Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, вы забываете, что молчанка - это не способ борьбы Сил.
Это внеигровой tool. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо... "осуждения модератора"... "Мои слова игроку"... Содержание сильно изменилось? Внеигровые и игровые нарушения я не путаю, не пытайтесь свести к этому. Мне вот почему-то кажется, что ваши слова должны быть адресованы KOSGEN'у, а не мне.
Предлагаю закрыть дискуссию. Так мы ни к чему не придём. Если игрок притензий не имеет, что лишился права писать в чат игры на n-ный срок, - пожалуйста! А если имеет - мои контакты в профиле, либо через личку.
Но всё же топик закрывать преждевременно. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу услышать окончательное решение Bного Vizul.
Извинения принимаются, отзывает ли он свою жалобу или нет.
Если "нет", то нужно также решение кто будет представлять ваши интересы на Трибунале Инквизиции - Инспектор Инквизиции Veterok или Дипломатический Отдел Ночного Дозора. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делайте как считайте нужным. Я предоставил логи... предоставил скрин..
Занимайтесь.. мая работа сделана.. остальное ваше.. а вот толку что его там значка лешат? вот какой толк от того что его на время лешат значка? или выскажут ему... а вот еслиб ваапще убрали из ДД... а почему? да потому что он тока и умеет что прикрыватся своим значком... И если у когото есть значок он ставит себя выше остальных... замечал много раз Со стороны Косгена и дозорного Русдюк...
А поповоду KOSGEN я иогу сказать что- он подлый, мерзкий, скольский, глупый,... и то что ДД должны вести себя более культурно и вежливо.. а не так что типа ...
Ну вот допустим такая ситуации:
Дозорный мне- Ты Бяка
Я ему- Баран
Дозорный наложил на меня молчанку сроком 360минут...
Вот где в таком случае будет справедливость...???
если меня дозорный назавет глупым - я небуду молчать и выскажу в его сторону все что я о нем думаю... хотя я буду зна что наложит молчанку и будет гнусно и мерзко воляясь на полу дергаясь в судоргах от смеха... мол вот терь молчи! и бушь знать какой я Крутой и как я умею..
Пусть он работает и дальше в Сваем ДД.. но отобрать у него все права на наложение на кого либо малочанки ... вот тогда будет справидливо.. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul, всё же три судимости и вечное отстранение... Да и отстранить его сейчас могут на весьма приличный срок.
А решать всё-таки тебе, я бы на твоём месте боролся до конца, к тому же от тебя при этом почти ничего не требуется. Практика таких дел у нас имеется достаточная.
Просто закрывать глаза на преступление - это тоже своего рода преступление. Не поставить его на место сейчас - дать повод для дальнейших нарушений. И возможно, опять против тебя, раз уж ты перешёл ему дорогу... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Творите.. я согласен... Заводите дело.. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело заведено и уже передано на рассмотрение Трибунала Инквизиции. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Делайте как считайте нужным. Я предоставил логи... предоставил скрин.. |
Ты забыл сказать, что так же KOSGEN, извинился и ты принял его извинения.
Цитата: | я кончно же приму извенения... все делают ошибки..... |
.............
Цитата: | Какой то странный KOSEGEN... а типа за ошибки нести ответсвенность не надо? |
Если на, то пошло, то почему бы не подать жалобу на самих Администраторов, за то, что они не поставили скоростной Хостинг и не позаботились, о том что б игра не глючила?
Из, за этого все и началось, разве я не прав?
..............
Цитата: | ну дапустим он на 5минут кинул... а вот за что? какая разница на сколько.... почему я должен молчать из-за ошибки Дозорного??? |
Тут уже не доработка игры, если бы можно было б, просто снять молчанку, то он бы ее снял, а как я уже сказал, что это не доработка, то он ее просто перебил на 5минутную молчанку. Разве это не понятно? Или вам, устроит молчанка на сутки, но извинение на форуме, а потом уш когда то вас руки дойдут, то уже перебьют ее на 5минутную?
