Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: Собсно как там с кодексом чести? |
|
|
Слышал, что вроде Светлым атаковать нехорошо. А с чего вдруг, так и не понял.
Светлые Воины, есть ли у нас кодекс чести какой?
Который надо блюсти изо всех сил?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты сам то подумай, какая честь может быть к темным? Нет, конечно, к некоторым благородным темным может быть, но таких в игре очень и очень мало, большинство темных сплошное шокалье, а с ними, точнее против них - любые методы хороши _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Ну ты сам то подумай, какая честь может быть к темным? Нет, конечно, к некоторым благородным темным может быть, но таких в игре очень и очень мало, большинство темных сплошное шокалье, а с ними, точнее против них - любые методы хороши |
Вы, светлые, меня просто умиляете... Я, конечно, ничего не хочу сказать, но ЧЕСТЬ отличается от показухи тем, что она распространяется НА ВСЕХ, не важно, уважаете ли вы их, или нет...
Просто у вас, светлых НЕТ ЧЕСТИ. Просто признайтесь в этом и все... И не надо придуриваться... _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не обобщайте ( это и к Велете, и к Ясону)
Свет и тьма, и поведение сторон зависят лишь от личных качеств человека играющего.
У Света есть честь, просто упаднический дух сильней на них влияет.
2 DeaThKidD
Свет, по своей роли, миролюбов и неагресивен.
Тьм же более к этму тяготеет. Вот и все. Именно поэтому нападение светлого - неадекватно реалиям, данным в книге, несколько.
Но в игре ситуация другая, потому есть противоречие.
Хотите отыгрывать роль? - не нападайте.
нет? - делайте всё, что вздумается ( в пределах правил сновных, ессно) _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не Добрые, мы Светлые...
Будь наша воля - выжгли бы всех Темных к чертям...
Мы, адепты, боремся против Тьмы и на методы ложим...а те Светлые, что считают, что нападать не по Светлому - просто не вникли в идею книги...
СВЕТ ЭТО НЕ ДОБРО, А ТЬМА ЭТО НЕ ЗЛО! _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Собсно как там с кодексом чести? |
|
|
DeaThKidD писал(а): | Слышал, что вроде Светлым атаковать нехорошо. А с чего вдруг, так и не понял.
Свет и Тьма различаются своим отношением к ЛЮДЯМ. А друг друга они гнобили и гнобить будут без всяких сантиментов. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Собсно как там с кодексом чести? |
|
|
zaiats_2k писал(а): | DeaThKidD писал(а): | Слышал, что вроде Светлым атаковать нехорошо. А с чего вдруг, так и не понял.
Свет и Тьма различаются своим отношением к ЛЮДЯМ. А друг друга они гнобили и гнобить будут без всяких сантиментов. |
Клевета =)
Мы не гнобим друг друга. Мы культурно выясняем отношения =)))) _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, сегодня четко увидел, что у большинства Светлых с кодексом да и просто с головушкой туговато.
Основы понял, всем спасибо. Буду отыгрывать роль более-менее правдоподобно. Правда тогда долговато до уровня идти, но ничего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
DeaThKidD писал(а): | Мда, сегодня четко увидел, что у большинства Светлых с кодексом да и просто с головушкой туговато.
Основы понял, всем спасибо. Буду отыгрывать роль более-менее правдоподобно. Правда тогда долговато до уровня идти, но ничего  |
Респект. А уровень твой никуда от тебя не денется) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Респект. А уровень твой никуда от тебя не денется) |
А я вот думаю, может и мне начать отыгрывать роль темного экстремиста по-настоящему..
То бишь нападать на всех и вся не восстановившихся через сумрак, смотря предварительно чтобы тьмы в локации было много..
Интересно, тогда мне респект от антишака будет или нет..?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, хм. Ну в эту роль вжилось очень даже немало темных. Имхо -- уже не престижно.
Топор, спасибо =0) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeaThKidD писал(а): | Кодиак, хм. Ну в эту роль вжилось очень даже немало темных. Имхо -- уже не престижно. |
А вдруг?
Может особо выделюсь, что-то вроде 1000 сканов НД за день на одного иного устрою..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Собсно как там с кодексом чести? |
|
|
DeaThKidD писал(а): | Слышал, что вроде Светлым атаковать нехорошо. А с чего вдруг, так и не понял.
С чего это Светлым атаковать нехорошо?? Максим по книге доатаковался до Инквизитора... а чем Вы хуже.. Свет - не Добро и Тьма - не зло.. различие ТОЛЬКО в отношении к людям и к себе... ну а между Тьмой и Светом никаких предрассудков типа атака - это не хорошо, защита - это только Светлое дело.. таких предрассудков не должно быть.. мы враги.. и не терпим друг друга.. и как следствие - атака Иного противоположной стороны силы - это норма.. Слуги Тьмы борются за доминацию Тьмы и вырезают всех Светлых поголовно, так же поступают и Адепты - они не приемлют Тьму.. и атака тут вполне нормальна.. и оправдана.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|