Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Считаете ли Вы допустимым нарушение Договора

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли Вы допустимым нарушение Договора
Ни в коем случае, никогда и ни для кого!!!
5%
 5%  [ 4 ]
Для себя - делаю всё, чтобы Договор не нарушать, для других - нарушения по мелочи допускаю, но чтобы это не мешало другим
10%
 10%  [ 7 ]
Допускаю незначительные нарушения, не мешающие другим (например, "договорные" массовые бои, дуэли-нападения, раньше - сборы без лицензий)
16%
 16%  [ 11 ]
Допускаю нападения на Иных в самых крайних случаях (как ответ на нападение или как знак ненависти)
28%
 28%  [ 19 ]
Считаю допустимым, когда нападаю я, но недопустимым, когда нападают на меня
4%
 4%  [ 3 ]
Считаю, что нарушать Договор надо во всём, но для разнообразия и наказания отбывать - тоже
19%
 19%  [ 13 ]
Нападал, нападаю, буду нападать и нарушать Договор во всём, а кто его соблюдает - о тех цензурно выражаться не хочу
14%
 14%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 67

Автор Сообщение
AgentOrange

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Считаете ли Вы допустимым нарушение Договора Ответить с цитатой

Вот этот опрос является следствием другой темы-опроса. Посмотрим, много ли здесь таких, как я, и много ли "лучше" меня Smile Поскольку опрос, вроде, анонимен, отвечать можно без опаски
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все равно все лтветят последний пункт=) одни, потому что он для них, а другие - чтоб доказать себе свою крутость=))
p.s. я голосовал не за него=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Считаете ли Вы допустимым нарушение Договора Ответить с цитатой

AgentOrange писал(а):
Вот этот опрос является следствием другой темы-опроса. Посмотрим, много ли здесь таких, как я, и много ли "лучше" меня Smile Поскольку опрос, вроде, анонимен, отвечать можно без опаски

па-чеснаку Arrow глупый опрос.
нападения - часть игры и отыгрыша.
без них было б томительно скучно. и игра была б не у дел.
AgentOrange

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и плохо, что частью игры становятся необоснованные, несанкционированные нападения, явные нарушения, не имеющие под собой ничего, кроме попытки выбить себе опыта... Не по книгам это, и нет здесь никакого мира "Дозоров".
Хорошо было в середине беты - "Давай мясо начнём" - "Давай!". И никакого нарушения договора! Хотя, по большому счёту, и это всё не дело... Не мир "Дозоров". Но лучше.
Нужны специальные бои - законные и незаконные (в разной степени). Бои за похищенные артефакты... Бои с ботами (пусть не все и сторонники их)... Бои за людей... Бои типа "Я - герой, кто против меня?" (абсолютно законные)... В конце концов, бои за доминирование над локацией: Иной одной стороны силы берёт управление локацией (похоже на появляющееся "Защищать входы", но везде), а кто хочет, сражается с ним (всё законно). А без этого игра мертва... И рано было делать релиз... Есть бесполезные нападения всех на всех... И дуэли. Но этого мало. Но всё равно, договор нарушать НЕЛЬЗЯ. Иначе порядок потом невозможно будет навести!
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все это будет, но позже...
релиз только официально наступил. на деле- нет.

а нападения - отыгрыш.
да, появились орды светло-темных шакалоф. вам они интересны? у меня они вызывают только презрение.

да, отступление есть от Дозороф, но не столь удручающе.

терпение! и побольше самообладания Exclamation
и будет фсе радужно..
аминь.
а отмена нападений - еще минус игре. сами себе противоречите, аднака Very Happy останутся только дуэли.
ак будет через пару дней устану и уйду их игры.

и еще раз ТЕРПЕНИЕМ запаситесь
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как нет варианта аФФтора ф Бобруйск, то проголосовал за последний пункт Very Happy
na_Дарт Веном

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя я и Тёмный, проголосовал за 2-ой пункт. ИМХО жить без нарушений не получится в принципе, но и зарываться особо не стоит
Агни

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну с недавних пор не только нападение является нарушением договора, темка не для отвергов... Confused ну думаю нормальный 3-й вариант, чтобы игра не была совсем уж скушной... Rolling Eyes
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я прголосовал за последний пункт, ибо это самый правильный вариант ответа на мой взгляд Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ый вариант... non coments
AgentOrange

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об "отмене нападений" никто не говорил, это - дополнительный программный запрет, совершенно ненужный (кстати, программный запрет влезание в дуэль тоже надуман, он имеет смысл лишь в ситуации беззакония). Просто надо сделать игру так, чтобы нападение (не говоря о влезании в дуэль) было нужно только тогда, когда оно крайне обосновано. Тогда, если уж на то пошло, дозор может и отбить от сверхдлинного наказания и развоплощения. Да, да, за отдельные игровые нарушения надо лишать опыта и даже развоплощать до человека - по книге будет, да и смысл есть, в отдельных случаях отдельные нарушения уж просто неприемлемы (за неигровые можно и в игру больше не пускать). А так дозоры не у дел, все шакалят как хотят... Короче, пустая бойня, а не отыгрыш. И нападение на неинициированных и 7-х тоже не стоило запрещать программно... Я, конечно, понимаю, полное беззаконие... Но надо порядок наводить, а не вводить программные ограничения
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминаю бету... начало, да середину. Нападения тогда были, и много, но они были ИДЕЙНЫЕ. Например 2 Темных поджидали в подворотне одинокого Светлого и нападали, а третий стоял "на стреме" на случай если к светлому подкрепление придет - опыта получали вполне приличное количество ,а не гроши, да и грабить возможность была. Или были Воины Тьмы - Светлые, включая НД, на Басманный сунуться боялись - это был отигрыш - организация отстаивала свой район, нападала на Светлых (в начале, кстати - рекомендуя просто покинуть район и решить дело без боя. А вне Басманки - мирные, подчиняющиеся Дозорным они были, потому что знали - это не их район). Были настоящие войны организаций, подлые нападения со спины, но не было этих тупых нападений 10 на одного.
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав, полностью согласен...хорошее время было...бились за ИДЕЮ, а теперь за ЭКСПУ!...в это вся проблема
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: