Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алконост писал(а): | Veterok, я говорю о програмной ошибке |
Раздел форума "Ошибки и Баги " _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубильник

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Никто с вас не должен был снимать опыта. Вы что-то путаете.
Скоро конечно будет всеобщее обнуление качков, но это время еще не пришло.
Да, еще. Никто не уйдет от правосудия, даже Иные 3-го уровня... Тем-более Иные 3-го уровня.  |
А по потробней можно? Кого вы относите к качкам? Может мне тогда игру прекращать, а то я парюсь, опыт собираю, а меня скоро раз и все!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saplus
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Никто с вас не должен был снимать опыта. Вы что-то путаете. Скоро конечно будет всеобщее обнуление качков, но это время еще не пришло. |
"Статья 21. ...
8. Прокачки взаимовыгодные наказываются снятием опыта персонажа до предыдущего уровня и заключением на срок от 1 недели до 1 месяца или развоплощением персонажа."
А чем, кстати, степень меры обуславливается? _________________ http://saplus.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kevlon

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Статья 21. ...
8. Прокачки взаимовыгодные наказываются снятием опыта персонажа до предыдущего уровня и заключением на срок от 1 недели до 1 месяца или развоплощением персонажа."
А чем, кстати, степень меры обуславливается?
какая прокачка я честно играл |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kevlon писал(а): | какая прокачка я честно играл | Ну раз честно играли - значит вы не будете обнулены.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Без законие |
|
|
Kevlon писал(а): | За что у меня сняли примерно 1800 опыта?
Неужеле за нарушения даговора? | А где доказательства, что у тебя вообще были эти 1800 опыта? А то любой может создать топ: "Почему меня с 2-ого до 5-ого сбросили? Дайте мне 2-ой левел!" _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kevlon

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Kevlon писал(а): | какая прокачка я честно играл | Ну раз честно играли - значит вы не будете обнулены.  |
а опыт уплыл?????????????????????????????????????????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kevlon

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Без законие |
|
|
lovecsnov писал(а): | Kevlon писал(а): | За что у меня сняли примерно 1800 опыта?
Неужеле за нарушения даговора? | А где доказательства, что у тебя вообще были эти 1800 опыта? А то любой может создать топ: "Почему меня с 2-ого до 5-ого сбросили? Дайте мне 2-ой левел!" |
сведетили имеюлся (тёмные) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kevlon писал(а): | а опыт уплыл?????????????????????????????????????????????????? | Вы у меня спрашиваете? =)) Я же уже ответил - никто вас не обнулял.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Без законие |
|
|
Kevlon писал(а): | lovecsnov писал(а): | Kevlon писал(а): | За что у меня сняли примерно 1800 опыта?
Неужеле за нарушения даговора? | А где доказательства, что у тебя вообще были эти 1800 опыта? А то любой может создать топ: "Почему меня с 2-ого до 5-ого сбросили? Дайте мне 2-ой левел!" |
сведетили имеюлся (тёмные) | Это как же "свидетели" могли увидеть количество твоего опыта??? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Без законие |
|
|
lovecsnov писал(а): | Это как же "свидетели" могли увидеть количество твоего опыта??? | !!! А ведь точно. Раз кто-то заходил под его персонажем и мог увидеть сколько у него опыта, значит его персонаж - бот. А это уже бан... _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Без законие |
|
|
lovecsnov писал(а): | Kevlon писал(а): | lovecsnov писал(а): | Kevlon писал(а): | За что у меня сняли примерно 1800 опыта?
сведетили имеюлся (тёмные) | Это как же "свидетели" могли увидеть количество твоего опыта??? |
Дык он же им рассказывал...  _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Без законие |
|
|
Veterok писал(а): | lovecsnov писал(а): | Это как же "свидетели" могли увидеть количество твоего опыта??? | !!! А ведь точно. Раз кто-то заходил под его персонажем и мог увидеть сколько у него опыта, значит его персонаж - бот. А это уже бан... | Теперь ему не отвертется!  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубильник

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фух, а я уже думал опыт будут снимать за участие в мясе.... |
|
Вернуться к началу |