Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли менять политику Ночного Дозора. |
Да обязательно. |
|
35% |
[ 21 ] |
Нет не надо. |
|
10% |
[ 6 ] |
Мне всеравно. |
|
20% |
[ 12 ] |
Сменить кардинально политику и главу организации. |
|
35% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
Фантом

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 3:42 am Заголовок сообщения: Политика НД |
|
|
Собственно прошу голосовать только Светлых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный опрос)) Ты бы предложения выдвинул хоть какие-нибудь  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Руководство НД недееспособно, к сожалению. Как иллюстрация: глава НД с удивлением узнал от меня что оказывается всех нубов селят в один район... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 5:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Руководство НД недееспособно, к сожалению. Как иллюстрация: глава НД с удивлением узнал от меня что оказывается всех нубов селят в один район... |
А в какой? )) _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_КузьмитчЪ
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | Цитата: | Руководство НД недееспособно, к сожалению. Как иллюстрация: глава НД с удивлением узнал от меня что оказывается всех нубов селят в один район... |
А в какой? )) |
в Сокольники и Аэропорт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не нашел для себя подходящего варианта ответа, на мой взгляд нынешняя политика НД продиктованна правилами и численным превосходством Темных. Нужно дать возможность дозорным задерживать преступников на месте преступления, тогда все встанет на свои места. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
зря ты, пусть и темные голосуют....... тем более не все сразу читают, а жмут проголосовать......  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно на месте.. лучше, говорю, сроки раза в 3 увеличить И баланс сразу подравняется если 1/4 сидеть будет ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы, светлые как всегда, все розгами решаете, сроками ничего не изменить, потому что тогда НД вообще деградирует и будет тока сажать и сажать, а простым светлым лучше не станет. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
хмм, а что ему еще остается делать, если темные все шакалят и шакалят?) И, причем, этот процесс не остановить. Если пытаться залезать в защиту, то темных полюбому больше и они все равно числом берут в 95% случаев. И получается, что темные качаются и в свалках, и в дуэлях. Сажать надо чтобы замедлить один из данных процессов ) Или оба сразу. Чтобы светлые кое-как догонять темных начали. Чтобы темные думали а стоит ли нападение того, а не просто атаковали первый сверху по списку синий ник неустанно. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starsailor

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я согласен, но при условии что и простым темным будет разрешено заходить за преступника. Вот тогда и посмотрим на работу НД! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цикорин Александр Модератор
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
В НД вам бы набрать которые будут дежурить на своих районах, а не шататься когда попало, и где попало... А даж беспонта, с вами драться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А не лучше ли начать с себя? Знаешь что меня больше всего бесит?
Когда НД-шник задерживает темного в задержание Светлые лезут огромными толпами. Но Дневной ДОзор это не останавливает! Я сто раз видел как ДД впятером сражались против двадцати Светлых. Так почему большинство Светлых и НД не хотят защищаться, я уже не говорю - нападать? Вот если темные получат раз отпор, получат другой, то глядишь и играть поинтерестнее станет. Потому что мне как темному скучно шакалить, когда светлых двое а нас десят, я хочу честную битву, а Светлые не могут или не хотят ее сделать. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты сходи на Сокол, в Сокольники, на Таганку.. посчитай сколько там кого и каких уровней? Какой там отпор ) Только если быстро вынести всех.. так это достаточно сложно еще. Мало слишком пока таких сильных дамагеров, чтоб за один ход выносить 1 чара А если не партизанить, а затягивать, то сколько б светлых не влезло... Соотношение 30 на 50-60 уже неплохо для Света в потасовке. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы
Последний раз редактировалось: Clir (Вс Окт 16, 2005 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может мне еще учить светлых как драцца надо?
Ну есть же грузовик, есть пяток дозорных третьего уровня, пусть сканят те что послабее, а эти пусть ездят по Москве. У вас же столько преимуществ, а вы их не используете. Зайдете такой группой в бой и уже 50\50 шанс, уже что-то. Зашли, победили, поехали в другой район. Ну просто же все, ии темным поинтерестней.  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|