Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: Самые короткие сроки получения уровней.... |
|
|
Вотс... и это кратчайшие сроки...
7 ур... 10 минут
6 ур... 10 минут
5 ур... сутки
4 ур... двое суток...
3 ур.... 10 суток...
2 ур... 22 суток...
1 ур... 38 суток...
вк... 60 суток...
это все по минимому... вот и считайте сколько нужно ползти до вк.... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
глупости. лично видел мг3 с тремя сутками в онлайне. Кач, конечно, злостный... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
и он честно дошел с 3мя сутками в онлайне? ну покажи такого иного...
эти данные освоены на двух таблицах... таблице опыта и таблице "Норма дневного опыта игрока в зависимости от уровня" _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дойти-то можно, но качалсе чел видимо неподетски... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon писал(а): | и он честно дошел с 3мя сутками в онлайне? ну покажи такого иного...
эти данные освоены на двух таблицах... таблице опыта и таблице "Норма дневного опыта игрока в зависимости от уровня" |
Нет, нечестно, конечно. Честными боями дневную норму набить практически нереально. А нечестными - там ведь написано:
Цитата: | "Но это не значит, что продолжая драться (или выполнять квесты) после достижения дневного порога опыта, Иной перестанет его получать. Просто объем опыта будет с каждым разом постепенно уменьшаться." |
Так что эта "дневная норма" просто фикция, к реальной жизни отношение не имеющая. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Так что эта "дневная норма" просто фикция, к реальной жизни отношение не имеющая. |
Еще как имеющая..
После нормы за 2 боя ты получаешь вроде 50%, дальше - меньше..
Не помню, давно уже не качалси  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J I
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
12 суток 3, в основном дуэли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Некромант за двое суток онлайн без проблем может набрать 4-ый ур на одних только дуэлях. Причем дуэлей в полную силу, а не пркачек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не реально
Не забывай про нормы, при выполнении которых эксп РЕЗКО уменьшается..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что не реально? Набрать 4-ур за двое суток онлайн? Никто не говорит что человек играет двое суток подряд. Зашел, быстро нашел противника, убил, вышел. Ждать схождения измотов онлайн не обязательно. До 4-ого ура нужго где то 130 побед. Имея голову, за некра можно побеждать в 85% дуэлей. Нужно провести приблизительно 150 дуэлей. Тратя 15 минут чистого времени на поиск соперника и дуэль можно уложится за 37.5 часов. Реально это может растянутся на неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Что не реально? Набрать 4-ур за двое суток онлайн? Никто не говорит что человек играет двое суток подряд. Зашел, быстро нашел противника, убил, вышел. Ждать схождения измотов онлайн не обязательно. До 4-ого ура нужго где то 130 побед. Имея голову, за некра можно побеждать в 85% дуэлей. Нужно провести приблизительно 150 дуэлей. Тратя 15 минут чистого времени на поиск соперника и дуэль можно уложится за 37.5 часов. Реально это может растянутся на неделю. |
Так можно и за 0 он-лайн времени 4й лвл взять..
Например дозорному или инквизитору..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы говорим не про дозорных А про обычных персов. А то увидят на форуме четверку с тремя днями онлайн и сразу кричат - качек. Три дня онлайн - это не три дня в реале. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
я некром ночью часов за 30-40 от 5го 4го добрался... ну не ток дуэлясь конешн
а ваще блин полчаса ищешь с кем бы или где бы 2-10 мин боя и пол часа измота, при выйгрыше до 20 мин измота... эт феечкО хорошо дуэлями, а тёмному хрен на постном масле, так что эти циферки хорошоб ещё домножить на мульОн  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гм насчет кача. Скажу как авторитет, уж извините.
4й ур первый ап дается за двое суток НЕ онлайна. Тоисть имея с распоряжении мг3 светлого, догнать темного от чкдо мг4 с 1м апом можно за два дня в игре. Дальше лимит уже не даёт делать ничего, за нападание на мг3 получаешь 50 эксп - ну че ты накачаешь, даже если фанатик? (на мг2 стока же дают, тоисть меняется максимум возможного опыта вплоть до 20) То есть дальше - по лимиту набиваешь, 2-3 тыщи сверх лима - и всё.
По поводу 3х суток онлайн для 3го - так не проблема. Просто в день по 2 часа заходишь, набиваешь лимит. Итого 36 дней до 3го  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | я некром ночью часов за 30-40 от 5го 4го добрался... ну не ток дуэлясь конешн
а ваще блин полчаса ищешь с кем бы или где бы 2-10 мин боя и пол часа измота, при выйгрыше до 20 мин измота... эт феечкО хорошо дуэлями, а тёмному хрен на постном масле, так что эти циферки хорошоб ещё домножить на мульОн  |
это квест "найди и убей феечко" =))))
а с измотами можно дратсья до измота -3 =))
а лукич говорил, что кривая экспы до 5го красиво , круто идет, а потом пологая - с 4го. =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|