Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НД - чего вы ждете?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Jony-Ko

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я только начал играть...... Второй день и как то вот уже хочется уйти из игры.... Где НД? Сегодня я только и делаю что востанавливаюсь после нападения темных..... Почему их не наказывают?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Jony-Ko

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то даже обидно Neutral
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros писал(а):
4е многим лезет в голову. Темные не исключение.
Иди в дозор, говорят, интересней играть.

Ага..я ишчо 6 был заявку подал. уже почти 4-ый и все ишчо не взяли Crying or Very sad
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня видел как Про100р заходил в безнадежные бои.вчера видел, как НД защишало своих........ (11 на 12.....когда нас стало больше они слили)

Вот пожалуй и все......

Ветерок. Забудь про бету, там был Визирь пр1, а с таким составом вы могли где угодно проводить задержания.......

Амрос. Хм, раз вам дают тока за дело, то откуда так много 3 не оперов стало?

Лучше либо до 4 платить как счас, а потом уже на голодный паек, либо как счас, но гораздо меньше......

Ибо раз они офисные, то пусть и сидят в офисе. А не лезут на улицу..... а то мы им сначала опыт до 3 поднимем, а только потом уже пойдем защишать.да и то не в каждый......

Я говорю, стоит счас поднять НД до 2, т.е. до норки и они сразу вспомнят, что призваны защишать свет и входить во все бои........ а потом, когда и мы станем 2. сразу вспомнят про офис и другие дела..........
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Джони
а почему это на НыДы такой наезд? у вас в ДыДы тоже самое! и точно также платят опыт так что не надо ля-ля!
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
2Джони
а почему это на НыДы такой наезд? у вас в ДыДы тоже самое! и точно также платят опыт так что не надо ля-ля!

Так на них у темных-неотвергов и жалоб нет..
А тему светлый начал..
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Ибо раз они офисные, то пусть и сидят в офисе. А не лезут на улицу.....

Ну ты, блин, сказал... А мы не играем в Дозоры? Мы же выполняем в 2 раза больше работы, чем опера и игроки. Вы просто бегаете по улицам, а офисники плюс ко всему ещё и создают атмосферу. Дипломаты, кадровики, журналлисты... Без них игра потеряла бы вообще своё очарование и смысл.
Офисники дошли до определённого уровня и всё. У кого-то это 3, у кого-то 4. И после этого им прекращают платить опытом. Дозорных двоек, вскормленных на опыте, вы не увидите.
na_Lih

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl писал(а):
Дозорных двоек, вскормленных на опыте, вы не увидите.

какое несчастье Laughing
я просто плачу Crying or Very sad Crying or Very sad
найти, пора занимацца экспорубством Laughing
DiRTY

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правда! Mr. Green
ValeRus

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неигровое начисление опыта офисным работникам приводит к тому, что формально перевеса высоких уровней у темных почти нет, а в реальности мы имеем огромное количество 3-х боевых персов у темных и толпу 3-уровневых офисных работников у светлых, которые вообще не знают как вести бой...
Т.е. баланс вроде в порядке, а на самом деле половина светлых 3-го уровня - пустышки, либо не играющие вообще, либо не умеющие драться. И не надо на меня обижаться, я правду говорю.

Я очень хочу перечислить тех сотрудников НД, к которым у меня нет никаких претензий, но боюсь кого-нибудь забыть и тем обидеть....... А и шут с ним, попробую: Милисса, Про100, Волчона, Амрос...Вам респект, рОбяты, а остальным...что заслужили...

ИМХО я думаю, что все эти претензии к НД у нас произрастают из-за того, что мы видим, как относится к защите своих ДД!!!
Ta-kun

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValeRus писал(а):
ИМХО я думаю, что все эти претензии к НД у нас произрастают из-за того, что мы видим, как относится к защите своих ДД!!!

Может, я вставляю свои пять копеек совершеено не туда, но насколько я помню, за своих в книге НД готов был почти что угодно сделать, а вот ДД мог легко пожертвовать... Потому как в книге Тёмные превышали Светлых числом, поэтому потеря каждого Иного Светлого неслабо влияла на баланс сил, а сейчас в игре почти то же самое! Я тут прикинул, что если бы в такой ситуации Тёмные решили установить мировое господство, никто бы их не остановил...
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValeRus писал(а):

Я очень хочу перечислить тех сотрудников НД, к которым у меня нет никаких претензий, но боюсь кого-нибудь забыть и тем обидеть....... А и шут с ним, попробую: Милисса, Про100, Волчона, Амрос...Вам респект, рОбяты, а остальным...что заслужили...

+ Феба
ValeRus

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):

+ Феба

Согласен. Wink
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас в России две беды: НыДы и ДыДы. (с) Я=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
темные точно так же сидят в офисах ,точно так же получают зарплату опытом, точно так же сканят и точно также задерживают преступников, а в бои вписываются только тогда когда численный перевес на стороне тьмы и в проиграшный бой они никогда не полезут...

Чушь...чаще всего влезем,потому что:
1)у любого боя есть шансы на победу
2)Протянем время на то,что бы подошло подкреление из числа ДД которые находятся поблизости.

Ночной Дозор,а ведь притензиии к Вам абсолютно справедливы, сколько раз я наблюдал картину...мясо...Свет проигрывает..а рядом стоят сотрудники Ночного Дозора в составе 5-6 бойцов, а так же ещё несколько Светлых так же 4 уровня...и только светские разговоры ведут,а на вопрос почему не помогаете в ответ слышиться ответ...а на чё,делать нефига что ли?
Почему к примеру сотрудники ДД не бояться войти в проигршные бои?Не все конечно,но большая часть старого состава не боиться...Но зато за нами остальные Тёмные лезут.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: