Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DRIVE писал(а):
Ай ай ай, как вам темная не стыдно Exclamation Exclamation Exclamation Вроде вместе предлагаете бомбаныть инков...а потом все свалить на Светлых...ех не стыда не совести Sad Вы темные так всегда поступаете... Sad

Ну чего сразу, ни стыда не совести, и то и другое есть...а как всегда, так у нас хорошие учителя есть (Светлые) вы же тоже всю жизнь впервую очередь валите на нас....
Просто совсем забыла что ты Светлый..ну ладно..раз такое дело, тогда все свалим на секты Smile НЕ переживай...выкрутимся Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DRIVE

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Светик
«тогда все свалим на секты НЕ переживай...выкрутимся»
Ок темная договорились.. Wink выкрутимся...если будем вести честную игру. А ты молодец...умеешь идти на компромиссы. Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DRIVE писал(а):
Ок темная договорились.. Wink выкрутимся...если будем вести честную игру.

Конечно, только честную Smile насколько ты можешь верить ТЕмным, настолько верь мне, я правду говорю Smile
Да и вообще в таком деле, сам понимаешь, если поймают, то все равно развоплотят, независимо Темный ты или Светлый, так что мы рискуем на равных...
DRIVE писал(а):
А ты молодец...умеешь идти на компромиссы. Smile

Мерси...Smile стараюсь..да и это выгодно нам обоим, единственная проблема, надо в Прагу ехать и перед этим силенок поднакачаться, а то...плохо будет нам...ой как плохо....
Еще одно предложения, надо искать предателя Инквизитора Twisted Evil Нам нужны свои на поле противника...так что прими к сведенью Wink
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД Exclamation
Нельзя отставать от Cветлых, нарушая тем самым баланс Exclamation
Пора нам тоже составлять список нашего Дозора Exclamation
Правда, к сожалению, я этим заняться сейчас не смогу Sad (поступаю в институт). Нужно выявить самого активного и поручить эту почетную роль счетовода Wink

О себе:
Ник: Wenton
Профессия: ведьмак-наркоторговец Very Happy
Мыло: wenton@mail.ru
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Светик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью с тобой согласна...список нам нужен позарез!!! А то так мы и не будем знать кто у нас и в каком количестве!!! Но как произвести опрос...вот в чем вопрос..хотя есть идея Smile)) Можно послать личные сообщения..на них-то точно кто-нибудь ответит!!!!
Азара

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте представиться, Азара, снежный барс-оборотень.
Белая, пушиситая, когтистая, зубастая. С такими данными - только в опера Rolling Eyes
ПС. А вы думаете Завулон поцдет против ВСЕЙ инквизиции ради прикрытия группы проштрафившихся своих? И инквизиция поверит про Светлых? Я бы была поосторожней - выворачивание памяти наизнанку - очень неприятная, а главное уважаемая инками вещь. Хотя... можете рискнуть (у меня же конкурентов меньше будет Twisted Evil )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азара писал(а):
А вы думаете Завулон поцдет против ВСЕЙ инквизиции ради прикрытия группы проштрафившихся своих?

Во-первых нас еще никто не поймал, и мы еще пока ничего плохого не сделали, а Завулон...так я сомневаюсь, что он будет рисковать своей шкурай ради кого-нибудь, если конечно это не будет маг вне категории, развоплощение которого нарушит равновесие, а если я и пойду на такое дело, то буду достойного уровня.... Laughing

Азара писал(а):
И инквизиция поверит про Светлых? )

На светлых теперь никто валить уже не будет...а инквизиция...хе..думаю со всеми можно будет договориться, все зависит от того как качественно будет выполнена работа....

Азара писал(а):
Хотя... можете рискнуть (у меня же конкурентов меньше будет Twisted Evil )

Конкурентов меньше не будет..так как я тебе не конкурент..запомни это, мы Темные должны покрайней мере пока держаться вместе, наши конкуренты Светлые!!! А вот потом, когда мы достигнем чего-то, вот потом и будем соперничать за место под солнцем... Twisted Evil
CaTopu

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАК !!! наших девушек не трогать!!!! на чужой кузовок не разивай роток!!!! Smile иш АГИТАТОР!!!!

а про перепись тоже правильно НАДО СПИСКИ составить чтобы не растеряться!!! чем мы хуже "ЯРКИХ", ни чем мы даже местами "ЛУЧШЕ"

ник: CaTopu (это японсое имя, а не китайское)

проф.: Ведьмак (создать, зарядить артефакт это ко мне, а трава порошок, колеса, ампулы и т.п так между делом )

мыло: KAu3EP@list.ru (этот ящик я чаще всего проверяю)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Apple

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну меня уже занесли в список, но могу тут повториться - тёмный маг со способностями до первого(!) Smile уровня, в данный момент на третей ступени, раньше работал в Дневном Дозоре в Праге. После инциеднтов в столице Чехии, прибыл для службы в Дневном Дозоре в Москве по приглашению. Вот так. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night писал(а):
Ну меня уже занесли в список, но могу тут повториться - тёмный маг со способностями до первого(!) Smile уровня, в данный момент на третей ступени, раньше работал в Дневном Дозоре в Праге. После инциеднтов в столице Чехии, прибыл для службы в Дневном Дозоре в Москве по приглашению. Вот так. )

Какая у тебя уже карьера....оболдеть Smile Очень приятно слышать, что в наших кругах будут столько опытные товарищи, а то что-то у Светлых значительный перевес в силах Sad
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Цитата): Тварь, Bagira, Евгений Г. - приветствую!

И Вам того же Стопкрановец... Very Happy
na_Стопкрановец
Активист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо модераторам, что флуд в треп перенесли)

Итак, к теме - Стопкрановец, Темный иной, Маг.
Icq 157006811
Рад присоеденится к хорошим иным)

Здесь недалеко висит топ по обсуждению уставов дозоров.. может, скооперируемся и сообща подумаем над нашим уставом?
na_Стопкрановец
Активист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что будем писать - найдется.. меня больше волнует "как". Во флуде все идеи потеряются..
для начала мне кажется нам нужно определить

а) Цели дозора
б) Способы достижения цели
в) Права и Обязанности дозорного
г, д, е - приложатся, пока будем обсуждать первые пункты

для затравки -

а) Целью Дневного Дозора является пресечение противоправных действий со стороны Ночного Дозора, Привлечение максимально возможного количества неопределившихся Иных на сторону Тьмы, Утверждение превосходства Тьмы на игровом пространстве, как следствие - установка контроля над Иной Москвой

б) Способами и методами достижения Целей являются -
Инициация
Успешное ведение военных действий
Владение артефактами и оружием
Слежение и контроль за действиями НД
Анализ и своевременное реагирование на изменения, происходящие на игровом пространстве (изменения и дополнение прогрпмного кода, оружия, условий перехода на иные уровни и тд)

в) Дозорный обязан использовать любые возможные в данной ситуации средства и методы достижения Цели, если они идут на благо Дозора.
Дозорный обязан находится в постоянном контакте с Главой или руководителем своего отдела и другими дозорными (чат, icq)
Дозорный обязан любыми средствами пресекать действия НД и Светлых, нарушающие Договор. При обнаружении таковых немедленно сообщать в штаб-квартиру
Дозорный имеет право на поддержку и защиту Дневного Дозора
дозорный имеет право приходить на Помощь любому темному в люобой ситуации. В случае необходимости оказать поддержку иному Дозорному, помощь должна быть оказана.
Дозорный имеет право на выход из Дозора за исключением времени открытых военных действий

Все, пинайте ногами Laughing и давайте прийдем к общему знаменателю.
Огромная просьба ко всем - не флудить в этом топике - треп находится в соседней ветке. Светлые не приглашаются для обсуждения, но выгнаны не будут Wink

Другой вариант - перенесем обсуждение в более удобное место - почта. например
Светик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стопкрановец писал(а):

а) Целью Дневного Дозора является .....Утверждение превосходства Тьмы на игровом пространстве, как следствие - установка контроля над Иной Москвой

Насчет установки, думаю такая формулировка цели, несовсем корректна, так как это прямое сообщение того, что мы хотим нарушить балакнс и тем самым нарушить Договор. Думаю лучше сформулировать и как следствие восстановление равновесия в Иной Москве. С остальным полностью согласна.
Стопкрановец писал(а):
б) Успешное ведение военных действий

Опять прямое значение, что мы собираемся со Светлыми воевать...я бы немного дополнелло, твое предложние....военных действий, при необходимости или обороне или нарушение договора той или иной стороны.
Стопкрановец писал(а):
в) Дозорный обязан использовать любые возможные в данной ситуации средства и методы достижения Цели, если они идут на благо Дозора.

и сохранение баланса, и не вопреки Договору
Стопкрановец писал(а):

Дозорный имеет право на поддержку и защиту Дневного Дозора

При выполнение того или иного задания,патрулирования и защиту при попытке НД воздействовать на Иного (по средствам амулетов, силы и т.д.) что явно нарушает Договор.
Стопкрановец писал(а):
дозорный имеет право приходить на Помощь любому темному в люобой ситуации.

тут пока не знаю что предложить, но это не примут, так как получается, что даже если Темный будет не прав и нарушает Договор, то ему можно прийти на помощь??? не правильно.... (надо подумать над этим пунктом)
Стопкрановец писал(а):
Дозорный имеет право на выход из Дозора за исключением времени открытых военных действий

Исключая время, когда его помощь необходима для соблюдения Договора, и так же любой бывший Дозорный может ыть призван на службу, при необходимости и на благо сил Тьмы.

Стопкрановец писал(а):

Другой вариант - перенесем обсуждение в более удобное место - почта. например

Да пусть читают, что неужели тебе жалко??? Все равно в итоге будут читать Smile
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С пунктом а) ещё нужно поработать на предмет поддержания равновесия.., с в) и с) согласна.

to Светик: На счет помощи... Все условия взаимовыручки должны быть строго оговорены. Если имеет место нарушение Договора все зависит от размера ущерба нанесенного данным нарушением. Но в уставе должен быть пункт о защите Дозорных. И руководство Дозора должно быть обязанно предоставить посильную защиту при необходимости...
-----------------------------------------------------------------------------------
Небольшое отступление: "Стопкрановец! Тебе прямая дорога к руководству" Very Happy Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.
Страница 2 из 16

Перейти: