Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Баланс сил...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SailorUran

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас не Бэта. И не думаю что Тёмные при балансе в пользу Света перестанут заходить за своих и влезать в бой только при явном перевесу своей стороны. Думаю просто начнем агитировать чк идти за Тьму. И точно не стане ТАК плакаться
na_Lair

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SailorUran писал(а):
Сейчас не Бэта. И не думаю что Тёмные при балансе в пользу Света перестанут заходить за своих и влезать в бой только при явном перевесу своей стороны. Думаю просто начнем агитировать чк идти за Тьму. И точно не стане ТАК плакаться

Это ТЫ так думаешь... темные также ныть начнут, если их притеснять станут
p.s. В мясе проигрывал дней пять назад 15 раз подряд. А вам - слабо? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SailorUran писал(а):
И точно не стане ТАК плакаться

Так не будете, а вот еще сильней эт точно, говорю по ситуации на Соколе, когда Свет был в нападении, куча темных орала-плакала, разбегалась в разные стороны. А мы просто, по английски молча уходим и возвращаемся...
SailorUran

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lair, может я плохой игрок, но за ночь 15 раз проигрываю и подряд тоже.
Yason, что б Свет уходил молча? Вам с этой мессагой в раздел юмора
na_Lizcom

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмные вы не у устали от своей глупости ?
na_ALEX_23

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да а на мгу никогда нет боланса Mr. Green
na_ALEX_23

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я предлагаю собиратса вместе и бить темных кто за? Wink
AspecT

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALEX_23 писал(а):
я предлагаю собиратса вместе и бить темных кто за? Wink

Я за. Начнём со Стромынки.
SailorUran

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аллилуя!!! Свет соберется и будет достойный отпор. Тёмные о то вам и говорят - объеденитесь! Всем интереней станет
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рекомендуется к прочтению многоуважаемым аффтарам проЕкта

В принципе ситуацию можно исправить....
Я уже писал это в курилке, думаю тут ЭТО больше в тему..
Наверно, я не первый и далеко не последний сую свое рыло в калашный ряд, но тем не менее предложу свой вариант решения проблемы. Вариант направленный на выравнивание равновесия в Целом, а не частично (АКА давать дозорным больше власти и т.д.)

1. Давать за защиту гораздо больше опыта чем за нападение (насколько я помню, соотношение сейчас 175%-атака, 100%-защита; желательно сделать 75%-атака, 200%-защита)
Как вариант: давать фиксированное количество очков опыта (в зависимости от уровня) каждому из защищающихся.

Как следствие больше Светлых будут помогать своим, проще Светлым получать опыт за защиту.

2. Предложить части наименее шОкализированных Темных перейти на Светлую сторону, разумеется, с сохранением уровня и предоставлением каких-либо привилегий.

Как следствие Свет получит энное количество достаточно опытных бойцов, что позволит исправить дисбаланс.

3. Сделать низшие касты Темных (АКА вампиры, оборотни) более слабыми, в соответствии со стереотипом, что это - мясо.

Как следствие В массовых боях светлым магам и ведунам будет проще выносить таких Темных и получать хоть какое-нибудь количество опыта.

4. Самый радикальный, всем новоприбывшим разрешено становиться только светлыми Mr. Green
Как вариант: предупреждать новичков о сложившейся в игре ситуации.

Как следствие Светлых станет на порядок больше, и количественная разница будет не так заметна.

5. Ужесточить наказания за нападения Twisted Evil

6. Ввести новый класс светлых Иных с упором на борьбу с вампирами

С нетерпением жду критики и воплей, типа "иди покури, умник"

Последний раз редактировалось: Брэнд (Вс Окт 16, 2005 9:53 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет опыта согласен, не в таких конечно объемах , но за поражение поднимать его надо. А все остальное- категорически против, на халяву в рай не въедешь. Чего мелочиться, появилась новая четверка у темных- даешь внеочередное звание четверки шестому светлому.... Very Happy
DAC

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно с Брэндом согласен. ДОбавлю ещё, что шокалофф надо обнулить фсех Twisted Evil
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, ....и будет по Москве носитситься толпа светлых с вечным вопросом- Кто дуэль? И не будет на него ответа, ибо разучились дуэлиться 5 и 6 темные....
Короче та же палка, но с другой стороны- с перевесом светлых.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд - главное это нападения. Shocked

Поэтому надо сократить выгоду от нападений и увеличить выгоду от защиты.

Нападение - это преступление. Можно показать, что сумрак тоже мыслящая субстанция и вешать что-то вроде "проклятия сумрака" -1 ко всем статам и -3 к удаче на нападающих, и "благословление сумрака" на защищающихся.
Всякие бонусы за атаку убрать. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд,
пшел нахъ
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: