Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Думайте прежде чем предлогать дуэль!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Станиslav

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдуну на 5 уровне после апа вполне реально драться не только с вампами, но и с перевёртами. Wink
Проверено на собственном опыте Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волчен

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Play_Hard писал(а):
что за флуд? Very Happy
зачем это здесь писать? если думаете что все это прочитают и перестанут вызвать вас на дуэль - вы сильно ошибаетесь!

Как хорошо что Вы не флудите)))
Вам главное отписаться?

У меня был просто крик души, так-как маленько достали последнее время... И если хотя-бы 5 человек из 100, подумают, прежде чем нападать или дуэль предлогать, я уже буду рад)
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я предлогая дуель, предлагал сразу всем магам и вм.... а сейчас предлагаю всем 4.... в локе... так что если кто не хочет драться... его проблемыWink
Волчен

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fire Falcon писал(а):
лично я предлогая дуель, предлагал сразу всем магам и вм.... а сейчас предлагаю всем 4.... в локе... так что если кто не хочет драться... его проблемыWink

Но ты же потом не нападаешь со словами: "вот, ты дуэль не хочешь, боишься"Smile)))) блин, ну бред же... Понимаю, что дети играют, но нужно хоть чуток думать)))
ARlex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, интерессно, как получил очарование, так стали отказываться от дуэли, а до этого каждый пр считал долгом почему то предложить дуэль. И вполне в норме вро де бы, да? Я хоть сразу предупреждаючто я с очаром иду, и буду его юзать в полной мере... Тем более что у вас все таки есть шанс победить даже с очаром... Тока статы кинуть удачнее надо было Wink
Волчен

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARlex писал(а):
Угу, интерессно, как получил очарование, так стали отказываться от дуэли, а до этого каждый пр считал долгом почему то предложить дуэль. И вполне в норме вро де бы, да? Я хоть сразу предупреждаючто я с очаром иду, и буду его юзать в полной мере... Тем более что у вас все таки есть шанс победить даже с очаром... Тока статы кинуть удачнее надо было Wink

Я с самого начала не люблю маговSmile, т.к. у меня не высокая концентрация, значит очаровашку вряд-ли пробью... У меня статы не для магов а для обормотов... Но последнее время и они отказываются(((
ARlex

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчен писал(а):

Я с самого начала не люблю маговSmile, т.к. у меня не высокая концентрация, значит очаровашку вряд-ли пробью... У меня статы не для магов а для обормотов... Но последнее время и они отказываются(((

Скажу по секрету - даже ты без концы можешь килнуть мага...
Всего то пересидеть его на слое...
Волчен

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Издеваешься?))) У меня времени-то мало на работе))) а проиграть из-за того, что пошёл работать-ни себе опыта ни ему нормально... Я обычно даже ход пропускаю, если он пропустил)
ARlex

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну.. если начальник входит, тут понятно.. Smile не один бой такой был. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: