Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Jony-Ko
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я только начал играть...... Второй день и как то вот уже хочется уйти из игры.... Где НД? Сегодня я только и делаю что востанавливаюсь после нападения темных..... Почему их не наказывают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Jony-Ko
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как то даже обидно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | 4е многим лезет в голову. Темные не исключение.
Иди в дозор, говорят, интересней играть. |
Ага..я ишчо 6 был заявку подал. уже почти 4-ый и все ишчо не взяли  _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня видел как Про100р заходил в безнадежные бои.вчера видел, как НД защишало своих........ (11 на 12.....когда нас стало больше они слили)
Вот пожалуй и все......
Ветерок. Забудь про бету, там был Визирь пр1, а с таким составом вы могли где угодно проводить задержания.......
Амрос. Хм, раз вам дают тока за дело, то откуда так много 3 не оперов стало?
Лучше либо до 4 платить как счас, а потом уже на голодный паек, либо как счас, но гораздо меньше......
Ибо раз они офисные, то пусть и сидят в офисе. А не лезут на улицу..... а то мы им сначала опыт до 3 поднимем, а только потом уже пойдем защишать.да и то не в каждый......
Я говорю, стоит счас поднять НД до 2, т.е. до норки и они сразу вспомнят, что призваны защишать свет и входить во все бои........ а потом, когда и мы станем 2. сразу вспомнят про офис и другие дела.......... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Джони
а почему это на НыДы такой наезд? у вас в ДыДы тоже самое! и точно также платят опыт так что не надо ля-ля! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | 2Джони
а почему это на НыДы такой наезд? у вас в ДыДы тоже самое! и точно также платят опыт так что не надо ля-ля! |
Так на них у темных-неотвергов и жалоб нет..
А тему светлый начал.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Ибо раз они офисные, то пусть и сидят в офисе. А не лезут на улицу..... |
Ну ты, блин, сказал... А мы не играем в Дозоры? Мы же выполняем в 2 раза больше работы, чем опера и игроки. Вы просто бегаете по улицам, а офисники плюс ко всему ещё и создают атмосферу. Дипломаты, кадровики, журналлисты... Без них игра потеряла бы вообще своё очарование и смысл.
Офисники дошли до определённого уровня и всё. У кого-то это 3, у кого-то 4. И после этого им прекращают платить опытом. Дозорных двоек, вскормленных на опыте, вы не увидите. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | Дозорных двоек, вскормленных на опыте, вы не увидите. |
какое несчастье
я просто плачу
найти, пора занимацца экспорубством  _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 251 Откуда: у нас радость?Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И правда!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неигровое начисление опыта офисным работникам приводит к тому, что формально перевеса высоких уровней у темных почти нет, а в реальности мы имеем огромное количество 3-х боевых персов у темных и толпу 3-уровневых офисных работников у светлых, которые вообще не знают как вести бой...
Т.е. баланс вроде в порядке, а на самом деле половина светлых 3-го уровня - пустышки, либо не играющие вообще, либо не умеющие драться. И не надо на меня обижаться, я правду говорю.
Я очень хочу перечислить тех сотрудников НД, к которым у меня нет никаких претензий, но боюсь кого-нибудь забыть и тем обидеть....... А и шут с ним, попробую: Милисса, Про100, Волчона, Амрос...Вам респект, рОбяты, а остальным...что заслужили...
ИМХО я думаю, что все эти претензии к НД у нас произрастают из-за того, что мы видим, как относится к защите своих ДД!!! _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ta-kun

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ValeRus писал(а): | ИМХО я думаю, что все эти претензии к НД у нас произрастают из-за того, что мы видим, как относится к защите своих ДД!!! |
Может, я вставляю свои пять копеек совершеено не туда, но насколько я помню, за своих в книге НД готов был почти что угодно сделать, а вот ДД мог легко пожертвовать... Потому как в книге Тёмные превышали Светлых числом, поэтому потеря каждого Иного Светлого неслабо влияла на баланс сил, а сейчас в игре почти то же самое! Я тут прикинул, что если бы в такой ситуации Тёмные решили установить мировое господство, никто бы их не остановил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ValeRus писал(а): |
Я очень хочу перечислить тех сотрудников НД, к которым у меня нет никаких претензий, но боюсь кого-нибудь забыть и тем обидеть....... А и шут с ним, попробую: Милисса, Про100, Волчона, Амрос...Вам респект, рОбяты, а остальным...что заслужили...
|
+ Феба _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): |
+ Феба |
Согласен.  _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в России две беды: НыДы и ДыДы. (с) Я=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | темные точно так же сидят в офисах ,точно так же получают зарплату опытом, точно так же сканят и точно также задерживают преступников, а в бои вписываются только тогда когда численный перевес на стороне тьмы и в проиграшный бой они никогда не полезут... |
Чушь...чаще всего влезем,потому что:
1)у любого боя есть шансы на победу
2)Протянем время на то,что бы подошло подкреление из числа ДД которые находятся поблизости.
Ночной Дозор,а ведь притензиии к Вам абсолютно справедливы, сколько раз я наблюдал картину...мясо...Свет проигрывает..а рядом стоят сотрудники Ночного Дозора в составе 5-6 бойцов, а так же ещё несколько Светлых так же 4 уровня...и только светские разговоры ведут,а на вопрос почему не помогаете в ответ слышиться ответ...а на чё,делать нефига что ли?
Почему к примеру сотрудники ДД не бояться войти в проигршные бои?Не все конечно,но большая часть старого состава не боиться...Но зато за нами остальные Тёмные лезут. _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|