Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:16 am Заголовок сообщения: наш юмор (башни) |
|
|
я оценил весёлую шутку: вчерась зашёл в 2 башни подряд с первого раза, в третью с 4 раза.... но сегодня я провёл 6 часов в попытках зайти в башню чемпионов в бобруй.. тьфу .. лосином острове... все конечно здорово и замечательно, но провести 6 часов под стенами башни и ждать пока спадёт измот... это жестоко. может кто-нибудь дать адекватные обьяснения на это? почему так?
зарание фсех аффторов и торов а также любителей топок, йадов и колов порошу проехать в крышополь и флудить там. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
это чтоб ты поменьше качался и попозже 3 уровень взял=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты кто, дозорный? Ты наверное хохмач
Ну ка отвесь еще что - нибудь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v1307
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv, везунчик, я считал к-во своих попыток войти-около 30, в разные башни, и ниразу не получилось, я старался 3 дня, не дуэлился, просто ходил по башням, не разу не вошёл, радуйся тому что у тебя есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично... Сколько не пытался - ни разу не попадал. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да башни эта тьма! .. недают опыта... ставят измот...
карочь я много раз заходил... просто подходишь к башне.. входишь... неполучилось.. идешь к другой.. а желатльно на такси едешь.. измот спал.. пробуешь.. зашол- харашо... хватаишь камень и .... и чего? в дуэль с ним? нечестна... в мясо? проиграешь всеравно.. ибо ты светлый!!!! так что толку ат этих камней нету.. тока если квест выполнять... _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бурж
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul писал(а): | да башни эта тьма! .. недают опыта... ставят измот...
карочь я много раз заходил... просто подходишь к башне.. входишь... неполучилось.. идешь к другой.. а желатльно на такси едешь.. измот спал.. пробуешь.. зашол- харашо... хватаишь камень и .... и чего? в дуэль с ним? нечестна... в мясо? проиграешь всеравно.. ибо ты светлый!!!! так что толку ат этих камней нету.. тока если квест выполнять... |
прально нах он нужен!!!  _________________ ПУСТЬ БЕГУТ НЕУКЛЮЖЕ СИНЕГЛАЗКИ ПО ЛУЖАМ НУ А МЫ ИХ РАСПАДОМ В ДАГОН! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
нафиг мне эти камни .мне нужен был только 1! из башни на лосином. именно в эту башню не зайти.
конечно если вспомнить что мы играем в игру "Дозоры. Рандом в сумраке." то всё понятно
ведь бывает так что за вечер получаешь экспы из-за критов как за трое суток, а быват сидишь всю ночь напролёт и ни пунктика экспы... может тут тоже самое...
ндя... рандом рулит  _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уж=) рандом в сумраке - это круто
а вобще... я зашла только два раза.. но только чёрт знает при каких обстоятельствах... с первого раза... но потом - фигу... _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|