?

мы все верим, что НД хочет только лучшего, но судят то не по намерениям, а по действиям. А действий - хрен дождетесь.
ValeRus

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милисса писал(а):
Хм, а может хватит навязывать НД и Свету в частности их линию поведения? Smile
А то один сказал "Свет должен делать то-то и так-то", другой его поддержал и понеслась ))) А Свету только и остается принять навязанную им линию поведения и смущенно оправдываться. )

Милисса, солнце, а тебе уж точно не надо оправдываться! Но обрати внимание на такую закономерность: в этой теме из сотрудников НД отписались только те, к кому претензий как раз меньше всего, и я об этом уже говорил раньше, Ты, Амрос; А почему молчат смельчаки-опера, которые могут только аресты проводить, да экспу рубить в выигрышномм мясе своими стенками?! Где они, заняты очередными арестами?! Twisted Evil
Мне кажется, что многие сотрудники вашей организации перестали понимать, в какую игру они играют. Они думают, что играют не в "Дозоры", а в придуманную ими игру "Халявная экспа в Ночном Дозоре"...вот так то... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Necropolis

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хэл, не надо говорить глупостей! Судя по твоему интервью, я думал ты осознал реалии жизни светлых. А спекулировать на вашей "смелости" не стоит. Это ложь! колекция скринов у меня не богатая, но по-моему правда стоит заняться сбором скринов, где темные не входят в бои, сбегают и сдаютсяЖ все это происходит при минимальном подъеме активности света.

Критика НД, хватит полемики, пожалуйста приводите конкретные предложения, подавайте заявки, реализуйте свои замыслы.
Милисса
Лампочка проекта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
а может хватит делать хорошую мину при плохой игре?

мы все верим, что НД хочет только лучшего, но судят то не по намерениям, а по действиям. А действий - хрен дождетесь.

А какая разница, что я умру одна против 10 или что нас пятеро умрут против 20?.. или 10 против 20?.. Rolling Eyes

Я уже честно не хочу заходить в подобные бои, потому что мне противно видеть, как на мне зарабатывают экспу Тёмные... Заканчивается бой, я просто хватаюсь за голову... меня попинали дружно, и вот оно - 200, 300....

А ведь по сути уперки Тёмных в нашей нерешительности при входе в потасовки направлены именно на то, что у них каждый раз отнимают лишний кусок экспы....
А ну-ка все дружно... вспомним конец Бетты... Несчастный Тёмный с истошным воплем нападает на Светлого... за Светлого вписывается толпа из минимум 10ти Светлых... За Тёмного никто не лезет... ну или лезут единицы...
А теперь вспомните ХОТЬ РАЗ, чтобы Светлые упрекали Тёмных в их нерешительности )))) А ведь у Света почти всегда были все шансы на выигрыш даже если бы за Тёмных влезали... Но они почему-то не звали эту халявную экспу...

Так что хватит уже дебатов... Довольствуйтесь тем, что есть. Rolling Eyes

Ибо проблема выглядит не так "Свет, ну хватит уже проигрывать, надо что-то делать", а продолжение темы "Свет всегда сдается, прокачаться невозможно!!!" (Причем ведь убрали возможность сдачи, и даже это вас не устраивает))) Зажрались, однако)
ValeRus

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, я только что на Таганке услышал слова Марты:

"Похоже, что НД и ДД забыли, в какую игру они играют".

Я сначала подумал, что она прочитала то, что я здесь написал и издевается надо мной, а потом понял, что просто ей в голову пришла та же мысль, что и мне, и многим другим... Не знаю, что там насчет ДД, не мое это дело, а вот про НД это точно в цель!!!
roxette

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да в какую мы игру играем?айайай забыли,я опер нд и что?у меня есть работа а это 3600 иных в контролке, из них 300-400 тёмных с приговорами,и посмейтесь теперь 81 СВЕТЛЫЙ ,ИЗ НИХ 1 С ПРИГОВОРОМ ,есть разница между нд и дд?вам стало легче?приступы прошли истерии?
roxette

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отыгрыш хотите?хотите чтоб за свет заступались?может поменяемся местами с дд или другие предложения будут?а может сроки увеличим по недельно каждому это минимум,тогда и преступлений будет меньше ,и мы будем влезать за свет как дд за тьму?
FireFX

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такое понятие "инерционность мышления". Многие светлые уже потеряли веру и в НД, и в помощь других светлых организаций. В действие вступил Закон джунглей - "Каждый сам за себя!" Светлые на улицах Москвы Иной просто напросто ВЫЖИВАЮТ. Рассчитывать можно только на себя и нескольких соратников.
Баланс отсутствует напрочь. И теперь чтобы изменить сложившуюся ситуацию нужно будет приложить о-о-очень много усилий!
То, что НД не уважают не только темные - знают мне кажется уже все! А вот почему это так - вопрос к НД, как раз!

ЗЫ. Все мы в реале люди - значит законы психологии никто не отменял!
Wincky

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темные легко входят в потасовки, расчитывая на а) реальное численное преимущество темных в игре; б) качественное преимущество темных в игре. Светлым в потасовках расчитывать можно только на временное количественное либо качественное преимущество в одной отдельно взятой локации.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: