Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
v i p

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: Более Рациональный навык кудесам ;) |
|
|
По-моему, стена огня должна требовать где-нибудь 19% инкапсы, а то СЛИШКОМ много получают кудесы на 4ртом уре.
МОДУЛЯЦИЯ! небольшое количество ее - и закл работает. Чуть больше - и зеркала!! вот почему у колдунов разящая на кумул, а лужа (защиту можно приравнять к зеркалам) на инкапс? А у кудесов и зеркала и стена огня на модуль.
А модуль это ведь и состояния и целительство и прорицание и все сразу!
По-моему, так будет куда логичнее и интереснее - придется кудесам выбирать между стенкой посильнее или зеркалами и состояниями..выбирать, впрочем, как приходится выбирать всем остальным.
И не говорите, что типа уже рпокачались, щас не надо ничего в навыках менять, блабла.....надо! мы же хотим сделать игру лучше, тчо значит логичнее, правильнее, менее сырой!...
а так усё будет куль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты хочешь сказать, что бы Кудесники выбирали между:
1) Зеркало и Лёд
2) Стена огня
Тогда мы (Кудесники) при всем желании, не возьмем 3тьего уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
тож зеркала задолбали?
мя вот тоже, но я знаю, что если я всёж когда-нибудь доползу до 3го, то все полученные кули им верну с процентами...
все нормаль, они очень мучачиются до 4го и после 3го у них отнюдь не будет рАйской жизни...
лучшеб чтоб ход или любимец от инкапсы зависел, вот некрам бы лафа была  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): | Ты хочешь сказать, что бы Кудесники выбирали между:
1) Зеркало и Лёд
2) Стена огня
Тогда мы (Кудесники) при всем желании, не возьмем 3тьего уровня. |
зеркало и стена огня на 1м апе 4го .
мозги поднапряги плз.
выбор между тем, качать инкапсу по максимуму чтоб стенка била сильно или качать моду чтоб лучше ложились зеркала , ход , любимец etc.
ЗЫ: и не должны зеркала кастоваться вместе с положительными состояниями - это чистейший чит, как-вы-не-понимаете, дражайшие админы.
и клеверест - на 3ем у них ооочень даже хорошая жизнь. на втором они единственные кто смогет защититься от пр2-пр1 + буря которая энки ни... не жрет + является самым мощным заклом 2го ура. и на первом (!!!!!!!) ФИЗУРОН дождем , от которого ни у кого нет спец щитов (ни уу некров, ни у колд).....к этому всему еще и простое развитие в плане навыков?? ну уж не нада ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пyтник
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос, а ты подумал о том что у кудесов, не считая льда 6 ого уровня, нет ни одного направленного атакующего заклинания ???
В итоге в мясе если противников более 2 ( в крайнем случае 3) стену так размазывает ((((
это не удары , а щепкИ какие-то, и не будь зеркал то вообще немного в мясе шансов выжить ...... )))))
Дай хоть в дуелях пожить )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен ток с тем что прорицание и зеркала эт читерство, врочем перст и защ. стена эт таже степь... на 1м усех уже будет плащ и радуга... такчто размазанная физика не сравница с аЦЦкой точечной плетью или таким же рАйскИм мЯчОм...
простое? не сравнить с пр/об...
дуэли? как знать, как знать, паучёк 140 танатос 120... сравнимо так сказать
+ ко всему РАНДОМ, это странное слово РАНДОМ  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, опять заныли - кудесы - читеры.
А вы забыли, что у нас только групповые атакующие заклинания?
Которые к тому же даются только через уровень? В то время как другие классы получают точечные атакующие заклинания на КАЖДОМ уровне?
Зеркала - это единственная возможность для кудеса выжить в мясе - стена огня размазывается по противникам, поскольку бьет на 2 слоя сразу. Так что толку от нее мало.
И почему зеркала не могут существовать с положительными заклинаниями? Почему ускоренный или удачливый маг не может быть размножен? Зеркала сейчас работают правильно, и не нужно их трогать!
Зы. Эрос, ну ты знаешь, что тебе сделать  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
:Д ха ваше проблумы магов фуфло не то что ИНКУБЫ (нечё нет уневерс один) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Граждане кудесники, открываю вам глаза: Вы говорите, что у вас нет нормальных направленных боевых заклинаний? А это что? Вполне приличный направленный закл, многие им воюют. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eros, я конечно понимаю как тебя душила жаба вчера, видя мои победы на Таганке.... Ты аж сам меня предупредил, что "пойду создам топик". Но все же это как то глупо и по-детски. Ах она тут всех валит, пойду и наябедничаю дяде админу и пообзываю ее противников "феечкокачателями". Когда на 5 рулили некры, все требовали порезать их, тепреь нереключились на кудесов. Кто следующий? Мы заслужили свои криты стенкой и зеркала своей паршивой жизнью на 5 левеле.
P.S. И еще, грамотно прокаченный вамп/оборотень могут побеждать кудесов. А колдунам я проигрываю довольно часто. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
После обкаста кудес - читерский класс. Любимец+ход и зеркала отправят в нирвану кого угодно если не усыпить сразу _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Граждане кудесники, открываю вам глаза: Вы говорите, что у вас нет нормальных направленных боевых заклинаний? А это что? Вполне приличный направленный закл, многие им воюют. |
Но это утопия, кто ж из кудесов будет тратить очки на кумул, когда они 20 в инкапс, а все остальное в модуль. Честно не понятна тема, да в дуэлях, на 4-м с апами, им равных нет, а вот в мясе, действительно только зеркала спасают. Просто я, лично, стараюсь, с кудесами не связыватся, в дуэлях... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Граждане кудесники, открываю вам глаза: Вы говорите, что у вас нет нормальных направленных боевых заклинаний? А это что? Вполне приличный направленный закл, многие им воюют. |
ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кудесов на 4 нет кумы! Если она есть то это суперкривой кудес-инвалид.  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кудесов на 4 нет кумы! Если она есть то это суперкривой кудес-инвалид.  |
Я даже знаю одного такого инвалида..
Зато если без зеркал, то по мне 3 марева по сферке летят..
А марево на порядок неприятнее ог стенки для кудеса..
ЗЫ Эрос, выпий йаду  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыыыы. Посмеялся от души.
Я всегда знал вашу породу, кудесы))) все держаться за золото, прикрываясь размазанными заклами =))) НУНУ =)))
1. экспа: своей бл..ин размазанно стеночкой огня кудесы рубят экспы в мясах больше практически любого перста, учитывая, что это ФИЗИЧЕСКИЙ дамаг, это вообще лучшее экпорубство.
То есть честное экспорубство. (больше получают только перстовики+ те, кто накастил защитную стенку на 20 союзников, а это левое экспорубство, а еще стока могут получить обороты, продержавшиеся на втором слое ходов 20-30)
так что рпо точечные заклы на каждом уровне не надо.
ыы....колдун - на 5ом точечный закл на инкапс, на 4м на кумул, на 3м на модуль, на 2м нету, на 1м на кумуль ыыыы...некрос - на 5м нету нормального, на 1м и 2м нету. лолки вы
2. Глубина, ну какая жаба, я сам выигрываю 80% боев, когда хочется а твоих побед, извини, не видел.
Про об/пр можете не говорить. Криты за 2 од на 44, возможность держаться в сумраке, количество критов бешенное....и это при сааамом плоском и неизящном ( ) пути. По-моему, у Создателя тяга к упрощению.
Заслужили? А подумайте, что заслужит колдун, которому на 5ом-6ом будет просто? он заслужит фаер с 30% инкапс, так как 20 надо кинуть в куумль, чтоб норм было на 6м и 5м до апа. Нрормальныей колдун получится, если вы не знаете, при Вашем пути на 5ом - на вифлиемском огне. Тока при этом мы получаем фаербол с макс уроном -40, а вы стенку огня с уроном куууда больше, да еще зеркала.
Не забывайте, что на 6м у вас закл за 20% (!!!) инкапсы, который фаер и паука сводит к нулю почти также, как и лужа за 60%...
3.
Почему ускоренный или удачливый маг не может быть размножен
фортуна не резиновая. давайте если на одного мага удача +5, то на 5 магов удача +1? размноженный маг НЕ один.
это если вам надо какое либо объяснение.
Еще раз основная мысль. - модуляция влияет на школы сотсояний и лечение. У кудесов модуляция влияет на атку уже на 4м уровне. Даёт зеркала. Это СЛИШКОМ.
Цитата: | на 1м усех уже будет плащ и радуга... такчто размазанная физика не сравница с аЦЦкой точечной плетью или таким же рАйскИм мЯчОм... |
почему размазанная? в дуэли нифиха. в мясе? так они будут в мясе ледяной бурей, сидеть подолгу в сумраке и шпынять.
ну, скажите ченить еще умное.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|