Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Политика НД
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли менять политику Ночного Дозора.
Да обязательно.
35%
 35%  [ 21 ]
Нет не надо.
10%
 10%  [ 6 ]
Мне всеравно.
20%
 20%  [ 12 ]
Сменить кардинально политику и главу организации.
35%
 35%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 60

Автор Сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем тут Дозорные? И те 5 человек не могут все время в игре быть. Ну и, конечно, сейчас куча темных 3-ек.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir я тут намедни за тебя в защиту зашел, - тебя зашакалил трупоед из сумрака, слов нет ты поднялся и дрался. За темных зашла тьма народу, а где был НД? У вас машина есть - приехали бы помогли. Бой ходов 5 длился могли бы успеть. Из 100 человек - по любому 4-5 были бы в сети
Necropolis

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
Clir я тут намедни за тебя в защиту зашел, - тебя зашакалил трупоед из сумрака, слов нет ты поднялся и дрался. За темных зашла тьма народу, а где был НД? У вас машина есть - приехали бы помогли. Бой ходов 5 длился могли бы успеть. Из 100 человек - по любому 4-5 были бы в сети

Что ты заладил: "100", "100"? 58 человека, из них в операх около половины. Весь НД с нетерпение ждет ваших предложений по координальному улучшению ситуации и татальному контролю света над тьмой! Laughing
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда взял 100 человек? Отсюда http://orgs.dozory.ru/ 58 + столько же резерв
Вот и проверяли бы свои кадры - в бою чего они стоят
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в Сокольники и Аэропорт

--
аа ну это я знаю)
-
я уж подумал нубов стали в Останкино заселять) Laughing
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все равно, то,что темных тьма=) а светлых мало, не повод сидеть в офисе и халявить. ДД же заходит, за преступников, хотя знает, что никто не поможет!
менталитет надо менять вам...

а интересно, за что проголосуют мишки? с одной стороны, если селедара сместят, появится "норковщик, которого будут очень долго и с потерями нейтрализовыаать"... с другой, тогда за что?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
Откуда взял 100 человек? Отсюда http://orgs.dozory.ru/ 58 + столько же резерв
Вот и проверяли бы свои кадры - в бою чего они стоят

Shocked Резерв на то и резерв, что они не учавствуют в игре настолько, насколько ОС. И в ОС есть неоперативники. Вот и говорим: не 100 человек, а гораздо меньше.
roxette

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как всё просто у вас ,написал чушь и радуешься ,на себя любимого смотришь на форуме, ах какую я умную мысль написал,ах какой великий топик создал,КТО ИЗ ВАС БЫЛ В НД ?КТО ЗНАЕТ КАК РАБОТАЕТ ОРГАНИЗАЦИЯ НД?ОТКУДА ВЫ БЕРЁТЕ ИНФУ О НАШЕЙ РАБОТЕ?кому интересно можете вот это прочесть http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=11196&start=120 9 страница внизу,а потом уже будем разговаривать
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грубовато roxette, на полтона ниже ладно?
Рассказывайте больше о своей работе, просите светлых помочь, многие ли вам откажут?
Если бы вообще не работали, то темных бы не ловили и не сажали. Но могли бы почаще вступаться, а задерживать можно и в одиночку, позвав светлых в локации на помощь, что вам экспы жалко?

З.С. По моим скромным наблюдениеям сегодня НД лез в бой уже куда активней, надеюсь и дальше будет так
roxette

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот опять ,откуда вам известно что задерживать можно одному?для справки:задержание проводится группой ночного дозора у которых есть значёк ,для того чтобы во время задержания у задерживаемого не было шансов убить одного ндешника,поясняю если проводить задержание одному и если тебя убивают ,то арест считается несостоявшимся и преступник гуляет дальше на свободе .теперь понятно почему мы арестовываем группой ?
Glitch Duch

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КузьмитчЪ писал(а):
THE MATRIX HAS YOU писал(а):
Цитата:
Руководство НД недееспособно, к сожалению. Как иллюстрация: глава НД с удивлением узнал от меня что оказывается всех нубов селят в один район...

А в какой? Rolling Eyes ))

в Сокольники и Аэропорт

ща уже и Останкинский заселяют
ЧАПОЛИНА

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я НД иногда не понимаю и не понимаю неодекватное поведение его сотрудников
MarvX

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторяться не буду, желающие могут прочесть здесь.
Доступно высказал свою точку зрения, надеюсь что автор и коментаторы поймут.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=207942#207942
Фантом

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ эту тему я создал не что бы обвинить НД, а что бы привлеч внимание к проблеме. Задумайтесь просто, сколько новых игроков входит в проэкт и сразу выбирает свет(ассоциация с Гесером и Городецким) минимум 50% если не больше и что происходит дальше, получив 6 уровень они обнаруживают что Светлый это название мишени, поиграв денька 2-3 они просто сваливают.
В лучшем случае такой игрок пойдет за темных в худшем просто уйдет и скажет друзьям что проект Дозоры гавно!!!
P.S. вспомните онлайн за 750 человек практически круглосуточно и посмотрите онлайн щас.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте изменим политику НД так, чтобы Дозорные занимались только потасовками. Забьём на аресты и всё прочее. Вы ведь этого хотите? Я - за!!! Razz

Просто, информация к размышлению... у нас в базе нарушителей число преступников колеблется в районе 5000. Это игроки, не только игравшие в игру, но и совершающие преступления. То есть активные игроки.

А теперь ещё раз посмотрите на состав НД. И на свои заявления о том, что НД должно справляться со всеми Тёмными, выигрывать все потасовки, арестовывать всех нарушителей и прочее, прочее... Потасовку 1 к 100 можно выиграть?

Я считаю, что в игре есть 4 силы. В книге было 2 силы. А у нас 4. Тёмные, Светлые, НД, ДД. Просто в книге рядовые Иные в борьбе участия почти не принимали.

Логично, что силы должны друг друга уравнивать. Тёмные уравнивать Светлых, ДД - НД. Ну конечно, в идеале нужно стремиться к перевесу той или иной стороне.

Очевидно, что баланса сил "Светлые-Тёмные" нет. Не будем говорить о причинах... Кто виноват в том, что тысячи Тёмных побеждают тысячи Светлых? Неужели 60 Дозорных НД или ДД?

Собственно, если говорить, что политика НД плоха, значит либо утверждать, что политика ДД лучше, либо политика обоих Дозоров одинаково плоха.

Светлые, вы считаете, НД слабее ДД? Может быть, так и есть. Я не знаю, смотреть на статистику всё же не стоит - мало ли чего там понавыдумывали...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: