Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хелловин [в Москве]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аиша

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему хорошо бы было действительно завалиться в клуб какой-нибудь. Wink Если что, светлый перевёрт почапает с вами, уже начинаю придумывать костюм. О, пойти не в цивиле. Wink Хотя не, это банально. Чтобы такое придумать…
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень писал(а):
Есче немнога, и я стану феечкО...
Crying or Very sad

Не не становись. Супа вон тоже пытался... И во что в итоге превратился?
Twisted Evil
na_СУпА

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыц,а то нипакатаю в маём диско-фургончике))
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУпА писал(а):
Цыц,а то нипакатаю в маём диско-фургончике))

Нда? Ну и катайся тогда со своими маЛчиками...
Вы сними только катаетесь, я надеюсь... Ну, в диско-фургонцике дядюшки Мокус... Тьфу! ..СУпА!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В клубе, но в каком? Шоб большой и недорогой... пока не знаю таких... Ну не в нетленде же праздновать?...

ЗЫ, не феечкой я не стану, птому как хотю каданть победить Визю... *мечтательно закатывая глаза* *вот стану я ВК и ффсе умруттт....*
кыш, не лезте в мои фантазии грязными лапами реальности, хотю и фсе!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень писал(а):
В клубе, но в каком? Шоб большой и недорогой... пока не знаю таких... Ну не в нетленде же праздновать?...

Вопрос, насколько он должен быть большой?
Тень

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настолько чтоб вместить акромя своих завсегдатаев еще человек 30 наших активистоффф... я думаю, соберется примерно такое количество.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может проще просто арендовать че-нить на день?
Мы с одной тусой так делали. Получилось на 20 человек по 500 рублей с носа.
Аиша

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поддерживаю идею снять какое-нибудь помещение. =) 500р. Не такая уж и большая сумма для праздника. Если же всё-таки не снимаем или не наберётся необходимое количество человек, то вот, прошу, список клубов. =) Изучайте.

Алиби – чаще всего сюда приходят по средам в день рекламы, чтобы просмотреть самые последние и горячие рекламные ролики и просто попить пива. На Хэллоуин вместо роликов и пива будут показывать стриптиз, пить горячительные напитки и слушать музыку от ди-джеев MC DokA, GO-GO. DJ Varuag. Кому в этот день было весело - покажет утро следующего дня. Стриптизом сейчас никого не удивишь, но если его будут исполнять старушки, которые на ладан дышат, то это будет интересно.
Ащеулов переулок. 9 тел. 207-9178 (вход 150 рублей).

Б-2 – в ночь с 31 октября на 1 ноября планирует устроить большую пьянку в компании с Гариком Сукачевым и группой "Неприкасаемые". Нужны ли вам костюмы? Нужны ли они Гарику? Достаточно выложить кровных 500 рублей за вход, собрать компанию повеселей и отправиться в клуб. Большая Садовая, 8 тел. 209-9918

Вермель устраивает танцы-шманцы без всякой чертовщины и прочих нечистых штучек. Танцами будут заправлять ди-джеи Кибирев и Лайла, а также Steamengine.
Раушская наб., 4 959-3303 (вход 150 рублей).

Вуду Ланж / От заката до рассвета – само название заведения подразумевает под собой некое кровавое действо, если не резню с устрашающего вида вампирами и ожившими мертвецами. В ночь на Хэллоуин в клубе состоится "Шоу одинокого вампира". Вход для дам – 200 рублей, господ – 300. Если вы проявитесь в этот вечер в сногсшибательном костюме жертвы вампира или волкодава – бесплатный проход на вечеринку гарантирован.
Ср.Тишинский пер. 5/7 тел. 253-2323.

В ДК имени Горбунова выступят немецкие ребята из Camouflage, музыка которых очень сильно напоминает Depeche Mode. Немцы активно гастролируют и вводят в заблуждение не только фэнов ДМ, но и продвинутых меломанов. Концерт начинается в 22:00, так что у вас еще будет время, чтобы переметнуться в более злачное и не очень спокойное местечко. Стоимость билетов на концерт 600-1200 рублей.
Новозаводская. 27 тел. 145-8098.

В небезызвестном доме Кукера таки состоится Хэллоуин-пати с ди-джеем Srak, (надеюсь, в этом имени все буквы на месте) и танцами вуду. Я не знаю, как их правильно танцуют, но, вполне вероятно, что до исполнения сего ритуала неплохо бы подкрепиться и выпить, а то весь дух выйдет.
Лубянский проезд, 25 тел. 924-5611 (вход 50 руб).

В Голодной Кошке в этот день состоится праздничная панихида, главными действующими лицами которой станут - как забавно - кошки, скончавшиеся от голода и московского холода. Мертвые кошки + обнаженная девушкой с косой + настоящая кровь и много плоти – все это за 600 рублей в клубе на Измайловском валу, 2/1 тел. 369-2592.

В клубе Культ состоится настоящая панковская вечеринка – Hello! Ween (Punk Nod Dead), гостями которой станут Youngdrills (бывший "Тетрис") вместе с экс-участником "Коррозии метала" Боровом. За вертушками будут стоять ди-джеи Komotsky и Аэробус, на подхвате Epic Soundsystem, и, конечно же, вы, а то без вас – нарядных и веселых – никакого праздника не получится.
Яузская ул, 5 тел. 917-57069 (вход бесплатный, фейс-контроль).

Клуб на Брестской, где регулярно проходят вечеринки "Флиртаника", даже на Хэллоуин сохранит свою сексуальность – в ночь на 31 октября здесь вряд ли будут нагнетать устрашающую обстановку, рассказывая байки из склепа. Наоборот, добиваться созданию особой сексуальной и романтичной атмосферы намерены посредством индийских и латиноамериканских танцев, а также экзотической музыки Uncle L. А там где Индия - всегда Камасутра. Ее будут искать, находить и не сдаваться.
2-я Брестская, 6 тел. 200-0936 (вход 150 руб).

16 тонн обещают устроить самый жуткий Хэллоуин в Москве. Специально к этому дню местные лесники посадят сказочный лес, а мастеровые установят чертову мельницу, ди-джеи уже вовсю оттачивают свои иглы, а тыквы ждут не дождутся, когда их выпотрошат и напичкают свечами. В эту ночь кровь будет течь рекой, а прогулка по лесным дебрям обещана не хуже, чем у Тима Бертона в Sleepy Hollow-II. Обмотавшимся бинтами смельчакам, дракулам и вампирам – вход бесплатный, для всех остальных, оставшихся без флаера и костюма – 200 руб.
Пресненский вал, 6 стр. 1. тел. 253-5300

Другие, не менее зажигательно-устрашающие вечери пройдут и в других клубах: Halloween XIII – самый грандиозный костюмированный бал в Европе – состоится в винных складах князя Голицына, готический Хэллоуин состоится в "Министерстве", где злобные инквизиторы будут особенно трепетно мучить еретиков, а потом за их души примутся черти и ведьмы, в МИО на праздник приедут злобные зомби и страшная девочка по имени Эмили - эти монстры в эту ночь вас точно в покое не оставят.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аиша писал(а):
Другие, не менее зажигательно-устрашающие вечери пройдут и в других клубах: Halloween XIII – самый грандиозный костюмированный бал в Европе – состоится в винных складах князя Голицына, готический Хэллоуин состоится в "Министерстве", где злобные инквизиторы будут особенно трепетно мучить еретиков, а потом за их души примутся черти и ведьмы, в МИО на праздник приедут злобные зомби и страшная девочка по имени Эмили - эти монстры в эту ночь вас точно в покое не оставят.
Ну Инквизиторов (да одного еще и вампира причем)) мы вам думаю обеспечим)))
Аиша

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно, тогда надо думать о снятии помещения. =) Wink
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И даже собственного Halloween'а)))
Криспи

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммм... у меня в холодильнике готовы 2 бутылки коньяка и 1 бутылка водки =)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиби - метро ЧП. Наши чаты каждое воскресенье этот клуб снимают, так что я ево знаю. планировка неудобная - три маленьких зала, и даже тот, что второй - центральный, с жутткой сценой, малююсенький, и неудобный.
ЗЫ цены там грабительские.

16 тонн - это на метре 1905 года. Очень пафосное заведение с фейсконтролем. ну придем мы туда. но кроме отгыша никакой свободы - бдительная охрана прост писец звери. плюс, многих наших туда просто не пропустят.
ЗЫ цены НЕВМЕРЕННО грабительские

Голодная кошка... это который на метре Семеновская? если да, то знатное кукуево... плюс, там нередки мордобои местных с компаниями, кот в этой кошке зависают, что ребятам мож и понравицца, но мне вот четта не оч.
ЗЫ цены так себе, терпимо, но в довесок - мордобой.
Kot-BegemoTT

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В небезызвестном доме Кукера таки состоится Хэллоуин-пати с ди-джеем Srak, (надеюсь, в этом имени все буквы на месте) и танцами вуду. Я не знаю, как их правильно танцуют, но, вполне вероятно, что до исполнения сего ритуала неплохо бы подкрепиться и выпить, а то весь дух выйдет.
Лубянский проезд, 25 тел. 924-5611 (вход 50 руб).

вот ето мне на самом деле нравицца =))
имхо, либо снимать заведение, либо сюды =))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: