Предыдущая тема :: Следующая тема |
Проводим викторину в IRC? |
Да |
|
58% |
[ 71 ] |
Нет |
|
41% |
[ 51 ] |
|
Всего проголосовало : 122 |
|
Автор |
Сообщение |
Вечный Странник
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вэб Интерфейсы, регистрация на боте проводящем викторину, быстрая скорость, логирование, - это плюсы. Минусов у irc нет. Если научились пользоваться игровым чатом и форумом ирк освоите за 5секунд. Являясь хелпадминов в одной из русский ирк сетей, могу это говорить со 100% увереностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Объясните, плиз, а как вы будете "максимально точно" идентифицировать игрока? А если кто-нибудь ради прикола решить похулиганить и зарегиться под ником игрока, который имеет шанс в трех викторинах выиграть и параллельно быдет давать неверные ответы?
Может быть сделать следующее:
1) На время викторины запретить бои по всей иной Москве
2) распределить подавших заявки игроков ище до игры по разным локациям, где викторину будут проводить несколько организаторов.
3) правильные вопросы сразу не давать, чтобы, например по асе друг-другу не скидовали верные ответы, т.к. в какой-то локации могут уже дать верный ответ, а в какой-то еще этот вопрос не задать. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вечный Странник писал(а): | Вэб Интерфейсы, регистрация на боте проводящем викторину, быстрая скорость, логирование, - это плюсы. Минусов у irc нет. Если научились пользоваться игровым чатом и форумом ирк освоите за 5секунд. Являясь хелпадминов в одной из русский ирк сетей, могу это говорить со 100% увереностью. |
Окей, если есть веб-интерфейс - вопросы снимаются. _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВОЛ

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сайлас, хмм я проголосовал за, но тоько по 1 причине что мне удобно так будет, а вот теперь я подумал о вас.
Если у вас обычная мирка будет, представь у тебя будет 100-200 приват окон...
Тоесть вам уже чтото надо думать, либо скриптик искать, либо всетаки разрешить ответы писать в обшем чате.
НО тоько ответы остальных кик 2 раз бан. _________________ Зырк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spieler писал(а): | Объясните, плиз, а как вы будете "максимально точно" идентифицировать игрока? А если кто-нибудь ради прикола решить похулиганить и зарегиться под ником игрока, который имеет шанс в трех викторинах выиграть и параллельно быдет давать неверные ответы?
Может быть сделать следующее:
1) На время викторины запретить бои по всей иной Москве
2) распределить подавших заявки игроков ище до игры по разным локациям, где викторину будут проводить несколько организаторов.
3) правильные вопросы сразу не давать, чтобы, например по асе друг-другу не скидовали верные ответы, т.к. в какой-то локации могут уже дать верный ответ, а в какой-то еще этот вопрос не задать. |
1) Нереально и ненужно.
2) Организаторов у нас двое. И больше вряд ли будет, есть причины.
3) В смысле - правильные ответы? Правильные ответы и не даются сразу, правильные ответы постятся в форуме вместе с результатами. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВОЛ писал(а): | Сайлас, хмм я проголосовал за, но тоько по 1 причине что мне удобно так будет, а вот теперь я подумал о вас.
Если у вас обычная мирка будет, представь у тебя будет 100-200 приват окон...
Тоесть вам уже чтото надо думать, либо скриптик искать, либо всетаки разрешить ответы писать в обшем чате.
НО тоько ответы остальных кик 2 раз бан. |
ВОЛ, организаторам совершенно не нужно читать эти приваты. И они не будут это делать. После викторины они спокойно сядут и прочитают каждый и выберут из них ответы. Логи пишутся сами на компе.
Лучший приват - это 11 строчек. "Добрый вечер организаторам! (Привет, и т.п)" и 10 ответов. Все!  _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто будет сидеть с работу, мы опишем как пользоваться веб-интерфейсом. В общем я думаю, Миркой пользоваться мы будем, уже решенный вопрос. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marta писал(а): |
1) Нереально и ненужно.
2) Организаторов у нас двое. И больше вряд ли будет, есть причины.
3) В смысле - правильные ответы? Правильные ответы и не даются сразу, правильные ответы постятся в форуме вместе с результатами. |
1) Реально и крайне необходимо
2) Нет никаких внятных причин
3) Правильные ответы давались в предыдущей викторине _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1) Реально и крайне необходимо |
Да... наверное вам лучше знать....
Цитата: | 2) Нет никаких внятных причин |
И тут тоже наверное...
Цитата: | 3) Правильные ответы давались в предыдущей викторине |
Я дал правильный ответ только на первый вопрос, причем после того, как Марта задала в своей группе. Марта же не давала вообще. После этого правильный ответы не говорились.
Не надо говорить то, что вы не знаете. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спилеру.
1) Викторина - не Олимпиада, чтобы запрещать все войны и сражения на время ее проведения. Москва-Иная большая, кто-то дерется, кто-то на вопросы отвечает, каждому свое.
2) Ну предложи Алермо или Одинокому привидению провести викторину. Или вот можно еще Лукичева со Станиславом. Пусть дела бросают, и задают вопросы. А лучше всего Маньяку.
Если получится всех их уговорить - великолепно ,емое!
3) Давались по окончании викторины.
Я, по крайней мере, правильные ответы до окончания викторины не давала никому. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акитлаб
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за ...НО! если выложат клиента..ну или хотя укажут где взять (бесплатно..;О) и ЕЩЕ согласовать время проведения....для непонятливых напоминаю что в России 8 (ВОСЕМЬ) часовых поясов... _________________ без разницы какого я цвета...важно что делаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна причина, почему я против.
Как показала история. Любителей побаловаться с дырами в защите среди игроков немало. IRC предоставляет замечательную возможность наделать пакостей противникам, на которых ты зол.
Так и не получил ответа на вопрос, где гарантия правильно идентификации игроков. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roomless
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Spieler
А кому ты собсно нужен, штоб тя подставлять? _________________ Это мое мнение и я его полностью разделяю
Последний раз редактировалось: roomless (Чт Окт 13, 2005 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницы Замечания: 11
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, дествительно интересно. мой друг заходит за антилоха, заваливает все ответы, еще пара друзей - и я победитель. ???
и все-тки мирк отличается от кидалова вопросов тем, что там будут великий сайлас и великая марта.
спасибо за понятное молчание=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roomless
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в дозорах какая авторизация? плохая?
попробуй зайди за кого-то...
Эсли в Ирке будет хоть какая-то авторизация в канал, то фих ты войдешь  _________________ Это мое мнение и я его полностью разделяю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|