Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Kevlon

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Без законие |
|
|
lovecsnov писал(а): | Kevlon писал(а): | lovecsnov писал(а): | Kevlon писал(а): | За что у меня сняли примерно 1800 опыта?
Неужеле за нарушения даговора? | А где доказательства, что у тебя вообще были эти 1800 опыта? А то любой может создать топ: "Почему меня с 2-ого до 5-ого сбросили? Дайте мне 2-ой левел!" |
сведетили имеюлся (тёмные) | Это как же "свидетели" могли увидеть количество твоего опыта??? |
друк в гостях сидел оборотень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Без законие |
|
|
Kevlon писал(а): |
друк в гостях сидел оборотень | Подводим итоги. Ты хочешь чтобы администрация начислела тебе 1800 опыта на основание голословных показаний двух тёмных-друзей? Ты хоть сам то веришь что такое возможно? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Без законие |
|
|
lovecsnov писал(а): | Подводим итоги. Ты хочешь чтобы администрация начислела тебе 1800 опыта на основание голословных показаний двух тёмных-друзей? Ты хоть сам то веришь что такое возможно? | В принципе возможно - если Алермо проверит и выяснит что это действительно было программной ошибкой. Но я сомневаюсь что он вообще станет что-то проверять - какой-то анреал это мифическое исчезновение опыта... Я же уже предложил перенести этот топик в соответствующий раздел. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алконост
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вобщето в соответствующем разделе есть похожий и как выесняется там таких людей ОЧЕНЬ много  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kevlon

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я перенёс тему в раздел Ошибки и Баги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алконост писал(а): | вобщето в соответствующем разделе есть похожий и как выесняется там таких людей ОЧЕНЬ много  | А то! "Ещё 1800 экспы то - не лишние!"  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феss

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Без законие |
|
|
Veterok писал(а): | Но я сомневаюсь что он вообще станет что-то проверять - какой-то анреал это мифическое исчезновение опыта... Я же уже предложил перенести этот топик в соответствующий раздел. |
Безотносительно к данному топику, исчезновение опыта (точнее его не начисление) имеет место быть... У меня был один случай, где я провел дуэль, а опыт за нее не засчитали. Заметил потому что было это сразу после апа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Без законие |
|
|
Феss писал(а): | Безотносительно к данному топику, исчезновение опыта (точнее его не начисление) имеет место быть... У меня был один случай, где я провел дуэль, а опыт за нее не засчитали. Заметил потому что было это сразу после апа. | Хм... ну тогда этот вопрос точно должен быть адресован Алермо. А этот топик предлагаю закрыть, ибо уже создан зачем-то его дубль в разделе "Ошибки и баги" (достаточно ведь было просто перенести его ). _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Скоро конечно будет всеобщее обнуление качков, но это время еще не пришло.
Да, еще. Никто не уйдет от правосудия, даже Иные 3-го уровня... Тем-более Иные 3-го уровня.  |
Какая прелесть! И когда? _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Ветерок флудер.
2. Хоть ветерок и флудер, но он прав.
Чуффак, у тебя ГЛЮК. Такого не случилось и быть не может. Дозоры вообще, полагаю, опыт снимать не в состоянии.
А хакер знакомый - раз ты не обнулен, значит всетки у тебя глюк.
Алермо грит, что дазёры не ломаются
ЗЫ: гоол.....торПЕДО-сатурн 1-0.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | Veterok писал(а): | Скоро конечно будет всеобщее обнуление качков, но это время еще не пришло.
Да, еще. Никто не уйдет от правосудия, даже Иные 3-го уровня... Тем-более Иные 3-го уровня.  |
Какая прелесть! И когда? |
испужалась?
Феss, а может, ты выиграл дуэль за 1 ход? и не смотрел на лог боя? а противник пропустил ход? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | Glubina писал(а): | Veterok писал(а): | Скоро конечно будет всеобщее обнуление качков |
Какая прелесть! И когда? |
испужалась? |
Мне то бояться нечего, а вот за нескольких темных я очень порадуюсь  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алконост
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне то бояться нечего, а вот за нескольких темных я очень порадуюсь Laughing
обнуляют и светлых согласившихся на кач так что я тоде посмеюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiSeTrojanov
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Кстати, советую качкам сделать это самим. | А вы их сначала найдите  _________________ BiSeTrojanov, вк6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kallipso

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kevlon,а если этат опыт па логам пасчитать?  _________________ Kallipso,вл4 |
|
Вернуться к началу |