KOSEGEN, все заделал правильно.
И вы, еще его осуждаете? Хм… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А поповоду KOSGEN я иогу сказать что- он подлый, мерзкий, скольский, глупый,... |
2.2. Оскорбления.
Цитата: | и то что ДД должны вести себя более культурно и вежливо.. |
Вы, все это не находите смешным?
Сначяло он, говарит, что его KOSGEN приследует, и ложит малчанки не за што, только, KOSGEN извенился, но Vizul неуспакаеваеться, да и еще его публично оскарбляет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): | KOSEGEN, все заделал правильно. |
Впечатляющий вывод. Если я наложу на вас молчанку на 24 часа без причин, вы не будете против?
Я думаю, теперь тему можно закрыть. Поскольку уже ничего, кроме вердикта Инквизиции значения не имеет. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Впечатляющий вывод. Если я наложу на вас молчанку на 24 часа без причин, вы не будете против? |
Если по ошибке, и перемените, на 5мин. То я небуду против(да еще и извенитесь за это, то это уже более чем достаточно), т.к. люди созданны ошибаться.
А по поводу, что зделал Визул, и то, что вы делаете. Можно сказать, что вы без цести живете.
Так же, тут хорошо виден сговор. Между вами (у1тимате) и Визул. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если люди созданы ошибаться - то они должны нести ответ за свои ошибки.
Что же касается претензий к Инквизиции, могу сказать только одно: уже не раз и не два говорилось, что модераторами игрового чата должны быть не Дозорные (основной целью которых является даже не наведение порядка в локациях, а доминирование собственного Дозора над противоположным), а независимые модераторы игрового чата, для которых в случае нарушения не будет условных наказаний, замечаний и липовых отстранений на два-три дня, а единственное наказание: лишения прав модерирования чата. Кстати, о необходимости такого решения давно говорят сами Дозорные - причем и НД, и ДД.
Но этих предложений предпочитают в упор не видеть. Значит, Инквизиторам выгодно, чтобы молчанки использовались в качестве оружия. А потому тему можно закрывать. Все равно ничего не изменится.
! | Veterok: | Топор, пожалуйста, хватит флудить. Сил уже нет. В следующий раз сделаю замечание по пункту 2.7 Создание одинаковых сообщений в разных темах или разделах. | _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если люди созданы ошибаться - то они должны нести ответ за свои ошибки. |
Повторюсь.
KOSGEN, зделал ошибку из-за Админов. Почему из-за Админов? вы спросите.
т.к. Они не позаботелись, что б игра не висла, не глючила.
Не на, него нужно жалобу подавать, а на Админов или Провайдеров.
Как там у них все связано, незнаю. Но знаю, одно, что KOSGEN произвел ошибку, не из-за своей не внимательности, а из-за глюков в ИГРЕ..
Или, это сложно понять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, а может быть не все зависит только от Инквизиции?
И вы еще не подумали, что чат - это не форум. Тут 10 человек весь чат модерировать не смогут. А речь идет о людях, кому Инквизиция доверяет. Я думаю не найдутся 80 человек, которым доверяет Инквизиции - слишком большое число.
Говорить об этом институте легко. Сложнее реализовать. И опять же конечное решение остается за Администрацией: если бы она не считает нужным убрать молчанки у Дозоров - значит это правильно.
Другой вопрос, чтобы дать возможность Инквизиции отнимать у отдельных Дозорных право наложения молчанки... _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, сейчас Инквизиция безоговорочно доверяет всем Дозорным?
А Инквизиция еще не замучилась разбирать факты неправомерного наложения молчанок и их использования в качестве оружия?
Меня не интересует личное мнение Сайласа. Меня интересует точка зрения Инквизиции.
Ты уверен, что выражаешь общее мнение Инквизиции? Оно вообще есть? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|