| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
кому....кому верю...так ето ТОПОРУ!!!!
остальные посланы в известном направлении  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Молчанки действиетльно зло, лично мне уже даже не хочеться поднимать тему из-за молчанок, лучше не станет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Воландино писал(а): | кому....кому верю...так ето ТОПОРУ!!!!
остальные посланы в известном направлении  |
А че ты меня посылаешь? сам иди  _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, поддерживаю...
Молчанку модерам а не дозорным, просто эти разборки уже надоели... _________________ Ломать не строить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Bennet писал(а): | Согласен, поддерживаю...
Молчанку модерам а не дозорным, просто эти разборки уже надоели... |
вы правда думаете что модераторы будут прям такими честными ??? наивные... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Речь идет даже не о честности. Модераторы, в отличие от большой части Дозорных, имеют опыт модерирования форумов или чатов - и не станут использовать молчанки в качестве оружия.
Второе: модераторов, в отличие от Дозорных, за неправомерные молчанки будут просто лишать права их использования - без каких либо "условных наказаний", используемых сейчас (они проблемы не решают никоим образом).
С другой стороны, дозорный, ты-то хоть сам понял, что своим постом фактически подтвердил существование проблемы и обвинил и себя, и коллег по ДД, и сопреников из НД в нечестности при использовании молчанок? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ex1Le писал(а): | | Bennet писал(а): | Согласен, поддерживаю...
Молчанку модерам а не дозорным, просто эти разборки уже надоели... |
вы правда думаете что модераторы будут прям такими честными ??? наивные... |
Хм... все просто, один прокол и все, он уже не модер и через некоторое время подберется устоявшаяся команда. _________________ Ломать не строить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво говорите, Дозорный.
Для сведения: Я - Темный. Bennet - Темный. РЕЛИЗ - Темный. Сигурд Хозяин волков - Темный. Воландино - тоже Темный.
А вот это Вы просто замечательно сказали: "не научился общаться с уважением к сопернику - помолчи подумай..."
И Вас это тоже касается. В первую очередь. Ибо начинать надо с себя.
И речь идет не об отыгрыше - а об умении элементарно общаться с собеседниками, чего, похоже, Вы делать не умеете - или, что скорее, просто не хотите, судя по Вашему последнему посту.
И именно поэтому мы говорим, что большая часть Дозорных просто не может быть модераторами чата - эта работа не для них. Здесь нужна некая толерантность. А варианты "как всегда ноют", "светлые нытики", "просто заткнутся самые умные" свивдетельствуют о том, что этой самой толерантности у вас нет. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
топор ,а кто будет определять толерантность и по каким критериям (возраст,пол,национальность)? _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это интересно. Уважаемый, Вы не могли бы мне объяснить, каким образом указанные Вами критерии влияют на уровень толерантности? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
roxette

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
вы ушли от ответа ,это я хочу узнать по каким кретериям вы будете определять кто достоин быть модером чата _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто сказал, что это буду делать я? В игре есть команда модераторов - она сама способна определить, кто ей нужен. Тем более, что нареканий на их работу на форуме практически нет. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
roxette

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне ненужны команды модераторов , и уж извените я сам могу отличить мат и оскарбления других игроков ,хотите быть модерами чата вступайте в нд и дд и не только молчанки будете вешать а ещё и работать _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| roxette писал(а): | | а мне ненужны команды модераторов , и уж извените я сам могу отличить мат и оскарбления других игроков ,хотите быть модерами чата вступайте в нд и дд и не только молчанки будете вешать а ещё и работать |
Точно можешь? Вот скажи мне, какое из этих двух слов мат:
нафиг
пофиг
? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
roxette

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
я за это молчанку некину,и это точно _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|