Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, как раз в этом посте мое личное мнение. Если выражается мнение Инквизиции, то так об этом и говорится. Кстати, здесь мнения не было. Были абстрактные факты на счет института модераторов.
Цитата: | А Инквизиция еще не замучилась разбирать факты неправомерного наложения молчанок и их использования в качестве оружия? |
Много примеров использования молчанок в качестве оружия? _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нде..топор......вот скажи... вот Я дозорный, вот есть у меня молчанка...хочешь сказать что Я ей пользуюсь неправильно ?? я накладываю ее и на темных и на светлых потому что мне не нравиться мат и оскорбления в диалогах...мне это не нравиься как модератору чата... и теперь скажи - почему ТЫ хочешь лишить меня права ?? почему ты думаешь что кто-то там будет честным таким уж прям ?? _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте не оффтопить? Это ведь нарушение. Сорри, но просто не нужно все топики в этом разделе сводить к одному. Проблема эта обсуждаема, но, пожалуй, не на уровне форума. И уж точно не на уровне этой темы. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, вы занимаетесь софистикой. Если есть проблемы в наложении молчанок, это не значит, что все проблемы связаны с тем, что молчанку используют в качестве оружия одной из сторон Сил.
Я не хотел бы обсуждать здесь это... Тем более когда вы считаете себя абсолютно правее другого человека. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где это обсуждать? Я готов обсуждать это где угодно - но никто не готов. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сайлас писал(а): | Топор, вы занимаетесь софистикой. Если есть проблемы в наложении молчанок, это не значит, что все проблемы связаны с тем, что молчанку используют в качестве оружия одной из сторон Сил.
Я не хотел бы обсуждать здесь это... Тем более когда вы считаете себя абсолютно правее другого человека. |
А я считаю что именно с этим всё и связано. Но вы же не слушаете умных людей, уважаемые инквизиторы. И согласен с Топором, где же ещё это обсуждать, если не здесь? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Сайлас писал(а): | Топор, вы занимаетесь софистикой. Если есть проблемы в наложении молчанок, это не значит, что все проблемы связаны с тем, что молчанку используют в качестве оружия одной из сторон Сил.
Я не хотел бы обсуждать здесь это... Тем более когда вы считаете себя абсолютно правее другого человека. |
А я считаю что именно с этим всё и связано. Но вы же не слушаете умных людей, уважаемые инквизиторы. И согласен с Топором, где же ещё это обсуждать, если не здесь? |
Вот капкан и захлопнулся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Визулу : Тебе бы для начала научиться общаться а потом уж жаловаться на молчанки ! |
хм...ты считаешь мои слова сказаные тебе в лицо это плохо? а ты найди похожева- который непобоится сказать Дозорному НЕОБРАЩАЯ внимания на его значек,- все что он о нем думает, и какова он мнения о нем...
Цитата: | сдал скрины твоих лепетов дипломатам..и посмотрим что скажут Инки на ЭТО |
За все те скрины я понес наказание малчанкой и я не ОВЦА чтоб с меня два раза спрашивали... так что думай что ты говоришь!
ДД берите пример с дозорного "Еринус"... я считаю ево самым лучшим Дозорным.. да.. и с ним бывали конфликты... но он находил со мной (я с ним) общий язык.. и отношение у меня ко многим хорошее а почуму к тебе плохое? ты об этом подумай...
Цитата: | Надо же тема жива ) видимо нытье и злоба светлых уже не знает предела. |
необобщай....
А Инквизиторам я вот что скажу- займитесь чемнить полезным! например проблемой боланса. а то все разговори ваши сдесь неприводят ни к каким действиям.. а к простому обсуждению. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN'a на мыло! Я не понимаю что делает этот обиженный жизнью паренек в ДД. Полное отсутствие чувства юмора, болезненное самолюбие и мания величия... Скажи мне, любитель использования молчанки в качестве оружия, что такой нервный то? Может размер ПЕРСТА подкачал? На днях этот милый персонаж дал мне молчанку за абсолютно безобидное словосочетание "дурилка картонная", чуть позже угрожал в чате таким образом распределить мои нарушения, чтобы после окончания одного "вне закона", я тут же бы получила новое. Скрины не делаю, так как мне это занятие противно. KOSGEN, преред тем, как начинать играть в Дозоры, не забывай скушать валерьянки от этого станет легче и тебе и окружающим. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Glubina, который раз замечаю - вы СЛИШКОМ много на себя берете. Несмотря на то, что всё происходит для Вас за стеклом монитора - надо иметь некоторое чувство собственного достоинства и не опускаться до личных перепалок и попыток унизить собеседника любым способом, что вы просто ОБОЖАЕТЕ делать. Создается впечатление некого комплекса, который не находит себе выхода в реальности Простите конечно, но на личности перешли Вы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Создаётся впечатление, что любое личное обращение многими хм... индивидуумами присутствующими в игре (рука не поднимается назвать их иными) воспринимается как оскорбление. Хоть "уважаемыми" их назови...
А уж шутить так лучше и не пытаться вообще. Непоймут-с... (с) Ржевский _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Создаётся впечатление, что любое личное обращение многими хм... индивидуумами присутствующими в игре (рука не поднимается назвать их иными) воспринимается как оскорбление. Хоть "уважаемыми" их назови...
А уж шутить так лучше и не пытаться вообще. Непоймут-с... (с) Ржевский |
Не любое. Сказал же - не первый раз, это система... Возмем Визиря. Его колкости не воспринимаются как оскорбления - они в рамках отыгрыша. А эти - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unheilig писал(а): | Ув. Glubina, который раз замечаю - вы СЛИШКОМ много на себя берете. Несмотря на то, что всё происходит для Вас за стеклом монитора - надо иметь некоторое чувство собственного достоинства и не опускаться до личных перепалок и попыток унизить собеседника любым способом, что вы просто ОБОЖАЕТЕ делать. Создается впечатление некого комплекса, который не находит себе выхода в реальности Простите конечно, но на личности перешли Вы.. |
Я никогда не пытаюсь никого задеть, если мне не дают для этого повода. Я вижу Вы, милейший, из того же разряда чрезмерно серьезно настроенных моралистов. То что я пишу на форуме является продолжением игры и не более того, а все реплики относятся к виртуальным персонажам, а не реальным людям. Не путайте реал с виртуалом, а мой образ "отмороженной светлой" с моими личностными качествами.  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | KOSGEN, преред тем, как начинать играть в Дозоры, не забывай скушать валерьянки от этого станет легче и тебе и окружающим. |
Ноу коментс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|