Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пропал опыт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Понтий Пилат

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас 93387 , минут 10 назад оставалось 2 тыс до апа. И как после такого играть дальше? Evil or Very Mad

Пойду писать в личку. Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KJIACCHbIu

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation походу не очень торопяться нам разъеснять по поводу пропажи опыта Sad
Скажите хотябы вернут его или нет? и когда можно будет спокойно набирать дальше чтобы он не пропадал Question
Glitch Duch

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще раз глюкнуло!!! было 14932 после покупки очередного проездного оказалась дома а опыта стало 14801 Crying or Very sad как же это достало...
хм.. а не в проездных случаем проблема? у мну вить начало пропадать когда я в бою использованный скинула...так вить без них неудобно..
мдааа а разьяснения конечно не помешали бы Rolling Eyes
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
не смешно
надеюсь у тя тоже пропало ...
Пропадает тока у тёмных))))))))))))))))))))))))
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да выравнивают баланс у темных режут, светлым дают Mr. Green
ScReMeR

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже прпало вроде около 1000 ....(не уверен)память дырявая
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
СВЕТ вы не радуйтесь скоро погромы начнём будем *отбирать* честно заработаный
опыт Mr. Green
Понтий Пилат

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначало откатили опыт.

А сейчас хожу невидимым по просторам москвы иной )

Это тоже входит в систему выравнивания баланса? Laughing
KJIACCHbIu

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Zergerr писал(а):
не смешно
надеюсь у тя тоже пропало ...
Пропадает тока у тёмных))))))))))))))))))))))))

ну не только у тёмных..... Cool
KJIACCHbIu

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понтий Пилат писал(а):
Сначало откатили опыт.

А сейчас хожу невидимым по просторам москвы иной )

Это тоже входит в систему выравнивания баланса? Laughing

нет это тоже самое что со мной было..невидимость это препоследняя фаза....даже когда я был не видимым то набирал опыт когда сам предлогал дуэли..и потом наступила последняя фаза я стал видимым и тот опыт который я набрал будучи невидимкой сново отняли Mad ..Теперь вроде как не отнимают но и не ворачивают опыт.
Ляся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же фигня... Только что пропало 3000 опыта.. Sad
KJIACCHbIu

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего собрата тоже опыт пропал..но как я вижу у тёмных пропадает опыт больше чем у светлых..но это не дело...разъесните пожалуйсто..кто смотрит за этой веткой Question а то тут как книга жалоб..и неодного объяснения Neutral
Kassius Klei

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня начал с 27600 с чем то ... вроде больше не пропадал после того раза.
Но 1000 опыта хотелось бы вернуть.
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня только что пропало около 500 опыта. Может, для кого-то это и мало, но только не для меня. До апа оставалось всего ничего, а теперь я опять отброшена на неделю назад. Более того, при попытке просмотра инвентаря, я почему-то оказываюсь во дворе роднго дома, на 1 слое сумрака, с энкой 9, после выхода из сумрака энку вообще не получается пополнить, пока не перелогинишься.
В чем дело-то?!
Понтий Пилат

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то новенькое: опыт не вернули, но сделали откат по последнему перекидываю очков Характеристики.

Перекидывал очки когда оставалось около 2 тыс до апа, чтобы проверить очередной вариант игры.

Сейчас остается 5000 тыс. до апа и нет очков для распределения...

Верните ОПЫТ Evil or Very Mad
Zergerr

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что у меня было 89 000 опыта , как вдруг меня переносит в другое совершенно место и опыта у меня теперь 84 600

куда пропали мои 5 000 опыта ?????????????????? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

что это вообще за приколы такие ? я трудился , чтобы заработать эти очки опыта и вдруг выясняется что я делал это напрасно
сколько можно , это уже во второй раз у меня пропадает опыт

верните пожалуйста мои 5 000 опыта ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: